PDA

Просмотр полной версии : Кровь в кале, температура 39 и рвота.

Страницы : 1 [2]

Калёсик
10.12.2010, 12:43
Может и он...
Начиная с 22ч рвало трижды :( Сделали укол, рвотоостанавливающий.
Когда же моё солнышко пойдет на поправку!?

@@@@@@@@@@@@@@А еще анализы делали?Что в итоге сказали ?

Isterika
10.12.2010, 12:50
на прошлой неделе у меня так было: рвало и температура поднялась 38,5,позвонила в скорую-сказали скорее всего это ротовирус, я в маске ходила, ребенка все равно грудью кормила. В итоге ни муж ни ребенок не заболели (ттт), но я за 2 дня поправилась.....
Выздоравливайте!!!

Галинка
10.12.2010, 14:07
Может и он...
Начиная с 22ч рвало трижды :( Сделали укол, рвотоостанавливающий.
Когда же моё солнышко пойдет на поправку!?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Santilla
10.12.2010, 15:18
Кристюне лучше. Сегодня была последняя капельница. Если в сб анализы будут хорошие, то нас выпишут.

Плохая новость: меня ночью рвало и т.д. Сейчас поднимается температура. Жду маму с лекарствами. Она с нами с самого утра.

Скорее всего ротавирус.Мы с малышом лежали тоже в инфекционке,я тоже от него заразилась-понос,рвота,темпа 38-39.На след.день уже поправилась.Ротавирус очень заразен:ded:.У нас даже папа заразился,который возил каждый день домой пелёнки грязные стирать.

murchionok
10.12.2010, 15:58
Скорее всего ротавирус

не факт! Мы в инфекционнике отлежали 10 дней! Дали отрицательный результат на ротавирус и все (какие у них были реактивы, то есть распространенные по городу) известные им инфекции результат....

like_a_diamond
10.12.2010, 19:06
Так и Крис ставят кишечную инфекцию. А какая, никто не знает...
Темп весь день 38-38,5. Совсем не сбивается.
Анализы ежедневно сдаем.

maplinka
12.12.2010, 11:05
Леночка, как ты и Крис?

like_a_diamond
13.12.2010, 01:05
Мы все еще в больнице. Только что Кристину рвало. Думаю, до выписки нам далеко.
Добавили 2-й а/к, итого 4 укола в день. Сегодня сняли 3-й уже катетр. Итого 8 капельниц за плечами.

Пришел ответ на ротовирус - его нет. Но мы его подцепили, сейчас лечим.

Настроение на нуле.

Калёсик
13.12.2010, 01:09
Мы все еще в больнице. Только что Кристину рвало. Думаю, до выписки нам далеко.
Добавили 2-й а/к, итого 4 укола в день. Сегодня сняли 3-й уже катетр. Итого 8 капельниц за плечами.

Пришел ответ на ротовирус - его нет. Но мы его подцепили, сейчас лечим.

Настроение на нуле.

Лена@@@@@@@@@@@@@@ужас какой!!!ПУсть скорее всё закончится,и домой вас выпишут

like_a_diamond
13.12.2010, 02:07
Спасиб, Алён.
Я уже теряю контроль - второй срыв со слезами...сегодня случился.

Феялка
13.12.2010, 02:27
Лен, хочется плакать- поплачь, но потом снова бороться. Держитесь, ночь темна перед рассветом!

IrmaG
13.12.2010, 10:44
Держитесь, все пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fialka01
13.12.2010, 15:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KURGENIS
13.12.2010, 16:40
@@@@@@@@@@@@@@
мамочка держитесь,скоро все наладится! Доче скорейшего выздоравления!

like_a_diamond
13.12.2010, 21:07
Спасибо!

Меня весь день мутит :(. Крис сильно капризничала весь день. Похоже, зубки забеспокоили.
Рвет дочу после моего молока. Запретили кормить грудью. Ест каши. Пить отказывается. У Кристины стресс - без сиси никак.

