PDA

Просмотр полной версии : "Сказкин Дом" удивил.Кто-нибудь еще в курсе,что происходит?

Страницы : [1] 2 3

Янат
04.12.2010, 12:52
Ситуация,честно говоря очень для меня удивительная.
Купила билеты в Сказкин Дом на новогоднее представление.Много положительных отзывов сделали свое дело:)) Сразу решила для себя,что буду фотографировать,первая такая елка у малыша,тем более мы идем вдвоем с ним,хочется и папе,и бабушке,и дедушке посмотреть тоже фотографии.Покупка билетов 21 октября,сразу оплачиваю фотосъемку,на руках билетик,удостоверяющий.И вот в начале декабря сюрпрайз:005: Оказывается фото съемка запрещена :010: Оказывается ,что всех якобы предупреждали.Причины все время меняются,то вспышка отвлекает детей от представления(на других представлениях,к слову,фотография разрешена,видимо не отвлекает),то разрешают их професионального фотографа,потом и его запрещают.Апофеоз всего наступил тогда когда я влезла со своим билетиком:010: мне было сказано,что продажи таких билетов не было.Т.е. я как-бы из воздуха взяла этот билет.Я в шоке,если честно.

Кто еще идет в Сазкин Дом?Вас предупреждали,что съемка запрещена?У кого есть еще злосчастные билетики на съемку?

тут начало (http://vkontakte.ru/topic-10684678_23643703?offset=last#offset=580)

лимонная птица
04.12.2010, 14:01
не говорили.были на обычном представлении-фоткали все и вся

Янат
04.12.2010, 14:25
А вы идете на новогоднее представление?

Чуча
04.12.2010, 14:26
У них в группе вК написано, что съемка на НГ будет запрещена.

Янат
04.12.2010, 14:28
Запись появилась совсем недавно.вроде вчера еще была разрешена.Билет к тому же у меня есть на фото.Вот борюсь в контакте за свои права,но меня как будто не слышат

Вудхауз
04.12.2010, 14:32
Бред. Пусть хоть деньги вернут...

masinka2005
04.12.2010, 14:36
Записи о запрещение фото НЕ БЫЛО! До вчерашнего дня! И считаю не правильно и несправедливо и некрасиво вот так вводить людей в заблуждение! Нам при покупки билетов никто не говорил ни о каких запретах!

Чуча
04.12.2010, 14:39
Записи о запрещение фото НЕ БЫЛО! До вчерашнего дня! И считаю не правильно и несправедливо и некрасиво вот так вводить людей в заблуждение! Нам при покупки билетов никто не говорил ни о каких запретах!
Ну слушайте, я билеты на НГ покупала у них с месяц назад, и запись тогда уже была.
Может, конечно, потом ее убрали, а сейчас снова повесили...

Янат
04.12.2010, 14:41
Бред. Пусть хоть деньги вернут...

дело даже не в деньгах.я то хочу фотографии ребенка,поэтому и купила право на это.сейчас,когда на все остальные елки уже не попасть,заводится разговор ,что фотографировать нельзя.Причем в такой форме:ded:

хочу узнать,у кого есть такой билет?

Янат
04.12.2010, 14:41
Ну слушайте, я билеты на НГ покупала у них с месяц назад, и запись тогда уже была.
Может, конечно, потом ее убрали, а сейчас снова повесили...

билет у меня на руках,говорит об обратном

Янат
04.12.2010, 14:44
Вот фото билета.http://s010.radikal.ru/i311/1012/2b/14b4eeed57e5.jpg сегодня мне сказали,что он действителен,но фотографировать все равно нельзя

Фусимама
04.12.2010, 14:50
Вы бы позвонили в Сказкин Дом и у низ спросили, что за фигня... желательно кому-то повыше должностью... просите вернуть деньги за фотосъемку....

honeymoonchik
04.12.2010, 14:51
Ужас какой :(. Что-то они совсем зазнаваться стали :015:
Что же это за новогодняя елка, что даже фото на память не останется :008:

Янат
04.12.2010, 14:58
В конечном итоге разрешили видео съемку в течении всего представления(где взять видеокамеру теперь) и фотографировать в течении 5-10 минут на вручении подарка.это уже что-то :))

Янат
04.12.2010, 15:02
Честно говоря,остался такой осадок неприятный.столько разборок и нам разрешили 5 минут фтографировать наших детей.Идем туда в первый и последний раз.Не понятно все же,почему в обычные дни можно фотографировать без ограничений

The Phantom
04.12.2010, 15:03
Вы позвоните в Отдел защиты потребителей объясните свою ситуацию и спросите как Вам быть. Дело в том, как я понимаю это неоказание услуг по договору получается. Лучше сделать это заранее, чем ругаться на празднике, могут сделать и так - Вы придете, а там на самом деле снимать запретят, ругаться не будете же при ребенке.

