PDA

Просмотр полной версии : Развод или бывает такое?

Юляха
04.12.2010, 20:13
Здравствуйте всем! Подскажите, может кто сталкивался с таким:
На одном из сайтов с объявлениями нашла очень выгодное предложение, купить телевизор, новый, с документами, но где то в 4 раза дешевле магазинной цены. Продаёт ИП, совершенно не имеющий отношения к технике (занимаются другим видом деятельности), говорят, что телевизоры находятся на таможне, это конфискат,они просто его выкупили на таможне, надо заплатить 50% предоплаты, они ещё наберут пару заказов, и поедут за ними (км 250). Говорят, что дают гарантию, на мой вопрос, вы же не магазин, как вы даёте гарантию, говорит, что, типа, если сломается, то за его деньги ремонт.
В чём может быть подвох: в том, что заплатив предоплату, я больше ничего не увижу, или просто, может быть это просто покупка хорошего телека без гарантии? Почему они сразу не привезут к себе, например в квартиру все оставшиеся ТВ, и просто привозить людям без предоплаты?
Понимаю, что бесплатный сыр только в мышеловке и т.д., но хочется убедится, ЛВ большой, может кто знает побольше, расскажите? А? :)

L.i.g.h.t
04.12.2010, 20:15
старая разводка

Ирма
04.12.2010, 20:16
развод.
имхо: какая ИП выгода продавать телеки таким образом? Раз они выкуплены, вези на какой-нить склад и продавай дороже. И опять же - очень смущает предоплата...

Юляха
04.12.2010, 20:18
Да? Вы наслышаны? А в чём выражается, в том что лишусь предоплаты, или телек плохой?

3елёНка
04.12.2010, 20:18
Я бы не вписалась.
Во первых предоплата,во вторых "наберут заказов",вас будут динамить пару-тройку месяцев,говорить,что не набрали есчо заказов,а потом свалят.

КСЮСИНДА
04.12.2010, 20:19
Вы верите в сказки :)
Если да то вам к этим товарищам

Veryseksi
04.12.2010, 20:19
автор, ну че вы как маленькая :))

а вообще, ежели хочется - впрягайтесь, потом топ на ЛВ новый появится
"как меня обманули негодяи"

поржем

если ИП заниается другим видом деятельности, то ему нельзя заниматься продажей тлевизоров - нарушение зак-ва :))

Мечтательница...
04.12.2010, 20:20
Развод 100%

Ирма
04.12.2010, 20:21
Да? Вы наслышаны? А в чём выражается, в том что лишусь предоплаты, или телек плохой?
да вы же сами всё понимаете. Вон даже про гарантию уточняли у потенциального продавца.
Детский сад какой-то.

3елёНка
04.12.2010, 20:23
епрамвснапмдрптамавс

Veryseksi
04.12.2010, 20:24
епрамвснапмдрптамавс

о как

L.i.g.h.t
04.12.2010, 20:25

Я такие истории лет пять назад слышала. Суть в том, что Вы платите денежку и тут же с ней прощаетесь :069:

Юляха
04.12.2010, 20:27
Блин, так хочется верить людям! Но ведь бывает же такое, что конфискат, купили по дешёвке, а теперь распродают потихоньку? А то, что ИП занимаются другим, может просто у них выход был на таможню, вот и вписались. Говорят, что было 20 телеков, и 12 уже продали, причём со 100% предоплатой, осталось 8 шт. Все только одинаковые, не разные....

Петербурженка
04.12.2010, 20:27
люди так хотят быть обманутыми(((((((
Подарите свои деньги

КСЮСИНДА
04.12.2010, 20:29
Блин, так хочется верить людям! Но ведь бывает же такое, что конфискат, купили по дешёвке, а теперь распродают потихоньку? А то, что ИП занимаются другим, может просто у них выход был на таможню, вот и вписались. Говорят, что было 20 телеков, и 12 уже продали, причём со 100% предоплатой, осталось 8 шт. Все только одинаковые, не разные....
:010:
люди так хотят быть обманутыми(((((((
Подарите свои деньги

Это точно ;)

Ирма
04.12.2010, 20:31
Автор, вам съемная двушка за 6 тыщ/мес не нужна?
а то у меня выходы есть...

igora
04.12.2010, 20:34
Вы простите меня , автор, но пока не переведутся такие наивные и даже сомневающиеся люди, будут процветать такие аферисты и афёры становятся всё изощрённей. А это очень топорная разводка;).