Калёсик
13.12.2010, 21:09
Спасибо!

Меня весь день мутит :(. Крис сильно капризничала весь день. Похоже, зубки забеспокоили.
Рвет дочу после моего молока. Запретили кормить грудью. Ест каши. Пить отказывается. У Кристины стресс - без сиси никак.
:010::010::010::010::010:ЛЕНА!!! КАК ТАК??? ты сцеживаешь теперь?

Lagufka
13.12.2010, 21:53
Ой, Лена, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

like_a_diamond
13.12.2010, 23:57
Да, Ален, сцеживаю! У Крис стресс :(. Нацедила за весь день 140мл. Молоко не прибывает почти, если Кри не кормлю. Но я и не пью почти.

Калёсик
14.12.2010, 00:44
Да, Ален, сцеживаю! У Крис стресс :(. Нацедила за весь день 140мл. Молоко не прибывает почти, если Кри не кормлю. Но я и не пью почти.

Постарайся сохранить молоко! может еще разрешат кормить...@@@@@@@@@@@@@@@@

GTA
14.12.2010, 00:56
Давайте зайки выздоравливайте и домой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

like_a_diamond
15.12.2010, 22:23
Всем привет! И еще раз спасибо за поддержку! Вы нам с дочей очень помогли!!!!!!!
Пишу из дома!!!!!!!!!

Вчера уехали под расписку. Дома ребенка словно подменили, активная, улыбается, хохочет. Вчера дома впервые поползла при чем не пластом, а сразу нормально! И садиться хорошо научилась.

В больницу я приехала здоровая, там заразились с Кристиной ротовирусом, а позавчера я там подцепила грипп. Т.е. инфекционка - это замкнутый круг заболеваний! Там нон-стопом что-то цепляется. И одноместная палата с постоянным мытьем рук не спасет! И так у всех, поговорила с девушкой из соседней палаты - один в один, да еще и воспаление легких заработал ребенок.
Страшно подумать, что бы с нами было, если бы не свалили вчера.

Муж нашел дочери хорошего врача, теперь мы долечиваемся дома.

Lagufka
15.12.2010, 22:25
Лена, с возвращением!!!!!!!!!!!!!
Скорее поправляетесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

перисхилтон
15.12.2010, 22:25
Какие новости хорошие! С возвращением! Долечивайтесь-вылечивайтесь!

*Lapkin*
16.12.2010, 00:39
Дома и стены лечат!!! Поправляйтесь, девочки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бамбураш
16.12.2010, 00:46
Леночка!!Замечательно что дома!!!!как с молочком?Какой диагноз то в итоге?
Скорейшей вам реабилитации!
И больше так не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Галинка
16.12.2010, 14:14
Всем привет!

Вчера уехали под расписку. Дома ребенка словно подменили, активная, улыбается, хохочет. Вчера дома впервые поползла при чем не пластом, а сразу нормально! И садиться хорошо научилась.

Муж нашел дочери хорошего врача, теперь мы долечиваемся дома.

:support::support::support: Молодцы!!!!

Долечивайтесь и больше не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анна80
16.12.2010, 15:59
Выздоравливайте скорее и больше не болейте!!!!!!

like_a_diamond
16.12.2010, 18:05
Спасибо-спасибо!!!!!!

Только что была наша врач - супер!!!!!!! Она зав в новом перинатальном центре, оказывается, что работает с Васильевым, у которого я рожала и с нашим невропатологом! В общем, все известные врачи теперь там :))

Серьезного лечения больше не будет, бактерии и т.д. И сдачи анализов.И много работы от меня - все кормления расчитывать, т.к. совсем не ясно,ч то с молоком. Его оочень мало, иногда с обеих грудей 40 мл. А сейчас 100 мл съела. Так что занимаемся теперь режимом питания!

Диагнозы были такие:Клебсиельный энтероколит средне-тяжелой формы. Осложнения: гестоз 2-й степени и анемия 2-й степени. И сопутствующее: инфекция мочевой системы.

