Просмотр полной версии : Все повторяется!!! ЗАЧЕМ???
Ну припомните все плохое что он вам сделал. А красота и уверенность- это реклама. Вы верите в рекламу?
почему он ОЧЕНЬ не хороший человек?
2 месяца прожили, никакой фин. поддержки, много обмана, под конец начал орать, права качать.... Зачем приехал? вот в чем вопрос. Боюсь опять начать отношения, хотя знаю, что ничего хорошего не будет. Боююсь, что это он так проверяет, сможет ли он опять меня вернуть!!!
Забава Путятишна
04.12.2010, 23:27
2 месяца прожили, никакой фин. поддержки...
так вы так и ставьте вопрос - слышь, ты, или ты, красивый, меня содержишь - далее озвучиваете сумму - или вали вон. :))
так вы так и ставьте вопрос - слышь, ты, или ты, красивый, меня содержишь - далее озвучиваете сумму - или вали вон. :))
;) о, ну хоть тут встретились:))) А если он и правда по делам приедет говорить??? А я уже готова отдаться :008:
Забава Путятишна
04.12.2010, 23:31
не отдавайтесь!
набивайте цену!
:))
ЧереSHня
04.12.2010, 23:36
;) о, ну хоть тут встретились:))) А если он и правда по делам приедет говорить??? А я уже готова отдаться :008:
отдаться, но не сдаваться! так, дружеский секс
МаРиНа-Я
05.12.2010, 00:38
Попросите кого- нибудь Вам позвонить.... А разговаривайте- загадочно, не договаривая, смущайтесь. Это на НИХ, в такой ситуации, действует магически)))))) УДАЧИ!
чёртова принцесса
05.12.2010, 00:43
2 месяца прожили, никакой фин. поддержки, много обмана, под конец начал орать, права качать.... Зачем приехал? вот в чем вопрос. Боюсь опять начать отношения, хотя знаю, что ничего хорошего не будет. Боююсь, что это он так проверяет, сможет ли он опять меня вернуть!!!
если боитесь сорваться-готовьтесь к серьезному разговору и выдвигайте все свои требования, не бойтесь
что будет так, а не иначе:ded:
А вы его любите или хочете?
Или и то и другое?
Старый Кошелек
05.12.2010, 00:55
2 месяца прожили, никакой фин. поддержки,!!
а ну да ... тогда конечно он очень.. очень нехороший человек:)):)):)) - целых два месяца секс на халяву:)):)):))
:046:так вы так и ставьте вопрос - слышь, ты, или ты, красивый, меня содержишь - далее озвучиваете сумму - или вали вон. :))
+1000:)) :046::))
Старый Кошелек
05.12.2010, 00:57
Попросите кого- нибудь Вам позвонить.... А разговаривайте- загадочно, не договаривая, смущайтесь. Это на НИХ, в такой ситуации, действует магически)))))) УДАЧИ!
думаете сразу достанет лопатник и отстегнет сразу за все предыдущие два мсяца?:))
Катапусечка
05.12.2010, 01:09
2 месяца прожили, никакой фин. поддержки
Как он мог за 2 месяца понять, что вы тот объект в которого надо вливать свои денежные средства?
МаРиНа-Я
05.12.2010, 01:33
думаете сразу достанет лопатник и отстегнет сразу за все предыдущие два мсяца?:))
нет, конечно, но о финансах мужчина задумается, только тогда, когда женщина нужна будет, и в идеале если он почувствует, что она ровнадушна уже.
f r i d a
05.12.2010, 01:34
Или и то и другое?
Предполагаю, что автор пока его всё :065:
f r i d a
05.12.2010, 01:35
нет, конечно, но о финансах мужчина задумается, только тогда, когда женщина нужна будет, и в идеале если он почувствует, что она ровнадушна уже.
Идеал так идеал :010:
Предполагаю, что автор пока его всё :065:
ага
всё
и любит
и хочет
и душу, короче, хочет
и тело хочет
ну и финансы тоже хочет
ух ты
многовато что-то
а вы сами с работы ездите. и проблем не будет.
Или и то и другое?
Не люблю и не хочу. Просто, имею свойство менять решения. Возвращаться не хочу, умом.
а ну да ... тогда конечно он очень.. очень нехороший человек:)):)):)) - целых два месяца секс на халяву:)):)):))
Секс, еда, квартира, машина- все на халяву.
Как он мог за 2 месяца понять, что вы тот объект в которого надо вливать свои денежные средства?
Мы знакомы очень давно. Планы у него были грандиозные, свадьба, усыновление детей, дом и т.д.
ага
всё
и любит
и хочет
и душу, короче, хочет
и тело хочет
ну и финансы тоже хочет
ух ты
многовато что-то
Для меня это норма.
а вы сами с работы ездите. и проблем не будет.
Машина стоит из-за него же :)))
А вчера он так и не пришел!
Аммиачная Селитра
05.12.2010, 19:00
Хоспидя, вот проблема! Отдайтесь)))) Почему вы должны отказыватся от удовольствия, тем более если он красавчиг и хорошь в постеле? Держите его в качестве любовника на пару раз в неделю. Жить-то с ним зачем?
ЭльвираиАлиса
05.12.2010, 19:11
а вы про себя весь разговор повторяйте - он редиска,он редиска,он редиска...глядишь,подействует,самоубеждение великая вещь:)
Пол ночи вчера повторяла, и сегодня весь день! Спасибо Вам девочки!!! Я выстою!!!:)))))))))
КартошкаFREE
05.12.2010, 19:24
если после 2 мес. уже столько предъяв,что было бы жальше останьтесь вы с ним? :))
а хочется потому что еще не надоело с ним трах-ся:))еще свежачок
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.