Просмотр полной версии : Бжьжьжь!!!
moon3003
04.12.2010, 14:26
Девочки,вопрос про чистку зубов. У нас с мужем электрические зубные щетки и сответственно зубы всегда чистим именно такой щеткой. Каждое утро и вечер ребенок вместе со мной идет в ванну, говорит "Бжьжь" т.е. щетка, достает ее, пасту,открывает,включает ,может себе в рот засунуть типа чистит,т.е. реально понимает что и как нужно делать и делает. Но вот вопрос.... купила ему зубную щетку детскую,а он не понимает,что с ней делать и требует "Бжьжь"... Что делать то? самим переходить на простую щетку,чтобы он так же понял? ведь детских то "Бжьжь" не бывает вроде как,да и пораниться может! А я уже так привыкла к электрической,что как обычной зубы чистить-просто не представляю-не удобно мне!Подскажите!
Йоканьга
04.12.2010, 14:33
Почему, есть детские электрические щетки, они вполне мягко чистят.
Фусимама
04.12.2010, 15:02
себе купите простые.
и учите ими чистить Малыша. потом подрастет - купите ему бжжж
Rafaello4ka
04.12.2010, 15:05
нам стоматолог сказал, молочные зубы можно электрической, а коренные нельзя, эмаль портит
Ребенку купите детскую электрическую....
moon3003
04.12.2010, 15:11
Есть электрические???? А где продаются??? КУплю ему тогда такую лучше!
MAXA_SPB
04.12.2010, 15:45
есть полно детских щеток, у нас такая и очень нравится. я покупала в окее.
=самая счастливаЯ=
04.12.2010, 15:52
Почему, есть детские электрические щетки, они вполне мягко чистят.
+1
Причем очень даже хорошие.
У меня есть знакомая семья стомоталогов (там и мама и папа стоматологи), так они как раз все с такими щетками и дете в том числе! Своей тоже хочу купить!:)
Есть электрические???? А где продаются??? КУплю ему тогда такую лучше!
Видела в аптеке "Фиалка";)
покупали в ЗМ электрические-колгейт
moon3003
04.12.2010, 16:54
Девочки, а это которые заряжаются или на батарейках?
friedlein
04.12.2010, 17:30
Мне стоматолог сказал, что можно и нужно чистить электрической щеткой, более того, сказал, что надо просто купить насадку на нашу щетку с мягкой щетиной (для орал-б они точно 3-х степеней жесткости бывают), даже детскую не обязательно (детскость как раз и заключается в мягкой щетине, весёлой расцветочке и цене).
пингу - шоу
04.12.2010, 18:20
У нас не батарейках Оралби "Тигра", супер, сыну очень нравится, и чистит очень хорошо (брала в Спектре за 290 руб), пользуемся уже 4 месяца. Там еще были с Виннипухом, Королевой и принцесса типа Ариель. Кстати очень хороший подарок на НГ, я сыну подруги купила Виннипуха, будем дарить.
Я тоже чищу электрической, а ребенку даю простую, потом помогаю ей чистить её зубной щеточкой при этом говорю "Бжжжжж". Как то так.
у нас у дочки на батарейках.покупали в ленте колгейт. 200 с чем то руб.ей во первых очень нравится теперь уже чистит сама да и качество чистки извините ...в отличии что я там могу на воят обычной,за то время что ребь дает
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.