PDA

Просмотр полной версии : Не проходит насморк

alfi
04.12.2010, 14:52
Девочки подскажите кто как лечил?От нашего врача толку нет,патронажная вообще сказала что мы полностью здоровы,и на нашем месте врача она бы даже не вызывала.Уже семь дней насморк нос заложен.Свечки виферон 5 дней ставила,аквамарисом промываю,називин капаю,и ничего не помогает.Доча дышит ртом,с едой вообще аут,грудь кушать тяжело,дышать нечем,останавливается отдышаться,и опать чуть чуть сосет.Температуры нет.

Gvozdikova
04.12.2010, 14:56
У нас та же история. На врачей особой надежды нет. Капаю протаргол и листик алое выжимаю. Подожду до понедельника, если ситуация не измениться, буду по знакомым искать лора толкового:(

nakedfrog
04.12.2010, 15:05
Альбуцид. Протаргол. 2р./д. по 1-2 капли, 7 дн. Промывали Аквалором и отсасывали (2-3 р/д)
Вчера съездили к ЛОРу-промыла нос, назначила Эдакс 131 гомеопатические 2-3 капли 3 р./д, 5 дней.
Сказала, что насморк на стадии завершения. Эдакс, как заключит. фаза.

Ольга_Р
04.12.2010, 15:09
я лечила так:
промывала аквамарисом (иногда) и отсасывала отривином (мунштук и сменные насадки - класная весч!!!) - при чем каждый раз, когда текут сопли.
и 3-4 раза в день капала протаргол (после отсасывания)
а одно время и Деринат пробовала.
Все быстро прошло - дня за 4-5

alfi
04.12.2010, 15:10
Альбуцид. Протаргол. 2р./д. по 1-2 капли, 7 дн. Промывали Аквалором и отсасывали (2-3 р/д)
Вчера съездили к ЛОРу-промыла нос, назначила Эдакс 131 гомеопатические 2-3 капли 3 р./д, 5 дней.
Сказала, что насморк на стадии завершения. Эдакс, как заключит. фаза.

Даже не представляю как столько капать лекарств,моя уже в истерике как только я к ее носу приближаюсь

Mambita
04.12.2010, 15:31
Нам назначали альбуцид (хотя это капли для глаз) но при долгопродолжающемся насморке его назначают.
У нас насморк был 3 недели, когда в больнице лежали с пневмонией попутно ОРВИ лечили, ЛОР отманила протаргол, назначила лечение - промывание носа физ раствором (либо аквамарис), после турундочкой прочистить носик (что выйдет то выйдет, сопли не высасывать!) после називин (3 раза в день),а после називина минут через 5 капаете альбуцид (тоже 3 раза в день).
Вот такая схема помогла, ну и попутно виферон 2 раза в день в течение 10 дней, вам нужно 5.
Выздоравливайте))

Isterika
04.12.2010, 15:33
Забейте на участкового врача, идите к ЛОРу!

alfi
04.12.2010, 16:56
Забейте на участкового врача, идите к ЛОРу!

Лор у нас не лучше,бабушка лет 100,сама уже ничего не видит,попробую альбуцид