лимонная птица
04.12.2010, 15:12
с другой стороны,может это и хорошо,что нельзя фоткать:008:
на обычном-то представлении вспышек было много и действительно отвлекали.к тому же родители вставали так,чтобы был лучший ракурс,нередко мешали друг другу.
есичо,у меня тоже был фотик.:))

Янат
04.12.2010, 15:13
А где можно найти этот телефон?Может быть есть у кого?

Янат
04.12.2010, 15:15
с другой стороны,может это и хорошо,что нельзя фоткать:008:
на обычном-то представлении вспышек было много и действительно отвлекали.к тому же родители вставали так,чтобы был лучший ракурс,нередко мешали друг другу.
есичо,у меня тоже был фотик.:))

не,ну я не собираюсь никого отвлекать и толпится в поиске лучшего ракурса:065: я в общем то постесняюсь так делать:))

The Phantom
04.12.2010, 15:17
http://www.galoba.ru/page11.html - я им как-то звонила

Янат
04.12.2010, 15:18
http://www.galoba.ru/page11.html - я им как-то звонила

ЮлькО.
04.12.2010, 15:29
ооо мы с вами вместе там в теме бодаемся с ними :))
изначальна была надпись о том что "мы не рекомендуем фото-съемку тк бла бла бла" т.е запись рекомендательного характера.
а потом уже хозяйка (аможно я тут скажу-аватарка у нее -перелесть,прям будто средний палец показывает)встала в позу и сказала что низзя!
кстаи у нас был с ними неприятный момент когда было сказано что будет только наша группа из 7-8 человек на представлении,а по факту мы приехали,нам говорят -записано 7,ничего не знаем,8-го не пустим,у нас еще 3 человека идут .

Янат
04.12.2010, 15:31
К сожалению,в выходные они не работают.подожду до понедельника

Янат
04.12.2010, 15:36
ооо мы с вами вместе там в теме бодаемся с ними :))
изначальна была надпись о том что "мы не рекомендуем фото-съемку тк бла бла бла" т.е запись рекомендательного характера.
а потом уже хозяйка (аможно я тут скажу-аватарка у нее -перелесть,прям будто средний палец показывает)встала в позу и сказала что низзя!
кстаи у нас был с ними неприятный момент когда было сказано что будет только наша группа из 7-8 человек на представлении,а по факту мы приехали,нам говорят -записано 7,ничего не знаем,8-го не пустим,у нас еще 3 человека идут .

я не понимаю,почему на принцип пошли?ну что они с этого,кроме головной боли поимеют?
про аватарку 5 баллов:046:

=самая счастливаЯ=
04.12.2010, 16:02
мы были на обычном представлении, фотографировать разрешали!Нам там очень понравилось!
сейчас у меня тоже лежат билеты на елку, но про фото нам ничего не сказали...чесно говоря я шоке...тоже была уверена что буду все снимать,хотелось отавить какую-то память. Буду звонить им узнавать!

Янат
04.12.2010, 16:07
Любопытно,что они вам скажут.Просто сейчас афишируется,что все покупающие билеты в курсе.

Янат
04.12.2010, 16:08
Итог нашей дисскусии на эту тему
1. Для новогодних представлений для детей в возрасте от 1,5 до 4 лет "Снежный колобок", "В гостях у тети кошки" разрешена видео съемка в течении всего новогоднего представления.
2. Для организованных групп 8 детей+8 взрослых, знакомых друг с другом и купивших билеты на группу, разрешена видео съемка и один фотоаппарат с профессиональной вспышкой, которая светит в потолок и не бьет в глаза, в течении всего представления.
3.Для групп сформированных по единичным билетам разрешена видео съемка, в течении всего новогоднего представления, фото съемка разрешена на вручении подарков Дедом Морозом в конце мероприятия (5-10 минут).
Большое спасибо многим за конструктивные предложения в решении данного вопроса. Надеемся, что данное, совместное решение удовлетворит все заинтересованные стороны и детский праздник не превратится в фото сессию.

Раба Любви
04.12.2010, 17:00
вообще я считаю бред!а если бы вы в эту группу в вконтакте не залезли бы и не увидели эту информацию?неожиданность ждала бы вас в день представления?

Sami
04.12.2010, 17:02
я бы сдала билет

Янат
04.12.2010, 17:21
вообще я считаю бред!а если бы вы в эту группу в вконтакте не залезли бы и не увидели эту информацию?неожиданность ждала бы вас в день представления?

