PDA

Просмотр полной версии : как вы отмечаете НГ с 3-х летним ребенком?)))

@нют@.
04.12.2010, 02:59
такая ситуация, очень рядовая для многих, но мы столкнулись впервые:065:
все предыдущие праздники сына забирали бабушка с дедушкой, а мы уж развлекались как хотели и в НГ ночь и все последующие дней 5-10:014::028:. А вот в этом году наши родители на праздники уезжают, и встает вопрос, как отмечать НГ?:073:
1. Во сколько его укладывать спать (до курантов или после)?
2. можно ли в НГ пойти с 3-х летним ребенком на гуляния на елку в НГ ночь?
3. куда с ним сходить в НГ каникулы (помимо новогодних елок)?
муж вообще в панике:010:, он не представляет празднования с ребенком, особенно, когда в нашем окружении нет друзей с детьми!
посоветуйте что-нибудь, а?:008::091:

@нют@.
04.12.2010, 16:17
наверное вчера все спали, подниму))))

L.i.g.h.t
04.12.2010, 18:16
Я Вам ничего радостного не напишу :))
В прошлый НГ ребенку было ровно 3, спать его не укладывали, отметили вместе Нг, а через час так же вместе пошли спать.

Ловушка
04.12.2010, 18:23
Ну погуляли и хватит:))
А сценарий стандартный, салаты-куранты- УРА Дед Мороз - спать
Хотя я на прошлый НГ свою никак уложить не могла. 3 ночи, она носится по квартире радостная, а я спать хочу.
Посл. дни можно цирк, катание на лыжах, ватрушках, играть в снежки, кормить белок.

KeeTTee
04.12.2010, 20:07
а мы в этом году, конечно, не знаю, как поступим, но думаю, что уложим как обычно. Какой малышу смысл сидеть до ночи? Лучше отмечать уже 1 января всей семьей и с друзьями! (мое мнение) Тем более, что 31 - рабочий день и сами взрослые многие не смогут гулять всю ночь.

А с ребетенком главное не заморачиваться и гулять в праздники, как и без него. Просто с небольшими поправками.
:) Мы ездили и на горных лыжах кататься (один гуляет с Мелким, другой катается, а потом менялись). Кстати, на Северном склоне есть маленький зоопарк.
:) И в рестораны ездили - за городом есть такие, где имеется детская комната.
:) Ездили купаться в аквапарк.
:) Лепили снеговиков и играли в снежки (со своими друзьями)
:) Ходили с друзьями в баню, где отдельные залы бронируешь.
:) Ездили в "Мегу": вы с друзьями можете попить кофейку или глинтвейнчика, а малыш поносится по площадке

Короче, просто делайте, что хочется - просто и малышу должно быть, чем заняться рядом с вами!!! И главное, не бойтесь - получайте удовольствие от СОВМЕСТНОГО ОТДЫХА!!! ;) Хороших вам праздничных дней!!! :flower:

девушка в чешках
04.12.2010, 20:49
Мы планируем, также как во все предыдущие года...(моей ляльке в октябре как раз 3 года исполнилось)
Встречать будем все вместе
днем вместе с лялькой высплюсь, а потом отмечать!! а как же, ведь в 00.00 дед мороз подарки принесет
потом гулять пойдем (еще не решила...первый раз хочу попробовать с дитем)
на следующие дни у нас запланирована елка
потом планировали в гости съездить к родственникам
гулять на улице
занятия (в прошлом году у нас были занятия в дни каникул в школе раннего развития, в этом году, наверное также)
я думаю этого хватит
еще и Рождество вместе будем отмечать и подарки получать:))

Черепахина
04.12.2010, 22:27
В прошлый НГ встречали за столом, потом гуляли и ходили на коцерт, с горки катались, салюты запускали. Все было где-то до 2 часов утра. Сыну было тогда 2,8
В этот НГ планируем так же (пока не решили как быть с малышом), но в праздники добавим поход на елку, в театр и в кино попробуем сводить (ну или еще куда-нибудь).

Вечная Радуга
05.12.2010, 22:58
мы дрыхнуть будем))). Вот такой веселый НГ....а потом уже и гулянье можно устроить, днем конечно!

vinomor
06.12.2010, 17:13
Когда нашей доце и года не было мы отмечали НГ все вместе-втроем))))))))))) причем никто никого не заставлял. она легла спать как обычно, а в 11 ночи сама проснулась. мы переоделись, поплясали вокруг елки, похлопали в ладошки, попели песенки. в 1 час ночи она заснула на диване рядом с нашим столом. трогать её не стали. продолжали отмечать вдвоем с супругом. а когда в 3-30собрались сами спать, она опять сама проснулась и захотела продолжить праздник)))), но мы были уже не в силах. поэтому папа взял нас на руки и мы все отправились баиньки (хотя ей не очень этого хотелось). По моим воспоминаниям это был самый теплый и душевный НГ в моей жизни.

ЮЮлия
06.12.2010, 23:10
А мы собираемся ее взять с нами в ресторан!

@нют@.
07.12.2010, 03:25
спасибо всем, огромное!
вот рестораны в НГ ночь мы не любим)))

montoya
07.12.2010, 10:54
в прошлом году нам было 2,8. думали, что ляжет спать, но нет досидела с нами где-то до часу ночи - какой может быть сон, если накрыт большой стол, если все нарядные, более того в костюмы часов в 11 наряжались. водили хороводы,конкурсы, караоке. на полчаса дочка с бабушкой и дедушкой даже выщ=шла на улицу после 12.00. в час ночи она, конечно, была уже без сил и пошла спать сама. мы отмечаем за городом у бабушки с дедушкой, поэтому далеко гулять не ходим. мое мнение, что ресторан в таком возрасет все-таки рано. а если ребенок устанет - и что Вы делать будете? спать ее там не положишь, а капризы будут. уходить домой через полчаса после 12 как-то обидно. так что ресторан, мне кажется, нужно на постарше.

Akseenia
08.12.2010, 00:16
Если не уснут будем вместе отмечать)))), но скорее всего будут дрыхнуть

Mама Сладкой Малины
08.12.2010, 18:30
По поводу 10 дней после НГ. Вот как обычные выходные вместе проводите, так и эти проведёте.

Alice Fox
09.12.2010, 02:25
Когда нашей доце и года не было мы отмечали НГ все вместе-втроем))))))))))) причем никто никого не заставлял. она легла спать как обычно, а в 11 ночи сама проснулась. мы переоделись, поплясали вокруг елки, похлопали в ладошки, попели песенки. в 1 час ночи она заснула на диване рядом с нашим столом. трогать её не стали. продолжали отмечать вдвоем с супругом. а когда в 3-30собрались сами спать, она опять сама проснулась и захотела продолжить праздник)))), но мы были уже не в силах. поэтому папа взял нас на руки и мы все отправились баиньки (хотя ей не очень этого хотелось). По моим воспоминаниям это был самый теплый и душевный НГ в моей жизни.

+ 1. Когда дочке быо 10 мес., остались дома втроем и папа танцевал с ней на ручках под голубые огоньки. Не спали все вместе до 2 ночи. Такой тихий семейный НГ ...