Veryseksi
04.12.2010, 20:36
а вам даже лень было сперва в яндексе пару слов в поиске набрать?
наслаждайтесь

сегодня, набрав на поисковом сервере словосочетание «таможенный конфискат», можно увидеть сотни объявлений от фирм или частных предпринимателей, которые им торгуют. Большая часть этих явок провалена - контактные телефоны молчат. Знакомый петербургский предприниматель рассказал, что, купившись на объявление о продаже таможенного конфиската, заплатил $1 тыс. за ноутбук и пережил приключение с поисками торговцев воздухом. Купился на слова «таможенный конфискат», подразумевающие дешевизну товара. Продажа товара под брэндом «таможенный конфискат» за наличные либо переводом на «Яндекс-Деньги» (а не на расчетный счет) - это банальное мошенничество.

отсюда (вторая ссылка на Яндексе)http://www.konf.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1162&Itemid=121

Юляха
04.12.2010, 20:36
Всем спасибо за быстрые ответы! Я, конечно и не сомневалась, что мне так напишут, только, думала, что в более жёсткой форме :)))
Просто обсуждаем тут с мужем, он тоже самое думает , а потом решили на ЛВ спросить.
Значит, если развод, значит они не пойдут на договор, чтобы без предоплаты, пусть привозят, а я по факту получения плачу? :)))

Брют
04.12.2010, 20:38
:010:не, ну если вам очень хочется - вперед.

kilometer
04.12.2010, 20:39
Значит, если развод, значит они не пойдут на договор, чтобы без предоплаты, пусть привозят, а я по факту получения плачу? :)))
А Вы им предложите и посмотрите, что ответят. :)

*ElenKa
04.12.2010, 20:45
лохотрон

Пиговая Дама
04.12.2010, 20:51
у меня при слове предоплата сразу бы возник в голове синоним - развод!))

Юляха
04.12.2010, 20:52
Муж спрашивает меня: "Ну, что, вправили тебе мозги, успокоилась? ))))
Спасибо за статью, почитала, мне не лень было набирать в яндексе, я просто не догадалась )
Просто вскружил голову телевизор, такой классный, и так дешего :)))

Марик
04.12.2010, 20:55
Если они уже все выкупили, зачем им предоплата?

Юляха
04.12.2010, 21:00
Типа телеки на таможне, в Брусничном, а предоплата затем, чтобы туда поехать, и забрать стоько, сколько у них заказано)))
Говорят, что мужчина какой то сказал, что 3 телека заберёт без предоплаты, а сам не забрал, и они бедные, лежали у ИП дома )))

КСЮСИНДА
04.12.2010, 21:14
Типа телеки на таможне, в Брусничном, а предоплата затем, чтобы туда поехать, и забрать стоько, сколько у них заказано)))
Говорят, что мужчина какой то сказал, что 3 телека заберёт без предоплаты, а сам не забрал, и они бедные, лежали у ИП дома )))

Им прям сказки писать :046: пусть вам один из трёх везёт :)

попрыгунья стрекоза
04.12.2010, 21:17
Вы верите в сказки :)
Если да то вам к этим товарищам

+ 1000

Морошкa
04.12.2010, 21:21
Такие хорошие телеки в 4 раза дешевле так сложно было продать?)))

Ляськи Масяськи
04.12.2010, 21:28
кАнечнА развод,они на бЭнзин больше потратят

Юляха
04.12.2010, 21:33
Ребята! Я всё поняла! Вы спасли мои 15 тысяч! Мне ещё сейчас друг позвонил, и тоже про это подробно объяснил.:)))
Поняла, признаю, что я ЛОХ:)
Можно дальше уже и не обсуждать :)
Только я незнаю, что делать, надо удалять тему, или пускай висит, для таких, как я, падких на хорошие вещи по дешёвке :)))

Хоть в прошлом году унитаз и биде, да и мебель в ванную комнату отхватила по дешёвке :) Например, унитаз взяла за 15 т, а такой же стоял за 48 т.в Искрасофте, и в Лаверне... ) Правда, это уже другая история...... ))))