Я представляю сколько будет удивленных мам :(
ведь придут и не организованные группы и без билетов тоже. у них вообще не будет фотографий

Янат
04.12.2010, 17:22
я бы сдала билет

я бы тоже,только там куда бы я еще хотела сводить на елку,уже все билеты распроданы.надеюсь,что администрация СД изменит тактику

barbarella09
04.12.2010, 20:47
меня предупреждали, тк "фотосъемка отвлекает детей", хотя обычно когда туда ходим (регулярно0 ее просто отдельно оплачиваем и все
идем 15 дек и 17 дек

Янат
04.12.2010, 21:09
меня предупреждали, тк "фотосъемка отвлекает детей", хотя обычно когда туда ходим (регулярно0 ее просто отдельно оплачиваем и все
идем 15 дек и 17 дек

т.е в другие дни съемка не отвлекает?

НaтаЛиЯ
04.12.2010, 23:46
Здесь нет случайно этой защитницы СД? Которая в контакте предложила недовольным сдать билеты???
Я от таких людей просто в шоке: ей самой разрешили фотографировать, так она теперь изгаляется в остроумии :( - вот теперь и билеты предложила сдать.
То есть ее детей можно будет фотографировать все представление, а мы должны сказать спасибо за 5-минутную съемку за 100 рублей!!!

BiNgiE
05.12.2010, 00:46
Здесь нет случайно этой защитницы СД? Которая в контакте предложила недовольным сдать билеты???
Я от таких людей просто в шоке: ей самой разрешили фотографировать, так она теперь изгаляется в остроумии :( - вот теперь и билеты предложила сдать.
То есть ее детей можно будет фотографировать все представление, а мы должны сказать спасибо за 5-минутную съемку за 100 рублей!!!

Тут я тут...
Ну давайте теперь еще палками в организованные группы покидаем....

BiNgiE
05.12.2010, 00:49
при моих переговорах с СД (личных и в теме ВК) я защищала интересы своей группы и как оказалось всех организованных групп (раз администрация СД пришла к такому решению).

группы, в которых 8 вспышек будут мешать детям "погружаться в сказку" я ТОЖЕ НЕ ОДОБРЯЮ!!!

Янат
05.12.2010, 00:51

Тут я тут...
Ну давайте теперь еще палками в организованные группы покидаем....

Давайте,не будем ссорится.своими сообщениями я хочу добится истины,а не ругани.
ну не согласна я с позицией администраторов ДС,почему я должна молчать

oxana-ezik
05.12.2010, 01:05
Покупала в начале ноября (8 или 9) на 24 декабря. Сразу предупредили, что фотосъемка запрещена

Я Мамко!
05.12.2010, 01:05
группы, в которых 8 вспышек будут мешать детям "погружаться в сказку" я ТОЖЕ НЕ ОДОБРЯЮ!!!

Стесняюсь спросить, а Вам не всё ли равно , каким образом будет проходить представление у ДРУГИХ детей? :008:
пы.Сы. пойду позвоню подруге, они идут вроде на след. неделе в СД, у неё инета нет, "обрадую"...

Бриджит
05.12.2010, 01:14
Я тоже поддерживаю это решение, ИМХО.
Когда мы там были в прошлый раз, ощущение, что некоторые пришли пофотографироваться в интерьерах, а не сказку слушать. До других детей мне дела нет, но один папашка постоянно пихал моего ребенка, чтобы фотать двоих своих детей, так что мне даже пришлось огрызнуться. И вспышки реально достают.
Другое дело, что надо было изначально предупреждать, может быть есть люди, для которых момент фотографирования принципиален при выборе елки. Для меня, - нет.

Янат
05.12.2010, 01:15
Стесняюсь спросить, а Вам не всё ли равно , каким образом будет проходить представление у ДРУГИХ детей? :008:
пы.Сы. пойду позвоню подруге, они идут вроде на след. неделе в СД, у неё инета нет, "обрадую"...

зато у вашей подруги есть вы.а что делать тем,у кого нет ни интернета,ни подруг:015:я вот чисто случайно обнаружила дисскусию из которой узнала,что фотография невозможна.а так ведь ни сном,ни духом

НaтаЛиЯ
05.12.2010, 01:27
Я тоже поддерживаю это решение, ИМХО.
Когда мы там были в прошлый раз, ощущение, что некоторые пришли пофотографироваться в интерьерах, а не сказку слушать. До других детей мне дела нет, но один папашка постоянно пихал моего ребенка, чтобы фотать двоих своих детей, так что мне даже пришлось огрызнуться. И вспышки реально достают.
Другое дело, что надо было изначально предупреждать, может быть есть люди, для которых момент фотографирования принципиален при выборе елки. Для меня, - нет.

Вот только таких как Вы, которым мешают вспышки, не так уж и много. Но почему-то идут на встречу именно Вам.
Я повторю, что писала в контакте: я был на представлении совсем недавно, никому фотографирование не мешало - хотя и детей, и взрослых было даже больше чем хотелось бы.
Но: если бы нас предупредили перед началом представления, что у нас будет достаточно времени чтобы пофотографировать в интерьерах, то мы бы фоткали вообще редко.

Не надо утрировать: никто не ходит на елки только ради фоток, но фотки тоже важны.