Isterika
16.12.2010, 19:12
Поправляйтесь!!!!!!Помню как это здорово - домой после больницы.... Я прям летала первую неделю дома и вообще улыбалась всю дорогу домой :) Все будет хорошо!

like_a_diamond
13.01.2011, 15:46
Наконец-таки добралась до темы!

После больницы сдала анализы. Если по приезу у Кристины была только клебсиелла, то после сальмонеллез, кандида высеялась, клебсиелла осталась на том же уровне, еще какие-то клостридии увеличены.
Вопрос, чем и зачем там травили мою дочь!????
Кроме того в выписке указано только 2 антибиотика, а их было 3.

На данный этап Кристина за декабря/январь принимала уже 4 антибиотика. Сегодня сдаем анализы, смотреть, вылечили ли сальмонеелу.
Активно лечу дочь сейчас, восстанавливаю микрофлору. Скоро начну давать бактериофаг.
Кровь в стуле до сих пор присутствует :((

Прежде, чем вызвать скорую 100 раз подумайте, надо ли вам лежать в больнице и хватать там инфекции!!!! Кроме того, там же мы обе переболели ротавирусом, а я еще и гриппом обычным.

oxadrozd
13.01.2011, 17:28
Наконец-таки добралась до темы!

После больницы сдала анализы. Если по приезу у Кристины была только клебсиелла, то после сальмонеллез, кандида высеялась, клебсиелла осталась на том же уровне, еще какие-то клостридии увеличены.
Вопрос, чем и зачем там травили мою дочь!????
Кроме того в выписке указано только 2 антибиотика, а их было 3.

На данный этап Кристина за декабря/январь принимала уже 4 антибиотика. Сегодня сдаем анализы, смотреть, вылечили ли сальмонеелу.
Активно лечу дочь сейчас, восстанавливаю микрофлору. Скоро начну давать бактериофаг.
Кровь в стуле до сих пор присутствует :((

Прежде, чем вызвать скорую 100 раз подумайте, надо ли вам лежать в больнице и хватать там инфекции!!!! Кроме того, там же мы обе переболели ротавирусом, а я еще и гриппом обычным.

А откуда сальмонеллез? Вы считаете, что в больнице подцепили его? :0007:
Здоровья Вам! :flower:

like_a_diamond
13.01.2011, 19:24
А откуда сальмонеллез? Вы считаете, что в больнице подцепили его? :0007:
Здоровья Вам! :flower:

По прибытию в больницу брали все анализы, дисбак в т.ч., кроме клебсиеллы все было отлично!!!
Сразу после больницы я сдала анализ, оказалось, что Крис заражена. Сдавала свои анализы, думала, вдруг сама заразилась и дочку заразила. Нет, я абсолютно здорова.

В больнице 100%! Педиатр Кристина говорит, что это обычная ситуация после инфекционной больницы.

Sentosa
13.01.2011, 20:29
Ленуська_24, а вы в отдельной палате с реб лежали? Весь топ не читала, вы где лежали?
Просто мы сейчас в больнице на Будапештской. Поступили 2 лня назад тоже с кровью в кале.
Прописали антибиотик цефотаксим и фермет панкреатим. Лежим пока в отдельной палате. Тоже очень переживаю, как бы чего не подхватить здесь :(

oxadrozd
14.01.2011, 01:22
По прибытию в больницу брали все анализы, дисбак в т.ч., кроме клебсиеллы все было отлично!!!
Сразу после больницы я сдала анализ, оказалось, что Крис заражена. Сдавала свои анализы, думала, вдруг сама заразилась и дочку заразила. Нет, я абсолютно здорова.

В больнице 100%! Педиатр Кристина говорит, что это обычная ситуация после инфекционной больницы.

