Просмотр полной версии : Странная реакция на фотографию
Сегодня решили посмотреть фотографии нашей групы. Когда дошли до фотографии на которой были обе васпитательницы, ребенок залез на диван отвернулся и зажмурил глаза. В садик ходит с удовольствием. спросили может тебя кто обижает в садике, ответил нет. Не знаю что и думать и как быть?
Martesha
04.12.2010, 13:42
Может ему просто процесс фотосъёмки не понравился?
Например, вспышку испугался.
Может ему просто процесс фотосъёмки не понравился?
Например, вспышку испугался.
На другие фотографии такой реакции не было.
Сынокдоча
05.12.2010, 15:59
Сегодня решили посмотреть фотографии нашей групы. Когда дошли до фотографии на которой были обе васпитательницы, ребенок залез на диван отвернулся и зажмурил глаза. В садик ходит с удовольствием. спросили может тебя кто обижает в садике, ответил нет. Не знаю что и думать и как быть?
:009:
мдя... ну...воспитатели же не толь ко по головке гладят, они же могут и сказать строго убрать игрушки, сказать закрыть глазки в тихий час..это же не мама которой можно ман ипулировать...все таик чужие люди, у них там общий для всехрежим и распорядок дня....может все жене очень нравитс ребенкучто ему говорят елать то то и то то..а обычно исходит же это от воспитателей...может поэтому....
щас спою
05.12.2010, 19:06
ТС не ищите плохого там, где его нет.
надоело ему фотографии смотреть, решил другую игру придумать.
swetlana_
05.12.2010, 21:01
Может просто засмущался и застеснялся)
Думаю переживать нет смысла, были бы проблемы, в группу бы с удовольствием не шел.
Жалуйтесь заведующей, в РОНО и прокуратуру:065:
Costa_del_Sol
06.12.2010, 00:17
Меньше читайте ЛВ:065:
....министерство образования...
По теме: Ребёнок просто потерял интерес к процессу. У кого такого не было? Просто неудачно сняли.
Ната*тата
06.12.2010, 00:22
А на что жаловаться? На то, что ребенок отвернулся от фотографии? Причем здесь РОНО и прокуратура...... Так, это скорее к психологу надо.
А на что жаловаться? На то, что ребенок отвернулся от фотографии? Причем здесь РОНО и прокуратура...... Так, это скорее к психологу надо.
Да шутят девушки, шутят. Вы не только на текст, но и на смайлики обращайте внимание.;)
Ева-Лотта
06.12.2010, 01:23
к психологу фотогрофа, за то, что не умеет ощаться с детьми:065:
Ути Иггипоповна
06.12.2010, 02:55
Зря вы так.
Дети видят больше нас. Я вот прям уверена, что он увидел у них, например, рога.
Ева-Лотта
06.12.2010, 03:04
Зря вы так.
Дети видят больше нас. Я вот прям уверена, что он увидел у них, например, рога.
он бы их и в группе при таком раскладе видел ..:ded:
:)):)):))
ой, не ищите проблем там где их нет, вот вчера мой ребенок (как мне казалось) расставил игрушки лицом к стене, когда я спросила ничего не ответила, спрашиваю вас так что наказывают в саду? муж позже пришел и сказал что сам так расставил :) на вопрос зачем не смог ответить :) а я уж переживать начала, думаю так что ли наказывают чтоли или еще что :)
Лида Баарова
06.12.2010, 11:07
:0005::0005::0016:
голая кошка
06.12.2010, 14:49
:046::0038:
по теме:все это ерунда,не ищите проблем там где их нет.
happy medusa
06.12.2010, 15:16
Ну чего вы накинулись на ТС :)) У меня тоже самое было, выглядит это странно :))
Я сама всю группу фотографировала и воспитателей с нянечкой, для группы делаю коллажики к ДР. Так вот вечером сижу редактирую, и доче показала, вот, мол, посмотри твои воспитатели в какой красивой рамке. Так она у меня не то что на диван залезла, кричать и плакать начала :"Не хочу в садик!!!!" В ясли ходит хорошо, в воспитателях и няне я уверена. Просто ребенок подумал что вечером в ясли поведут, на ночь глядя, наверное :))
Автор, не переживайте. если в сад ребенок ходит хорошо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.