НaтаЛиЯ
05.12.2010, 01:27
при моих переговорах с СД (личных и в теме ВК) я защищала интересы своей группы и как оказалось всех организованных групп (раз администрация СД пришла к такому решению).

Так конечно не одобряете - потому что Вас это не касается! :005:

BiNgiE
05.12.2010, 02:14

ну мнение-то я имею право высказать! когда начиналась данная дискуссия и тоже была без права на съемку! Причем, меня предупреждали при покупке билетов!!!

Я не думала, что администрация вообще это разрешит! А потом, как оказалось, некоторым билеты все же продали... отсюда и спор

BiNgiE
05.12.2010, 02:18
Так конечно не одобряете - потому что Вас это не касается! :005:

как посетителя СД меня это может коснуться - и я имею право высказать свое отношение! Я бы тоже написала в книгу жалоб о запрете фотосъемки, или хотя бы о запрете вспышки!!!

НaтаЛиЯ
05.12.2010, 02:45
Вот с чего начала девушка BiNgiE в теме в контакте: "меня не очень устраивает сей факт - были в Музее скаки 3 раза - и всегда можно было фотографировать. и детки никогда на это отвлекались. Странно - почему на НГ нельзя...
спасибо хоть видео разрешают. . хотя я фото больше люблю" - это на воспрос: "Добрый день! Скажите, а всех устраивает то, что на Новогодних представлениях нельзя будет фотографировать детей?"
Потом она же
"мы были в СД 3 раза нашей группой, на всю группу я была одним фотоаппаратом - и деткам ничуть не мешало!!! даже со вспышкой!"

А вот когда ей как члену организованной группы разрешили, то конечно же она стала ЗА запрет фотосъемки.

Противно читать таких :( - им разрешили, на остальных плевать.

BiNgiE
05.12.2010, 03:00
ну что, продублировать дискуссию еще и тут?
я могу...
в начале дискуссии я была БЕЗ разрешения на фото и довольствовалась только видео. Своими высказываниями я отстаивала права группы на ОДИН фотоаппарат, а не ВОСЕМЬ!!!
Все те разы, что мы были я снимала детей одним фотоаппаратом!!!

Мое предложение администрации на разрешение одного фотоаппарата для ВСЕХ групп тоже имело место быть!!! Как поняла, администрация сейчас думает.

Если бы у меня был один билет для меня, а не восемь на мою группу - я бы не возникала, уж поверьте!!!

и я за запрет ВСПЫШКИ, а не фотосъемки - это вы как-то тоже пропустили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BiNgiE
05.12.2010, 03:02
предлагаю устроить опрос - будут ли мешать 8 фотовспышек на представлении или нет.

Dione
05.12.2010, 03:21
предлагаю устроить опрос - будут ли мешать 8 фотовспышек на представлении или нет.

они не мешают в обычные дни. почему они должны мешать на представлении???

BiNgiE
05.12.2010, 03:25
Как мне объяснили организаторы - заполненность групп в новогодние представления выше, чем в обычные дни.
и что в прошлом году у некоторых доходило чуть ли не до драки из-за того, чт детям мешали вспышки ИМЕННО на новогодних представлениях. В обычные дни, видимо, меньше желающих пофотографироваться - имхо

НaтаЛиЯ
05.12.2010, 03:29
ну что, продублировать дискуссию еще и тут?
я могу...
в начале дискуссии я была БЕЗ разрешения на фото и довольствовалась только видео. Своими высказываниями я отстаивала права группы на ОДИН фотоаппарат, а не ВОСЕМЬ!!!
Все те разы, что мы были я снимала детей одним фотоаппаратом!!!

Мое предложение администрации на разрешение одного фотоаппарата для ВСЕХ групп тоже имело место быть!!! Как поняла, администрация сейчас думает.

Если бы у меня был один билет для меня, а не восемь на мою группу - я бы не возникала, уж поверьте!!!

и я за запрет ВСПЫШКИ, а не фотосъемки - это вы как-то тоже пропустили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я вообще предлагала дискуссию перенести сюда.
Я не поверю ни в жизнь, что Вы бы не возникали - судя по дискуссии в контакте.

Вам найти Ваши же слова о том что Вы против СЪЕМКИ?

Dione
05.12.2010, 03:29
Как мне объяснили организаторы - заполненность групп в новогодние представления выше, чем в обычные дни.
и что в прошлом году у некоторых доходило чуть ли не до драки из-за того, чт детям мешали вспышки ИМЕННО на новогодних представлениях. В обычные дни, видимо, меньше желающих пофотографироваться - имхо

может быть. но обычно они набирают до восьми человек. т.е. тоже самое. но, возможно, просто не все приходят с фотами или покупают билет на сьемку. я в последний раз не покупала, т.к. мы туда часто ходим и снимков уже достаточно :)
но, на самом деле, могли бы организовать съемку сами и продавать диски по сто рублей. неужто сложно так?

