Просмотр полной версии : Какие темы вас больше привлекают?
грымзочка
04.12.2010, 21:59
Опрос создам, после ответов, тк в силу скудоумия не могу сама придумать :065:
Для вариантов:
О политике
- О смерти кого-то
- Об ужасной аварии,ситуации, трагедии
- Боян
и тп :))
Опрос создам, после ответов, тк в силу скудоумия не могу сама придумать :065:
Для вариантов:
О политике
- О смерти кого-то
- Об ужасной аварии,ситуации, трагедии
- Боян
и тп :))
я за тп.... :))
а в целом, привлекают те... на которые есть душевный отклик/переживание/сопереживание или есть что сказать по существу.
svetilnik
04.12.2010, 22:04
политика, ситуация, тп
Лютики-цветочки
04.12.2010, 22:04
Мне просветительские топики нравятся. О вреде пьянства, например. Воодушевляют, вселяют веру и все такое
Балбеска
04.12.2010, 22:05
Я трагедии люблю, ДТП, страшилки. И чтоб с фотками!
финансовые
исторические
общественные
Mansikka
04.12.2010, 22:08
умные...
Добрые.
Которые вселяют надежду, что хороших людей очень-очень много.
грымзочка
04.12.2010, 22:10
умные...
Эт какие? :))
Страна Советов
04.12.2010, 22:11
Мне нравятся разговоры не на политические, не на собачьи, не заведомо ругательные темы, а такие, ну не могу придумать, с воспоминаниями, с вопросами, а как у вас то и то, а что у вас на ужин. Спокойные, короче, без ругани!
Обычно - на практические :) Кто, как, чего и сколько :)
Но иногда не выдерживаю, ударяюсь в политические, хотя не хочу... стараюсь сдерживаться
Интересно было бы на исторические - но туда даже не лезу, т.к. там смогу иметь только точку зрения, но никак не хорошо и четко аргументированную и доказанную позицию - знаний не хватает :(
Эт какие? :))
Я так понимаю---из которых узнаешь для себя что-то новое.....
marishik-b
04.12.2010, 22:22
мне смешные, позитивные нравятся:)
Темы, созданные в кач-ве информирования о вводимых законопроектах. Показательна тема была про введение новых расчетов страховых выплат. Вся информация по полочкам. Без криков "аааа мы все умрем"
Темы, содержащие сцылки на какие-нибудь необычные места или традиции в мире. Познавательно и иногда красиво.
Долгие темы, в которых автор сталкивается с бездействием гос.служб и добивается-таки действий в свою пользу, последовательно рассказывая, что было предпринято. Замечательная тема была от klunia (вроде бы) про побитую льдом машину. Многие прочитавшие этот топ, думаю, начнут бороться за права, а не махнут рукой.
Какие-нибудь истории с позитивным концом. Вдохновляющие
БелаЯНочка
04.12.2010, 22:32
Темы моего любимого Перца!
Политика
Истоия
Общество
и тд.
грымзочка
04.12.2010, 23:04
Темы моего любимого Перца!
" У каждого свои недостатки" :))
Но, не могу не сказать, что большинство тем Перца гибнет без присмотрУ, а Вы не участвуете там :))
svetilnik
04.12.2010, 23:08
Политика
Истоия
Общество
и тд.
да, общество.:008:
БелаЯНочка
04.12.2010, 23:09
" У каждого свои недостатки" :))
Но, не могу не сказать, что большинство тем Перца гибнет без присмотрУ, а Вы не участвуете там :))
к сожалению...:( у меня слишком много дел:) все не успеть:020:
DIGI-Kisss
04.12.2010, 23:10
Любая тема, которую можно свести к пинг-понгу (так что ле пишется?)
Filis78™
04.12.2010, 23:11
не политика.....
А мне нравятся темы, куда ваша компания ходит, сплоченная Диджи. :) Задорно получается. Правда, когда Маказеба с Кошью присоединяются - уже перебор даже для моей совсем не ТДО. :)
DIGI-Kisss
04.12.2010, 23:16
А нас оттуда поганой метлой. Поганой метлой :))
Говорят, мы все портим :(
А нас оттуда поганой метлой. Поганой метлой :))
Говорят, мы все портим :(
Вероятно, у меня особое мнение. :)
грымзочка
04.12.2010, 23:28
А мне нравятся темы, куда ваша компания ходит, сплоченная Диджи. :) Задорно получается. Правда, когда Маказеба с Кошью присоединяются - уже перебор даже для моей совсем не ТДО. :)
При всём моём уважении ко всем девочкам, лично я залезаю в темы самостоятельно и никого не созываю :008:
Мне нравятся разные бытовые темы, типа "Сколько сосисок вы можете съесть за один раз":)):))
Хочу в Нью-Йорк
04.12.2010, 23:32
Мне нравятся разговоры, а что у вас на ужин. !
вот такие темы вообще не привлекают))))
нравятся те, где есть ситуация для обсуждения.
обсудили - заглохли.
не нравятся бесконечные.
DIGI-Kisss
04.12.2010, 23:34
При всём моём уважении ко всем девочкам, лично я залезаю в темы самостоятельно и никого не созываю :008:
Мы на тебя сами слетаемся :))
А вообще, что характерно, мы сами по себе влезаем в темы, а в результате, нас обвиняют, что мы "навалились" толпой.
Почему-то принять данность о том, что разные люди могут иметь похожие взгляды и высказывать их в одном топе никто не может. Апсурд, да
вот такие темы вообще не привлекают))))
нравятся те, где есть ситуация для обсуждения.
