Просмотр полной версии : Что делать и куда бежать?
Ситуация такая.Муж устраивался на работу.Заполнил анкету,как полагается,фирма солидная,все по правилам.РЕшили его взять в эту фирму.Проверила служба безопасности и оказалось,что на него зарегистрировано аж целых три!!!!! ЧП.:010:КАк такое может быть?
ОН сейчас очень болеет(пневмония).КАк только будет чуть лучше-куда идти,с чего начинать разборки?Чем вообще это грозит?
ПРосто бред какой то.Мы все в шоке.Особенно он.Никогда никаких ЧП не регистрировали ...
Veryseksi
05.12.2010, 00:12
Ситуация такая.Муж устраивался на работу.Заполнил анкету,как полагается,фирма солидная,все по правилам.РЕшили его взять в эту фирму.Проверила служба безопасности и оказалось,что на него зарегистрировано аж целых три!!!!! ЧП.:010:КАк такое может быть?
ОН сейчас очень болеет(пневмония).КАк только будет чуть лучше-куда идти,с чего начинать разборки?Чем вообще это грозит?
ПРосто бред какой то.Мы все в шоке.Особенно он.Никогда никаких ЧП не регистрировали ...
что такое ЧП?
Страннокот
05.12.2010, 00:13
Бред. ИП может быть только один. Это же не фирма, а физ. лицо.
Вы же Индивидуального Предпринимателя имеете в виду?
Veryseksi
Бред. ИП может быть только один. Это же не фирма, а физ. лицо.
а где автор про ИП говорила?
Lerkina mama
частный предприниматель наверное...
Страннокот
05.12.2010, 00:14
а где автор про ИП говорила?
ЧП уже давно нет, есть ИП.
Veryseksi
05.12.2010, 00:14
частный предприниматель наверное...
тогда заглавный пост - бессмыслица
ИП нельзя зарегистрировать 3 раза :))
Документальное подтверждение есть? С ним в милицию
Барахлюш
05.12.2010, 00:16
Видимо речь идет о частном предприятии (хотя сейчас такая формулировка и не применяется), а конкретнее об ООО или ЗАО. ООО можно зарегистрировать имея на руках копию вашего паспорта и подделав вашу подпись. ПБЮЛ, конечно, нельзя зарегистрировать 3 раза.
Автор, для начала вспомните в чьих руках в последнее время находился паспорт мужа.
pelinegro
05.12.2010, 00:17
В налоговую. И пусть служба безопасности предоставит подтверждение.
pelinegro
05.12.2010, 00:18
Видимо речь идет о частном предприятии (хотя сейчас такая формулировка и не применяется), а конкретнее об ООО или ЗАО. ООО можно зарегистрировать имея на руках копию вашего паспорта и подделав вашу подпись.
Зар\егистрировать нельзя, а вот вписать в виде липового директора можно. Паспорт не терял?
Veryseksi
05.12.2010, 00:19
Видимо речь идет о частном предприятии (хотя сейчас такая формулировка и не применяется), а конкретнее об ООО или ЗАО. ООО можно зарегистрировать имея на руках копию вашего паспорта и подделав вашу подпись. ПБЮЛ, конечно, нельзя зарегистрировать 3 раза.
Автор, для начала вспомните в чьих руках в последнее время находился паспорт мужа.
давайте предоставим автору возможность самой ответить что она имела в виду,
и от этого уже отталкиваться
тогда заглавный пост - бессмыслица
ИП нельзя зарегистрировать 3 раза :))
ВАм смешно,а нам не очень.Когда такое сообщают.Я тоже еще подумала-как на одного чела три ЧП или ИП может быть заведено...
Документальное подтверждение есть? С ним в милицию
какое подтверждение? позвонила с работы и сообщили....Где брать подтверждение?
В ИМНС № 15 подать запрос с просьбй предоставления информации о том, какие юридические лица оформлены на заявителя, а также перечень фирм, в которых он является руководителем. По идее должны выдать выписки. С выписками в ОБЭП.
ВАм смешно,а нам не очень.Когда такое сообщают.Я тоже еще подумала-как на одного чела три ЧП или ИП может быть заведено...
какое подтверждение? позвонила с работы и сообщили....Где брать подтверждение?
Узнайте в налоговой сами. Пусть вам бумажку напишут, что на мужа зарегистрировано что - то. С ней в милицию
Зар\егистрировать нельзя, а вот вписать в виде липового директора можно. Паспорт не терял?
Паспорт терял ОЧЕНЬ давно ,году в 2000 наверное. А теперешний паспорт никому лишнему не давал.Если только копии...
Неужели все из-за той потери может быть? Так тот паспорт как то должен недействительным оказаться...
Копия паспорта и знакомый нотариус играют большую роль.
НоваяЖизнь
05.12.2010, 00:28
Я думаю, что это еpунда какая-то. Может его пpосто не хотят бpать на pаботу и пpидумали вот такую идиотскую отмазу? 3 ИП как здесь уж написали заpегестpиpовать нельзя.
Копия паспорта и знакомый нотариус играют большую роль.
но ведь при устройстве на работу требуют все эти копии,а работу он меняел раза 3 за последние 6 лет...Ужас...
но ведь при устройстве на работу требуют все эти копии,а работу он меняел раза 3 за последние 6 лет...Ужас...
Да никто не застрахован. Я тут года три назад обнаружила, что на мой старый паспорт и девичью фамилию выпущена дебетовая карта, через которую прогнали нехилую сумму..
DianaDeE
05.12.2010, 00:32
так может эти ЧП и были зарегистрированны в 2000 году, когда он потерял паспорт?
Я думаю, что это еpунда какая-то. Может его пpосто не хотят бpать на pаботу и пpидумали вот такую идиотскую отмазу? 3 ИП как здесь уж написали заpегестpиpовать нельзя.
люди далекие от регистрации очень часто путают ООО, ЗАО и ИП.
так может эти ЧП и были зарегистрированны в 2000 году, когда он потерял паспорт?
не может один человек быть трижды предпринимателем. Зато он может быть участником юридического лица. и не одного.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.