Просмотр полной версии : про лимфоузлы
Mikelangelo
04.12.2010, 03:09
Девочки, а у кого-нибудь из Ваших деток увеличены лимфоузлы за ушками? В три месяца обнаружила у малявки за левым ухом три ЛУ. Они периодически расли-уменьшались, теперь совсем маленькие. Зато за левым ухом появился, размер тоже меняет (от маленькой горошинки до большой горошины) Педиатр наша отмахивается, дескать аллергики, бывает. Аллерголог тоже ничего внятного не ответила. Онколог сказала, что у нее никаких претензий к ребенку нет. Кровь хорошая. По собственной инициативе записалась на УЗИ ЛУ в понедельник. Я вообще паникер редкостный. А уж если мне дать болячку и интернет, тааакого нарою:001:
Так вот теперь в раздумьях, либо вообще отменить УЗИ и себе искать врача, чтобы нервишки подлечить, либо в очередной раз дочку помучать для своего успокоения...
У моего малыша были, сейчас все прошло. Вызывала врача, посмотрел, сказал приблизительно тоже самое, что и Вам. Мы тоже аллергики. Кровь тоже хорошая. Врачу я доверяю, не паниковала.
У нас на шее увеличен лимфоузел довольно давно с 4х ребенкиных месяцев, размером с горошину наверное. Сама паникер, постоянно пытаю врачей на предмет этого лисфоузла: педиатра, хирурга,эндокринолога и тп... Все говорят,, что у деток до года это норма, иммунитет еще слабоват, вот и увеличиваются они. Если нет температуры, лимфоузел безболезненный, эластичный, то ничего страшного.
Раз уж на УЗИ записались, я бы сходила, чтобы спать спокойно :)
А в интернете про болячки нечекго читать, так можно себя до белого каления довести;)
Долорес Клейборн
04.12.2010, 16:43
У нас за ушками увеличены.Врач тоже что и Вам сказала.
Tartila_N
04.12.2010, 18:05
У нас тоже были увеличены, сейчас гораздо меньше...я не паникую, мне кажется мысли материальны, если всего бояться, то можно залечить...я доверяю своей интуиции.
Mikelangelo
17.12.2010, 02:59
Забыла написать. Ездили на УЗИ. Сказали что все у нас хорошо, а ЛУ из-за аллергии скорее всего. Но крику было...после нас малыши в кабинет боялись зайти.
Забыла написать. Ездили на УЗИ. Сказали что все у нас хорошо, а ЛУ из-за аллергии скорее всего. Но крику было...после нас малыши в кабинет боялись зайти.
А куда вы на Узи ездили, а то я своим паникерством скоро себя добью, тоже подумываю сделать, чтобы успокоиться. А то я еще 1 на затылке обнаружила:073::065:
Mikelangelo
17.12.2010, 13:40
А куда вы на Узи ездили, а то я своим паникерством скоро себя добью, тоже подумываю сделать, чтобы успокоиться. А то я еще 1 на затылке обнаружила:073::065:
Мы ездили а Олеко Дундича. Узи стоило 350 рублей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.