обсудили - заглохли.
не нравятся бесконечные.
Да какая разница. Любая тема по итогу сводится к детским соплям
Хочу в Нью-Йорк
04.12.2010, 23:36
да?)))
не замечала))))
Общественно- политические, и исторические, однозначно,
но чтобы были рассуждательные-познавательные, а не шапко цитато-закидательские.
Тонкая Веточка
04.12.2010, 23:47
Совершенно перестали интересовать ностальгические и исторические. Бывает так, что знаешь милого и доброго человека, а он, оказывается сталинистом... Как-то неприятно становится...
Люблю неожиданные темы.
какойто неправильный у меня тут имидж создался. я вапще люблю темы про любовь, про красоту, про доброту, но тут таких нет. приходицца заходить в то, 4то есть...и украшать...
НоваяЖизнь
05.12.2010, 00:34
Да pазные. Бывает видишь названия тем и думаешь: да штож такой тупняк-то полный? А зайдешь и вpоде ничего темка, пpосто уже в дpугом ключе. Не хватает философских всяких темок, ну и пpо писателей, ОP такие заводила..
Новые, когда не надо сто страниц перечитывать :065:
Новые, когда не надо сто страниц перечитывать :065:
А мне очень нравится вдруг узнать, что где-то есть очень интересный топ, с какими-то пикантностями и , может, даже скандалами и руганью,:)) и его еще не закрыли... И пусть он страниц на 150:)) Я тогда иду на кухню, делаю себе кофе и бутерброды и читаю с удовольствием:)) :065:
Мне нравятся разные бытовые темы, типа "Сколько сосисок вы можете съесть за один раз":)):))
это самые здоровые темы...:))
Леди Гамильтон
05.12.2010, 00:56
Относительно новые, потому что читать мне лень по сто страниц, а я новичок на ОВО:008:
А мне очень нравится вдруг узнать, что где-то есть очень интересный топ, с какими-то пикантностями и , может, даже скандалами и руганью,:)) и его еще не закрыли... И пусть он страниц на 150:)) Я тогда иду на кухню, делаю себе кофе и бутерброды и читаю с удовольствием:)) :065:
дадада :019: там так живенько все...сплетни всякие :020:
дадада :019: там так живенько все...сплетни всякие :020:
Стыдно, конечно... Но что делать:)) Зато я НТВ не смотрю:))
НоваяЖизнь
05.12.2010, 00:58
Относительно новые, потому что читать мне лень по сто страниц, а я новичок на ОВО:008:
По 100 и больше стpаниц то темы самые кpутанские. Их читать веселее всего. Вливайтесь.
ХАКЕР и К
05.12.2010, 00:58
Какие темы вас больше привлекают? - По настроению...
какойто неправильный у меня тут имидж создался. я вапще люблю темы про любовь, про красоту, про доброту, но тут таких нет. приходицца заходить в то, 4то есть...и украшать...:)):flower:
А мне очень нравится вдруг узнать, что где-то есть очень интересный топ, с какими-то пикантностями и , может, даже скандалами и руганью,:)) и его еще не закрыли... И пусть он страниц на 150:)) Я тогда иду на кухню, делаю себе кофе и бутерброды и читаю с удовольствием:)) :065:И я не без этого:008::017:
Страна Советов
05.12.2010, 00:59
Да, я тоже люблю такие темки, обычно из них узнаю тайны ЛВ и что все про всех думают:))
ППКС:053:
грымзочка
05.12.2010, 22:11
Прикрепляю опрос :)
Кошь? :))
Любые, только интересные.
грымзочка
05.12.2010, 22:22
Дык, а что Вам интересно?
Дык, а что Вам интересно?
Всё. Даже то как эффектно некоторые собачацца))) иногда это так виртуозно.
михрютка
05.12.2010, 22:31
от настроения зависит... Нравится по.чти всё, кроме политики, преступлений, маршей протеста и т.п., а и ещё не люблю тем про то, как в России плохо, а за бугром хорошо
ПризракБелойДамы
05.12.2010, 22:33
К какашкам! :ded:
Под настроение.. В подростках иногда бывает, что из какого-то простого конкретного вопроса вырастает интересная дискуссия. Вот те, где дискуссия интересна и привлекают, а тема может быть любой
привлекают позитивные, нг на носу, хочется праздничного настроения
дамаприятнойполноты
05.12.2010, 22:41
Кошь? :))
Птиса?:))
домовенок
11.12.2010, 10:07
Разные, главное общение :008:
Темы никакие. Люди многие:).
домовенок
11.12.2010, 10:37
Для поднятия настроения ,захожу в детство.
Для поднятия настроения ,захожу в детство.
а я в него впадаю))
Станция Машушино
11.12.2010, 12:18
бессмертная тема про Жизнь на 25 тысяч. В ней можно узнать обо всем на свете:и о котах,и о нищих, и о средствах для мытья посуды, и даже о любви!
Egor's mother
12.12.2010, 21:12
Вы мне напомнили моего школьного препода истории: он каждый урок нам читал сводки криминальных происшествий вырезанные из свежей газеты:)) причем комментируя все это таким "гаденьким" голосом:010:
Тимбухтунья
25.12.2010, 13:19
Добрые.
Которые вселяют надежду, что хороших людей очень-очень много.
+1000
Грустные темы не поддерживаю ,страшные новости не смотрю...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.