НaтаЛиЯ
05.12.2010, 03:30

Полная ерунда. Я была на представлении, на котором детей и родителей было много - даже излишне много. Фотосъемка не мешала никому!!!
Кстати, фотоаппараты были у всех - так что, видимо, нежелающие фоткаться встречаются только в инете.

BiNgiE
05.12.2010, 03:31
Я против ВПЫШКИ В ГЛАЗА!!!!
Люди, если ВЫ МЕНЯ НЕ СЫШИТЕ - зачем наезжать?

BiNgiE
05.12.2010, 03:33
Полная ерунда. Я была на представлении, на котором детей и родителей было много - даже излишне много. Фотосъемка не мешала никому!!!
Кстати, фотоаппараты были у всех - так что, видимо, нежелающие фоткаться встречаются только в инете.

это видимо, одно из немногих таких мирных...
думаю работники СД вам могут много случаев рассказать,
И если уж возник запрет - то не на пустом месте и жалобы на вспышки все же были - и в больших количествах

BiNgiE
05.12.2010, 03:34
может быть. но обычно они набирают до восьми человек. т.е. тоже самое. но, возможно, просто не все приходят с фотами или покупают билет на сьемку. я в последний раз не покупала, т.к. мы туда часто ходим и снимков уже достаточно :)
но, на самом деле, могли бы организовать съемку сами и продавать диски по сто рублей. неужто сложно так?

по-моему хороший выход... если успеют организовать до начала новогодних представлений

НaтаЛиЯ
05.12.2010, 03:34

Вот такое же предложение поступило от девушки в контакте. ИМХО, самое адекватное предложение.
Те же 100р с родителей, но 1 (!!!) фотограф, который никому не мешает.

НaтаЛиЯ
05.12.2010, 03:36
это видимо, одно из немногих таких мирных...
думаю работники СД вам могут много случаев рассказать,
И если уж возник запрет - то не на пустом месте и жалобы на вспышки все же были - и в больших количествах

И СД решил вообще запретить съемку, причем в тот момент когда все билеты уже проданы?
Очень "адекватное" решение :005:

BiNgiE
напишите данное предложение в личку администрации - думаю это устроит всех участников НЕорганизованных групп.
В такой активной полемике могли и не заметить!

НaтаЛиЯ
Я против ВПЫШКИ В ГЛАЗА!!!!
Люди, если ВЫ МЕНЯ НЕ СЫШИТЕ - зачем наезжать?

Вы будете фотографировать со вспышкой?

BiNgiE
05.12.2010, 03:37
И СД решил вообще запретить съемку, причем в тот момент когда все билеты уже проданы?
Очень "адекватное" решение :005:

Как я поняла, многих при покупке билетов предупредили о запрете на фото - как меня.

Dione
05.12.2010, 03:38
Вот такое же предложение поступило от девушки в контакте. ИМХО, самое адекватное предложение.
Те же 100р с родителей, но 1 (!!!) фотограф, который никому не мешает.

я вообще не могу понять, в чем проблема. неужели нельзя всем, кто купил билеты, выдать диски с фотками??? люди у нас вроде нормальные. все готовы заплатить за диск даже и побольше.

BiNgiE
05.12.2010, 03:38

если вы внимательно читали заявление администрации - разрешен один аппарат со вспышкой В ПОТОЛОК!!! Которая не слепит глаза

BiNgiE
05.12.2010, 03:40
я вообще не могу понять, в чем проблема. неужели нельзя всем, кто купил билеты, выдать диски с фотками??? люди у нас вроде нормальные. все готовы заплатить за диск даже и побольше.

Я так поняла, что из-за такой напряженной программы на НГ - 2 представления параллельно - и 2 (или 3?) представления для деток до 4х лет подряд в каждой паралели - им не найти еще одного фотографа на эти деньги. Фотографы вообще дороговато берут, а в НГ т подавно

НaтаЛиЯ
05.12.2010, 03:41
если вы внимательно читали заявление администрации - разрешен один аппарат со вспышкой В ПОТОЛОК!!! Которая не слепит глаза

Я читаю внимательно и не понимаю почему дети в организованных группах имеют какие-то привилегии. Собрать и узнать мнение родителей, которые пойдут с нами на представление, сейчас конечно же не представляется возможным, как и найти проф. фотоаппарат :(

НaтаЛиЯ
05.12.2010, 03:42
Я так поняла, что из-за такой напряженной программы на НГ - 2 представления параллельно - и 2 (или 3?) представления для деток до 4х лет подряд в каждой паралели - им не найти еще одного фотографа на эти деньги. Фотографы вообще дороговато берут, а в НГ т подавно

Неужели не найти фотографа на 800р в час???? Как Вы там писали? "Было бы желание".

