Просмотр полной версии : Не проходит насморк
Девочки подскажите кто как лечил?От нашего врача толку нет,патронажная вообще сказала что мы полностью здоровы,и на нашем месте врача она бы даже не вызывала.Уже семь дней насморк нос заложен.Свечки виферон 5 дней ставила,аквамарисом промываю,називин капаю,и ничего не помогает.Доча дышит ртом,с едой вообще аут,грудь кушать тяжело,дышать нечем,останавливается отдышаться,и опать чуть чуть сосет.Температуры нет.
Gvozdikova
04.12.2010, 14:56
У нас та же история. На врачей особой надежды нет. Капаю протаргол и листик алое выжимаю. Подожду до понедельника, если ситуация не измениться, буду по знакомым искать лора толкового:(
nakedfrog
04.12.2010, 15:05
Альбуцид. Протаргол. 2р./д. по 1-2 капли, 7 дн. Промывали Аквалором и отсасывали (2-3 р/д)
Вчера съездили к ЛОРу-промыла нос, назначила Эдакс 131 гомеопатические 2-3 капли 3 р./д, 5 дней.
Сказала, что насморк на стадии завершения. Эдакс, как заключит. фаза.
я лечила так:
промывала аквамарисом (иногда) и отсасывала отривином (мунштук и сменные насадки - класная весч!!!) - при чем каждый раз, когда текут сопли.
и 3-4 раза в день капала протаргол (после отсасывания)
а одно время и Деринат пробовала.
Все быстро прошло - дня за 4-5
Альбуцид. Протаргол. 2р./д. по 1-2 капли, 7 дн. Промывали Аквалором и отсасывали (2-3 р/д)
Вчера съездили к ЛОРу-промыла нос, назначила Эдакс 131 гомеопатические 2-3 капли 3 р./д, 5 дней.
Сказала, что насморк на стадии завершения. Эдакс, как заключит. фаза.
Даже не представляю как столько капать лекарств,моя уже в истерике как только я к ее носу приближаюсь
Нам назначали альбуцид (хотя это капли для глаз) но при долгопродолжающемся насморке его назначают.
У нас насморк был 3 недели, когда в больнице лежали с пневмонией попутно ОРВИ лечили, ЛОР отманила протаргол, назначила лечение - промывание носа физ раствором (либо аквамарис), после турундочкой прочистить носик (что выйдет то выйдет, сопли не высасывать!) после називин (3 раза в день),а после називина минут через 5 капаете альбуцид (тоже 3 раза в день).
Вот такая схема помогла, ну и попутно виферон 2 раза в день в течение 10 дней, вам нужно 5.
Выздоравливайте))
Isterika
04.12.2010, 15:33
Забейте на участкового врача, идите к ЛОРу!
Забейте на участкового врача, идите к ЛОРу!
Лор у нас не лучше,бабушка лет 100,сама уже ничего не видит,попробую альбуцид
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.