Кошмар какой.. Выздоравливайте!!!:)

like_a_diamond
14.01.2011, 02:16
Ленуська_24, а вы в отдельной палате с реб лежали? Весь топ не читала, вы где лежали?
Просто мы сейчас в больнице на Будапештской. Поступили 2 лня назад тоже с кровью в кале.
Прописали антибиотик цефотаксим и фермет панкреатим. Лежим пока в отдельной палате. Тоже очень переживаю, как бы чего не подхватить здесь :(

да, палата отдельная после ремонта.
но мы с дочей были в инфекционной больнице на ваське.
Начинали с того же антибиотика...

А вы ранее не сдавали кал на дисбак? Может у вам и не надо там лежать???? Я не хочу пугать, но я больше не за что не лягу. Лучше найдите ХОРОШЕГО гастроэнтеролога, педиатра и домой. Анализы в Хеликсе сдадите, будете дома лечиться в спокойной обстановке. И вообще, это такой бред: они лечить начинают без результатов анализов!!! Как и мою дочь. Посев на дисбак делается 5-7 дней!!! А все лечение до анализа - пальцем в небо.

Пока мойте чаще руки, всю посуду свою, моющие средства и т.д. Не выходите из палаты, если отделение инфекционное. Везде ребенка кладите на свои простынки, чтобы ничего "больничного" не трогал. И сами аккуратнее.

если будут вопросы, звоните, пишите 8 981 822 96 44 Лена

Кошмар какой.. Выздоравливайте!!!:)

Спасибо! будем стараться!

Sentosa
14.01.2011, 12:53
В день, когда легли в больницу мы были у врача. Она нам выписала направление на сдачу анализов диз. группы и посев УПФ. А вечером я позвонила в неотложку и нас положили в больницу. Естественно результатов никаких нет. Все анализы сдали в больнице, брали кровь из вены и из пальца. Врач толком ничего не говорит. Так, обмолвилась словом о стафилококке и все. От чего лечат не понимаю :( Курс рассчитан на 5 дней, а там видно будет.
Ленуська_24, а какие анализы вы сдавали после больницы?

like_a_diamond
14.01.2011, 14:54
В день, когда легли в больницу мы были у врача. Она нам выписала направление на сдачу анализов диз. группы и посев УПФ. А вечером я позвонила в неотложку и нас положили в больницу. Естественно результатов никаких нет. Все анализы сдали в больнице, брали кровь из вены и из пальца. Врач толком ничего не говорит. Так, обмолвилась словом о стафилококке и все. От чего лечат не понимаю :( Курс рассчитан на 5 дней, а там видно будет.
Ленуська_24, а какие анализы вы сдавали после больницы?

Чтобы вылечить стафилококк, в больнице лежать не надо! Мы его прекрсно вылечили дома бактериофагом.
У ребенка температура, рвота, недомогание есть? если нет, то можно дома вылечить это.
Я боялась уходить, т.к. рвало дочь сильно, темпа была. Но рвать стало после их лечения, как стали колоть антибиотики.
Посев на упф (клебсиела и стафилококк) будет делаться 4-6 дней. Диз.группа так же, это,кстати, и есть тифо-паратифозная группа (сальмонелла). Так чо неделю точно пролежите там.

Все, как и у нас, ничего толкового - энтерит, кишечная инфекция. А что они могут сказать без анализов? - да, ничего. Но лечат очень неаккуратно антибиотиками. Потом получат результат и посмотрят, угадали антибиотик или нет....

Посмотрите кровь сами! Обратите внимание на лейокциты, палочкоядерные, сегментоядерные, соэ. Гемоглобин при таких заболеваниях и антибиотиках падает сильно. Если так случится, давать железо необязательно. Он сам восстановится. Если на ГВ, то скорректируйте питание (говядина, печень говяжья, греча и т.д. должны быть в приоритете).
Кристину выписали 14 декабря с 94, сейчас уже 109 гемоглобин.

like_a_diamond
14.01.2011, 14:56
После больницы сдавала посев на дисбактериоз, клинический анализ крови, общий анализ мочи, анализ кала на простейшие. Потмо лечение сальмонеллы, далее снова кровь, посев на дизгруппу.
И свои анализы сдавала, чтобы убедиться, что не от меня у Кристины все это.

Наталья_81
14.01.2011, 14:58
скорее всего ротовирус, у нас такое было, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sentosa
14.01.2011, 21:55
Температуры нет, срыгивает после кормления раза 2 в сутки, общее состояние хорошее. Бывает ближе к вечеру капризит.
Для меня, конечно, было ударом, что колят антибиотик не 1 раз, а 3 раза в день. Третий день на исходе, осталось 2 дня.
Сегодня врач уже что-то обмолвилась об эротоколите, говорит, что у меня возможно также кишечная инфекция. Окончательно прояснится через 2-3 дня, как она сказала.
Сегодня был полный трындец....:(
Мы на ГВ, кормлю, значит его грудью, входит мужчина с крышкой от унитаза, проходит в ванную комнату, что-то там смотрит и уходит. У нас дверь плохо закрывается и приходиться ее чуть приподнимать, чтобы закрыть вплотную, при этом, когда ее открываешь раздается ужасный скрип :( Ребь уже засыпал, как естественно от этого скрипа вздрогул и заорал. Потом, значит, приходит еще раз, но уже с уборщицей. Оказывается надо было поменять стульчак. Я в шоке. Можно подумать, я их просила об этом! Мало того, что устроили тут проходной двор, так еще дверь не до конца закрывали. А у меня фрамуга была открыта в ванной комнате, ну и естественно, пока он там возился, хорошо сквозило :(
Конечно, теперь жалею, что легла. Прочитала в инете, что при эротоколите, цефатаксим колоть нельзя. Врач на это ничего не говорит. У них ответ один, если что-то не нравится, пишите об отказе и уезжайте :(

like_a_diamond
14.01.2011, 22:48
Температуры нет, срыгивает после кормления раза 2 в сутки, общее состояние хорошее. Бывает ближе к вечеру капризит.
Для меня, конечно, было ударом, что колят антибиотик не 1 раз, а 3 раза в день. Третий день на исходе, осталось 2 дня.
Сегодня врач уже что-то обмолвилась об эротоколите, говорит, что у меня возможно также кишечная инфекция. Окончательно прояснится через 2-3 дня, как она сказала.
Сегодня был полный трындец....:(
Мы на ГВ, кормлю, значит его грудью, входит мужчина с крышкой от унитаза, проходит в ванную комнату, что-то там смотрит и уходит. У нас дверь плохо закрывается и приходиться ее чуть приподнимать, чтобы закрыть вплотную, при этом, когда ее открываешь раздается ужасный скрип :( Ребь уже засыпал, как естественно от этого скрипа вздрогул и заорал. Потом, значит, приходит еще раз, но уже с уборщицей. Оказывается надо было поменять стульчак. Я в шоке. Можно подумать, я их просила об этом! Мало того, что устроили тут проходной двор, так еще дверь не до конца закрывали. А у меня фрамуга была открыта в ванной комнате, ну и естественно, пока он там возился, хорошо сквозило :(
Конечно, теперь жалею, что легла. Прочитала в инете, что при эротоколите, цефатаксим колоть нельзя. Врач на это ничего не говорит. У них ответ один, если что-то не нравится, пишите об отказе и уезжайте :(

Что за эротоколит? в инете не нашла инфы...

Так, если ребенок себя чувствует прекрасно, зачем там быть? Анализы у них можно забрать потом.
Микрофлору можно сильно нарушить ребенку антибиотиками, как у нас вышло :(

Так они там, как у себя дома... :wife: Им плевать, что ребенок спит, что режим, что надо бы и потише....

Sentosa
15.01.2011, 15:28
Я не правильно написала, энтероколит ....
У нас стул очень жидкий. Думаю, все же курс ант. проколоть...
Но для себя определила, что если это не экстренный случай, то в больницу ложиться больше не будем.
Лена, спасибо за советы, обязательно возьму себе на заметку.
Как выпишемся, сразу сдам анализы.

anna150975
16.01.2011, 12:28
вы меня удивляете!!!врача и срочно!а она спрашивает-кто сталкивался!в любом случае,только медик сможет точно сказать,да и то под вопросом точность!!!

Sentosa
16.01.2011, 15:27
Пока анализы готовы не будут, ни один медик наверняка сказать ничего не может. Одни предположения, одни догадки...
А в больнице, действительно, назначают антибиотики сразу по прибытию и осмотру врача. Правильно Лена сказала, лечение пальцем в небо. Симптомы могут быть одинаковы, а вот причины разные.

P.S. Ура-ура нас завтра выписывают :)

like_a_diamond
16.01.2011, 20:50
вы меня удивляете!!!врача и срочно!а она спрашивает-кто сталкивался!в любом случае,только медик сможет точно сказать,да и то под вопросом точность!!!

А вы меня своей неадекватностью! Анна, учитесь читать до конца! Я написала, что находимся в больнице! И оттуда уже открывала группу! Я не отношусь к категории мам, которые занимаются самолечением себя и своих детей.

Пока анализы готовы не будут, ни один медик наверняка сказать ничего не может. Одни предположения, одни догадки...
А в больнице, действительно, назначают антибиотики сразу по прибытию и осмотру врача. Правильно Лена сказала, лечение пальцем в небо. Симптомы могут быть одинаковы, а вот причины разные.

P.S. Ура-ура нас завтра выписывают :)

Ура!!! Я вас поздравляю!!! Как какахи? Уже получше?
Анализы получили (УПФ и дисгруппу)? Очень интересно, что же у Вашего малыша было?

lua
02.03.2011, 01:49
Лена, рассажите, пожалуйста, как Вы боролись с сальмонеллезом? Он побежден?
А заразиться им в инфекционке - легко, несмотря на все боксы. Вот мы, например, были в больнице (дигноз-контактный сальмонеллез) - мест нет, нас бы положили в коридоре:010:, если б сами не ушли

amber_drop
02.03.2011, 14:51
Ленуська_24, мы вот так же с дочкой полежали в 3ей инфекционной. 10 дней дочке кололи антибиотики видимо для профилактики %)
а потом нас выписали, тк ничего у гас не высеяли. выписали под расписку с тем же поносом и обезвоживанием!
слава Богу, ничего мы там не цапанули.

а у ребёнка был аллергический понос. ругаю себя, что дала залечивать её антибиотиками. теперь нам восстанавливать микрофлору.

муж говорит, что не права была, что согласилась ехать в больницу. а что было делать, если понос нон-стоп?! потом уже увидела, что и там с этим ничего не делают особо. ну а после того как анализы стали готовы, которые мы при поступлении сдавали, точно стала понятна бессмысленность всей этой затеи. то что нам надо было - не вылечили, добавили дисбак и выписали. понос продолжался, позвонила в скорую, где мне сказали "щас приедем и госпитализируем", внимание, ТУДА ЖЕ!!!!!!!!!!

Yulya_
29.04.2011, 15:30
Столкнулись с такой же ситуацией! Высокая температура, частый стул с слизью и прожилками крови (до 10 раз в сутки насчитали), и сильный плач малыша перед горшком( До последнего думали что вирусная инфекция-но как появилась кровь-вызвали неотложку. Естественно чтоб предупредить хирургические заболевания-поехали в больницу к хирургу. отвезли в 5-ку. Осмотрел хирург,сделали узи, взяли анализы-повели в инфекционное отделение-условия кошмарные-положили в коридор-со словами: ну полежите здесь до вечера, а там посмотрим.Назначили антибиотик. конечно насмотревшись всего-написали отказ. К этому моменту уже был готов анализ крови-неутешительный.Значительное кол-во лейкоцитов. Ах да-как приехала скорая-дали малышу треть ношпы с анальгином-часа через 1,5 температура спала и больше не поднималась.Ребенок вел себя очень активно-играл улыбался. стул был наверно каждые 2 часа, но уже без крови(
к вечеру приехала еще раз бригада неотложки и полчаса запугивали меня какая я безответственная мать-не забочусь о своем ребенке-да у вас там наверно язвы в желудке-да как вы могли уехать с больницы-условия им видите ли подавай!!
Вообщем покой нам только снился-вызвали домой врача-посмотрев на анализ-объяснила-что заражение явно бактериальное и без антибиотиков нам не обойтись!!!!!!!!!!!! Назначила супракс+креон и бифиформ.Ребенок спокойно проспал ночь-я уже перекрестилась что не осталась в больнице-но с утра дважды зеленый стул, чуть не под микроскопом высматривали с мужем кровь-во втором-обнаружили.И тут уже у меня началась паника!!(
Наблюдаемся в НИИДИ с цитомегаловирусной инфекцией-поехали к нашему замечательному доктору на прием-посмотрев анализы и кал-сразу отправила нас на госпитализацию к ним же.
Условия конечно совершенно другие-просто день и ночь-вначале лежали одни в двухместной палате-назначили антибиотик в уколах-ребенок хорошо ел,пил-капельницу не стали назначать-активно играл. стул по-тихоньку нормализовывался.На второй день к нам положили 14 летнюю девочку с теми же симптомами-и рвотой. И ночью понеслось..-только уже со мной-тошнота-понос-ужасная слабость.А мелкому игарть хочется-бегать. С утра сходил более менее нормальным стулом-с норм.цветом-анализ крови тоже неплохой-врач решила что нас можно выписать-но под расписку ествественно. Я пропила день эрсефурил+ношпа+регидрон.вообщем оклемалась
Домой назначили 3 антибиотик на 5 дней+бифиформ+регидрон. В больнице пролежали всего 3 дня.Через день у ребенка сопли ручьем, сегодня температура 37,4 и сопли. Назначили еще анаферон.
Вообщем и не знаю какой сделать из всего вывод-когда вижу что малыш капризничает-что ему плохо-начинаю ругать себя за то что выписались-может стоило продолжить лечнение в больнице-но почитав этот топ-прихожу к мнению-что может и не зря-что еще могли там подцепить..
но насчет антибиотика-решать все-таки врачу-другое дело-что врач должен быть такой-которому ты доверяешь и хотя бы по результату крови-чтоб понять бактериальное заражение или вирусное.
Наши анализы еще так и не готовы-пока поставили диагнозы клиническая дизентерия в НИИДИ и гастроэнтероколит в 5-ке.

Звездная
18.05.2011, 16:12
Девочки, подскажите куда обратиться, где сдать анализы (желательно на дом), как вызвать грамотного врача. У ре температура 39, плохо сбивается и понос с прожилками крови. Скорая никуда нас не забрала и не предлагала. Мы в городе недавно, тыкаюсь как слепой котенок

amber_drop
18.05.2011, 17:21
Девочки, подскажите куда обратиться, где сдать анализы (желательно на дом), как вызвать грамотного врача. У ре температура 39, плохо сбивается и понос с прожилками крови. Скорая никуда нас не забрала и не предлагала. Мы в городе недавно, тыкаюсь как слепой котенок

а что сказали в скорой-то? с такими симптомами они просто обязаны были предложить госпитализацию.
анализы - можете вызвать бригаду из Хеликса, они на дом приезжают. но этот анализ делается неделю (кал на дизбак кажется). ну и кровь сдайте.
ещё вызывайте на дом врача из поликлиники.

ребёнку пока - смекту и регидрон.
выздоравливайте!

Звездная
18.05.2011, 18:45
Спасибо за ответ! Вчера педиатр сказала инфекция такая. Скорая в 6 утра поставила укол от темпер-ры, давать жаропонижающие и смекту. И все! А можно вызвать педиатра платно?

Звездная
18.05.2011, 22:09
Уф, нашла как вызвать педиатра на дом. Может нас не увезли, тк нам 2,8, я по поиску эту темку нашла