BiNgiE
05.12.2010, 03:43
как я понимаю во все времена и во всех местах организованные группы имели привелегии, тут СД не открыл Америки.

НaтаЛиЯ
05.12.2010, 03:44
как я понимаю во все времена и во всех местах организованные группы имели привелегии, тут СД не открыл Америки.

И Вы, конечно, считаете, что это справедливо? Вообще привилегии должны быть озвучены вначале - у орг.групп они и так есть, а не появляться по ходу.

BiNgiE
05.12.2010, 03:47
ну на счет заранее озвучить - после драки кулаками не машут!
а какие привелегии "и так есть" у орг.групп в СД - позвольте спросить???

НaтаЛиЯ
05.12.2010, 03:50
ну на счет заранее озвучить - после драки кулаками не машут!
а какие привелегии "и так есть" у орг.групп в СД - позвольте спросить???

Наталья, хотя бы то что с Вами не пойдут посторонние.
Первая фраза для меня полная загадка. Расшифруете?

honeymoonchik
05.12.2010, 13:34
Мое мнение, лучше вообще не пускать недовольных вспышками :)) Уверена, таких меньшинство, заодно места для "нормальных" людей освободятся, все будут довольны и с фотографиями на память :)
Мы идем в ТАРАБУМ (что-то подобное СД, только интерьер и персонажи из мультиков). Так вот фотосъемка разрешена и дополнительно ее оплачивать не надо :004:

В СД ходили три раза - всегда все фоткали и ни кому ни чего не мешало :ded::ded::ded:

BiNgiE
05.12.2010, 13:36
Наталья, хотя бы то что с Вами не пойдут посторонние.
Первая фраза для меня полная загадка. Расшифруете?

вы сами скзали "привилегии должны быить озвучены вначале"...

BiNgiE
05.12.2010, 13:39
а то, что со мной не идут посторонние - это не привиления, это я сама для себя и своей группы организовала.

Янат
05.12.2010, 13:49

В итоге мы заплатив каждая по 100 рублей имеем невнятное видео на фотоаппарат,ибо у меня например нет видеокамеры, и пару фотографий в самом конце.А вы имеете за те же 100 рублей,(вероятно на всех,фотик то один) хорошие профессиональные фотографии.

пысы.сейчас создам опрос

Янат
05.12.2010, 13:51
Если бы я знала,что будут такие трудности,постаралась бы набрать группу

BiNgiE
05.12.2010, 14:21
Да... про запрет фото надо было писать крупными буквами еще до продажи билетов...

BiNgiE
05.12.2010, 14:25
да, кто голосует ЗА вспышку - учтите, что таких вспышек на представлении будет 8!!!!! и щелкать они будут постоянно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

все, удаляюсь... тк дальнейшее развитие событий с неорганизованными группами меня не касается действительно.
очень жаль, что вы своим отношением возможно испортите праздник своим детям.....

The Phantom
05.12.2010, 14:39
А еще лучше, не продавать такие билеты...
А то получается, что очень денежек хочется. Считаю данную ситуацию отвратительной с точки зрения организации.
Есть очень много мест, где за 100 руб. я фотографирую (хотя бы Океанариум), так там указано прямо на билете - съемка без вспышки).
И еще я понимаю позицию, что 8 вспышек могут отвлекать, так почему полностью запрещать съемку?
Я иду с ребенком на НГ, при покупке билета было дополнительно сказано, что съемка после представления 10-15 минут. Бесплатно. Меня это устраивает.

barbarella09
05.12.2010, 15:30
т.е в другие дни съемка не отвлекает?

мне так сказали при покупке билетов -в прош году фотосъемка мешала

honeymoonchik
05.12.2010, 16:29
да, кто голосует ЗА вспышку - учтите, что таких вспышек на представлении будет 8!!!!! и щелкать они будут постоянно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, что за бред такой, можно подумать у вас не вспышка, а прожектор, как на футбольном поле. Сколько раз была на подобных мероприятиях - еще НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА, ЧТОБЫ ХОТЬ ОДНОГО РЕБЕНКА ЭТО ОТВЛЕКАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!
А если вас это отвлекает, сидите дома, чтобы не портить всем остальным праздник!

Lalchik
05.12.2010, 16:31
Я покупала билеты более месяца назад. О фотосъемке не предупредили. НО! Меня вполне устраивают 10 минут в конце, так как во время представления действительно все бедут отвлекаться.