КСЮСИНДА
04.12.2010, 21:37
Ребята! Я всё поняла! Вы спасли мои 15 тысяч! Мне ещё сейчас друг позвонил, и тоже про это подробно объяснил.:)))
Поняла, признаю, что я ЛОХ:)
Можно дальше уже и не обсуждать :)
Только я незнаю, что делать, надо удалять тему, или пускай висит, для таких, как я, падких на хорошие вещи по дешёвке :)))

Хоть в прошлом году унитаз и биде, да и мебель в ванную комнату отхватила по дешёвке :) Например, унитаз взяла за 15 т, а такой же стоял за 48 т.в Искрасофте, и в Лаверне... ) Правда, это уже другая история...... ))))

Так расскажите как у вас такое получилось :)

L.i.g.h.t
04.12.2010, 21:40
Щас автор расскажет, что надо ей заплатить предоплату 5 тыщ за горшок, и она нам организует всё в лучшем виде :))

Таичка
04.12.2010, 21:41
Почему они сразу не привезут к себе, например в квартиру все оставшиеся ТВ, и просто привозить людям без предоплаты?
Вы наверно сами ответили..;)

kilometer
04.12.2010, 21:44
Так расскажите как у вас такое получилось :)
+1 :)

Юляха
04.12.2010, 22:13
Так, это, там уже нет ничего, недавно с мамой заезжали, родители ремонт начали, а всё :))), пусто :)
Брали на Уманском, уже известном в " Наш Дом". Унитаз Керамаг, раковину Лауфен на 90 см за 9 тыс, а стоит около 30т., тамбу под раковину настоящую, итальянскую, за 4 тыс., и так далее))), мы там долго тусили, ловили хорошие вещи )
Тема плавно перешла в другое русло....

dazlug
04.12.2010, 22:49
Кто-нибудь объясните мне какой развод от такой истории. Приходит на работу мужик тоже предлагает дешевые товары и тоже конфискат, обещает в следующий раз привезти кто что хочет, дает неделю попользоваться и потом только берет деньги за товар. В чем развод?

Ева-Лотта
04.12.2010, 22:53
Так, это, там уже нет ничего, недавно с мамой заезжали, родители ремонт начали, а всё :))), пусто :)
Брали на Уманском, уже известном в " Наш Дом". Унитаз Керамаг, раковину Лауфен на 90 см за 9 тыс, а стоит около 30т., тамбу под раковину настоящую, итальянскую, за 4 тыс., и так далее))), мы там долго тусили, ловили хорошие вещи )
Тема плавно перешла в другое русло....

реклама?:)

Ева-Лотта
04.12.2010, 22:54
Кто-нибудь объясните мне какой развод от такой истории. Приходит на работу мужик тоже предлагает дешевые товары и тоже конфискат, обещает в следующий раз привезти кто что хочет, дает неделю попользоваться и потом только берет деньги за товар. В чем развод?

косметику привезёт:ded:

Юляха
04.12.2010, 23:01
Да, если бы... какая реклама, я ж написала, там уже ничего нет, обнищали совсем :))) Если бы было, что брать, сидела бы тихо, и не распространялась :)
Нравится мне ЛВ, через пост напишут, что или разводка, или реклама :)

dazlug
04.12.2010, 23:27
косметику привезёт:ded:

Почему косметику?

свинка в ботинках
05.12.2010, 00:49
Но ведь бывает же такое, что конфискат, купили по дешёвке, а теперь распродают потихоньку?

Конечно, повторю уже высказанное, но конфиската в продаже - НЕ бывает. Поверьте...

БОГИРА
05.12.2010, 00:54
Автор, у меня тоже есть телевизор из конфиската. Продам дешевле чем те ребята. Счет для предоплаты пришлю в личку всем кому интересно :065:

Юляха
05.12.2010, 01:00
Э, нет, спасибо, я теперь вумная стала, привозите телек, я год им попользуюсь, если не сломается, через год деньгу дам :)))

БОГИРА
05.12.2010, 01:24
Э, нет, спасибо, я теперь вумная стала, привозите телек, я год им попользуюсь, если не сломается, через год деньгу дам :)))
Да не бойтесь, у меня все гарантии. :ded: