Просмотр полной версии : Посоветуйте какую ЖЕЛЕЗНУЮ ДОРОГУ купить.
Помогите выбрать железную дорогу для ребя 3 года-девочка.
Выбрала Железнаую дорогу "Do City" но не знаю долговечен ли такой пластик. Кто пользуется - подскажите.
Если это торговая марка FENBO, то выбор очень хорош.
Лично я за совместимые игрушки. Я бы выбрала икеевскую железную дорогу (там в комплекте детали ж/д и паровозик с парой вагончиков). Для трехлетки, думаю, даже не надо будет дополнительный комплект покупать. Зато можно дополнительно купить мосты, электропаровозики, туннели всякие фирм Brio, Eichhorn и тыды - они полностью совместимы с бюджетной икеей.
мы обожаем икеевскую....причем даже 11 лет.сын с удовольствием играет...а из лего дупло городки-мостики строят...а вот электр.дорога у нас не пошла((((...уже вторая без дела лежит...поигрались недельку и забИли...
Затмение
04.12.2010, 22:55
Моя доча с 2 лет играет дорогой TOMY сейчас ей 5 лет. Возит на ней свои игрушки и сама ее выбирала. Можно докупать дополнительные аксессуары.:080:
Купила Икеевскую ж/д "на пробу", еще старшему сыну. Пошла настолько хорошо, что был докуплен огроменный совместимый с ней набор ПланТойз. из 120 деталей (мосты, станции, ангар, автомобильная дорога). Самая "долгоиграющая" из всех игрух. Интерес не угасает ни у старшего, ни у малышей уже второй год.
Solyanka
04.12.2010, 23:20
Для нас безоговорочно Томас:)
Злодеева
04.12.2010, 23:22
А сколько стоит эта икеевская ЖД?
Ftorotan
04.12.2010, 23:30
Играла 3 года в ж/д Лего Дупло, сейчас племяш играет... Неубиваемая весчь!!! Несмотря на то, что покупала часть ее б/у.
Купила Икеевскую ж/д "на пробу", еще старшему сыну. Пошла настолько хорошо, что был докуплен огроменный совместимый с ней набор ПланТойз. из 120 деталей (мосты, станции, ангар, автомобильная дорога). Самая "долгоиграющая" из всех игрух. Интерес не угасает ни у старшего, ни у малышей уже второй год.
А этот набор ПланТойз он где продается?
Ягужинская
05.12.2010, 02:41
ЗА!!! икеа!!! неубиваемая и большой полет для творчества - там можно купить несколько частей и строить большие развязки - сын очень здорово строит:)))
Я покупала вот такой набор в каком-то из интернет-магазинов. Они довольно много где продаются. Качество :019: изЮмительное, Икея, конечно похуже, но и по цене значительно гуманнее.
Мы в ОЗ покупали,и всякие дополнительные к ней вещи интересные есть-депо,станция и т.д.
Одна из любимых игрушек
toropish
05.12.2010, 15:40
У нас сын играет только в Икеевскую!Думаю,что в этом году купим еще плейтолзовскую дорогу,благо совместимы.
Для нас безоговорочно Томас:)
+1
НА НГ купила сыну икеевскую ЖД + дополнительные рельсы, мостики, туннели и паравозики:) Довольна как слон. Обошлось всё в 1500 руб.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.