Брррунька
05.12.2010, 17:22
Я у них спрашивала, возможна ли СОБСТВЕННАЯ съемка, т.к. при покупке билетов я про съемку забыла и спрашивала потом, можно ли оплатить съемку на месте. Мне сказали, что оплатить съемку на месте можно, но только видео. Фотосъемка на представлениях для самых маленьких запрещена (из-за вспышки, типа кто-то отвлекается, кто-то пугается)

Брррунька
05.12.2010, 17:31
Вот , что нашла у них:

1. Для новогодних представлений для детей в возрасте от 1,5 до 4 лет "Снежный колобок", "В гостях у тети кошки" разрешена видео съемка в течении всего новогоднего представления.
2. Для организованных групп 8 детей+8 взрослых, знакомых друг с другом и купивших билеты на группу, разрешена видео съемка и один фотоаппарат с профессиональной вспышкой, которая светит в потолок и не бьет в глаза, в течении всего представления.
3.Для групп сформированных по единичным билетам разрешена видео съемка, в течении всего новогоднего представления, фото съемка разрешена на вручении подарков Дедом Морозом в конце мероприятия (5-10 минут).
Большое спасибо многим за конструктивные предложения в решении данного вопроса. Надеемся, что данное, совместное решение удовлетворит все заинтересованные стороны и детский праздник не превратится в фото сессию.

Всё вроде понятно и в общем-то удобно. ИМХО

any-kalina
05.12.2010, 17:34
Я покупала билеты более месяца назад. О фотосъемке не предупредили. НО! Меня вполне устраивают 10 минут в конце, так как во время представления действительно все бедут отвлекаться.

на мой взгляд очень хороший вариант. Мы покупаем билеты на праздник, а не фотосессию.

Виктория1
05.12.2010, 17:49
Покупала билеты давно, говорили, что билеты на видеосъемку можно будет купить потом за 100 рублей (по приходу). Вроде запрета тогда не было. (в начале ноября), но билет не покупала да и внимание не обращала. Идем 20.

Виктория1
05.12.2010, 17:53
Вот , что нашла у них:

Всё вроде понятно и в общем-то удобно. ИМХО

Так вроде нормально))))

BiNgiE
05.12.2010, 17:59
Так вроде нормально))))

да, это решение многих устроило

BiNgiE
05.12.2010, 18:00
Покупала билеты давно, говорили, что билеты на видеосъемку можно будет купить потом за 100 рублей (по приходу). Вроде запрета тогда не было. (в начале ноября), но билет не покупала да и внимание не обращала. Идем 20.

весь переполох из-за запрета ФОТОсъемки...

Янат
05.12.2010, 18:53
Да вот дело в том,что у меня нет видеокамеры и ни у кого в ближайшем окружении тоже.
Я вот не знаю,как отреагирует мой ребенок,может до конца мы не досидим и что,останемся мы без фотографии.
Это бесконечный спор,я не собираюсь без конца его фотографировать,мне пары кадров будет достаточно,но тогда,когда я посчитаю это нужным.Суть в том,что меня не предупредили,более того продали билет на фотосъемку,а теперь стали ставить условия.

Что уж там,настроение испорчено окончательно,не уверена уже что пойдем

Виктория1
05.12.2010, 18:58
Да вот дело в том,что у меня нет видеокамеры и ни у кого в ближайшем окружении тоже.
Я вот не знаю,как отреагирует мой ребенок,может до конца мы не досидим и что,останемся мы без фотографии.
Это бесконечный спор,я не собираюсь без конца его фотографировать,мне пары кадров будет достаточно,но тогда,когда я посчитаю это нужным.Суть в том,что меня не предупредили,более того продали билет на фотосъемку,а теперь стали ставить условия.

Что уж там,настроение испорчено окончательно,не уверена уже что пойдем

Да ребенку же все равно, будет фотка или нет (у меня тоже нет видеокамеры, да и когда снимать то, ведь думаю, что моя дочь будет за меня держаться ведь первый раз и она у меня такая, а само путешествие со снежным колобком думаю понравится. Не стоит из-за этого его лишать радости встречи с Дедом Морозом.
А мамы всегда терпеливые и ради ребенка могут многое перенести, а это мелочи:):):)

Я тоже сначала купила билеты, а потом начиталась отзывов о том, что и трубы видно, и гонят быстро т.к. очередь, не дают ребенку потом немного рассмотреться, сначала расстроилась, а теперь вроде опять настроение на праздник хорошее. Все будет хорошо

Киця Мура
05.12.2010, 19:10

все, удаляюсь... тк дальнейшее развитие событий с неорганизованными группами меня не касается действительно.
очень жаль, что вы своим отношением возможно испортите праздник своим детям.....

А там очень маленький зал? В садиках СТОПИСЯТ вспышек на праздниках и никому не мешают.

И для того, чтобы вспышки были прямо в глаза, надо, чтобы ребенок смотрел прямо в объектив, а дети, как я понимаю, будут смотреть представление, а не позировать.

НaтаЛиЯ
05.12.2010, 19:27
Так вроде нормально))))

Нет, ненормально.
Потому что об этом многих не предупреждали и даже продали билеты.
Потому что организованным группам фотографировать со вспышкой разрешили, а значит чьи-то дети будут потом иметь на память снимки отличного качества, а чьи-то видео :005:
Потому что платить 100р за 5-минутную съемку на свой фотик - это перебор.

