PDA

Просмотр полной версии : Куда податься на АКДС

dudu
04.12.2010, 15:07
Девушки, про центры вакцинации не пишите, цены и адреса уже узнала.
У меня такой вопрос, в нашей пол-ке нет вакцин, скажите, имеем ли мы право придти в любую городскую пол-ку, где есть вакцины и сделать там? И ещё вопрос, никто не обладает инфой, где есть или инфанрикс (т.к. у нас в пол-ке бесплатно делали, когда был) Заранее благодарю за любую инфу.

alfi
04.12.2010, 15:11
Девушки, про центры вакцинации не пишите, цены и адреса уже узнала.
У меня такой вопрос, в нашей пол-ке нет вакцин, скажите, имеем ли мы право придти в любую городскую пол-ку, где есть вакцины и сделать там? И ещё вопрос, никто не обладает инфой, где есть или инфанрикс (т.к. у нас в пол-ке бесплатно делали, когда был) Заранее благодарю за любую инфу.

По полису имеете право в любой поликлинике делать.

dudu
04.12.2010, 15:17
По полису имеете право в любой поликлинике делать.

Да, полис есть, конечно.
Значит без вопросов сделают? Только наличие вакцин узнать бы. В Кировском районе никто не подскажет может? Никто не делал недавно?
А вот осмотреть перед прививкой, осмотрят? (послушать, горло посмотреть) Анализы у меня есть свежие.

alfi
04.12.2010, 15:27
Осматривать обязательно должны,а по наличию наверно позвонить проще

Isterika
04.12.2010, 15:35
Узнайте в своей поликлинике - если у них нет вакцин, они должны вас направить куда-то (в другую поликлинику).

dudu
04.12.2010, 15:55
Узнайте в своей поликлинике - если у них нет вакцин, они должны вас направить куда-то (в другую поликлинику).

В нашей нет!
На счёт других сказала - звонить!
Просто один раз меня участковая врач просто обманула. Говорит, не хотите инфанриксом ревакцинироваться (со старшей дочкой, так было)? Купите в нашей аптеке внизу и т.д. Я обладаю инфой, и все предыдущие АКДс были отечественные и говорю - нет, буду делать такую. В сертификат, как то не заглянула. Закрыла и ушла. Потом только через пол года, когда переехали в др. пол-ку и начали заполнять карту дочке, врач и говорит у вас последняя ревакцинация Инфанриксом. А я посмотрела и действительно сделали её. Значит на тот момент была у них же в пол-ке. Злая была до ужаса от такого отношения. Теперь бдю:) такие вопросы.

она и я
04.12.2010, 16:05
Позвоните в НИИДИ в их отделение вакцинопрофилактики 234 57 59... Может у них тоже нет Инфанрикса, но как говорят, за спрос не бьют...:)

Не знаю, можете ли привиться в другой поликлинике.... За деньги, думаю - да. А вот по полису?

dudu
04.12.2010, 16:13
Вот, вот. Просто, если с этим заморочки будут, сделаю платно в центре. И ещё по такой дороге ехать боюсь далеко с ребёнком в машине и как будет вести себя после. Поэтому ищу поближе В Кировском районе :(