ИМХО, все-таки самое разумное найти фотографа - одного, который будет фотографировать всех детишек. Потом либо продавать диск за 100р, либо изначально собрать со всех родителей те самые 100р - это нюансы.

НaтаЛиЯ
05.12.2010, 19:29
Кстати, это решение пришло организаторам после того как все выразили свое недовольство. Так вот организованным группам навстречу пошли, а неорганизованным - видео и фотосъемка 5 минут :(

НaтаЛиЯ
05.12.2010, 19:31
да, это решение многих устроило
Наталья, Вас-то конечно устроило :073:

Да ребенку же все равно, будет фотка или нет (у меня тоже нет видеокамеры, да и когда снимать то, ведь думаю, что моя дочь будет за меня держаться ведь первый раз и она у меня такая, а само путешествие со снежным колобком думаю понравится. Не стоит из-за этого его лишать радости встречи с Дедом Морозом.
А мамы всегда терпеливые и ради ребенка могут многое перенести, а это мелочи:):):)

Я тоже сначала купила билеты, а потом начиталась отзывов о том, что и трубы видно, и гонят быстро т.к. очередь, не дают ребенку потом немного рассмотреться, сначала расстроилась, а теперь вроде опять настроение на праздник хорошее. Все будет хорошо

Нет, не все равно. Это та возрастная группа, для которой это возможно будет первая ёлка в жизни и память была бы нелишней.
Если организаторам мешают вспышки, то один фотограф - это выход.

НaтаЛиЯ
05.12.2010, 19:33

Оно Вас итак не касалось :073:
И давайте Вы не будете решать что именно может испортить праздник НАШИМ детям.
Я уже писала, что на том представлении где была вспышки никому не мешали.
Если же они мешают, один фотограф - это выход.

Смотрю, что пока Ваша точка зрения о том что таких как я будет меньшинство, почему-то разбивается в пух и прах :)

BiNgiE
05.12.2010, 20:07
А там очень маленький зал? В садиках СТОПИСЯТ вспышек на праздниках и никому не мешают.

И для того, чтобы вспышки были прямо в глаза, надо, чтобы ребенок смотрел прямо в объектив, а дети, как я понимаю, будут смотреть представление, а не позировать.

помещения там очень маленькие. 8 мам и 8 детей - имхо - уже там тесновато, а если все еще будут вспышками пользоваться - это жесть...

Оно Вас итак не касалось :073:
И давайте Вы не будете решать что именно может испортить праздник НАШИМ детям.
Я уже писала, что на том представлении где была вспышки никому не мешали.
Если же они мешают, один фотограф - это выход.

Смотрю, что пока Ваша точка зрения о том что таких как я будет меньшинство, почему-то разбивается в пух и прах :)

хватит на меня наезжать и делать из меня козла отпущения за то, что организованным группам разрешили ОДНУ вспышку, в потолок!!!!! я что ли виновата во всех ваших бедах??? попробуйте обратиться лично в администрацию, вашу позицию тут уже все поняли.
да, чтоб результаты опроса были информативны - надо что бы хотя бы 100 человек проголосовало

BiNgiE
05.12.2010, 20:09
Да, для информативности - вариант "первый раз слышу" - следует убрать. смысловой нагрузки по решению конфликтной силуации он не несет

BiNgiE
05.12.2010, 20:12
подсчитаем... представления идут, допустим, 30 дней, по 4 представления в день для нашей возрастной группы, по 8 детей на каждом представлении - получается 960 детей. Когда в опросе голосующих всего (пока!) 32 человека - вас меньшинство. Простая арифметика. Даже 100 человек - будет меньшинство - имхо.

Я Мамко!
05.12.2010, 20:25
подсчитаем... представления идут, допустим, 30 дней, по 4 представления в день для нашей возрастной группы, по 8 детей на каждом представлении - получается 960 детей. Когда в опросе голосующих всего (пока!) 32 человека - вас меньшинство. Простая арифметика. Даже 100 человек - будет меньшинство - имхо.

А типа считается, что ВСЕ кто будут на елке в СД ОБЯЗАТЕЛЬНО придут на ЛВ и проголосуют:))

Я Мамко!
05.12.2010, 20:28
Девочки, ну что вы паритесь, приходите с фотоаппаратами и фотографируйте своих деток на здоровье, более чем уверена администрация СД на конфликт с родителями на представлении не пойдет. ТЕМ БОЛЕЕ при наличии билета, разрешающего съемку.
Кстати да, в Дет. саду никому чего то вспышка не мешает, а там по 15 детей и родителей часто в 2 раза больше, мамы, папы, бабушки подтягиваются))) и никому не мешает. а тут прям ТРАГЕДИЯ- каждая мама сделает пару фоток и успокоится. ничего страшного.