Просмотр полной версии : Помогите выбрать мясорубку!!!
Ромашшечка
05.12.2010, 00:25
Собираюсь подарить свекрови мясорубку,поделитесь своими впечатлениями о своих. Нужна мясорубка чтобы только мясо молоть, никаких соковыжималок и т.д. И т.п.
Ромашшечка
05.12.2010, 15:08
:(Что,никто мне не поможет?
я бы поделилась, но смысла нет - их уже распродали :))
у недорогих моделей смотрите на шнек - чтобы нож крепился на нём надёжно, без всяких дурацких тонких усиков (актуально для китайских, но это их единственный недостаток)
или купите что-то проверенное - Бош, Мулинекс, например, и будет свекрови счастье =)
Покупайте Бош, не прогадаете.
Angel without wings
05.12.2010, 16:21
мясорубка Зелмер очень хорошая!
Ромашшечка
05.12.2010, 22:25
У свекрови потихоньку накрывается Мулинекс, хочу ей подарить что-нибудь надежное и долгосрочное. Ее мясорубка два с половиной года прослужила, сейчас как-то пахнуть проводкой стала и звуки лишние появились:(
Ромашшечка
05.12.2010, 22:26
У Вас такая мясорубка? Как долго Вы ей пользуетесь?
Я тоже пользуюсь Зелмер - отличная весчь!!!! Очень мощная - любое мясо - и не самое лучшее с плёнками(даже рыба с костями) вжик! и готово!
освоила тёрку на ней. - моркови тёртой наморозила и полведра наверное свеклы тёртой замариновала.
Довольна оччень.
Ромашшечка
05.12.2010, 23:33
Спасибо большое! Буду читать теперь про Зелмер по подробнее.
Olechka_=)
08.12.2010, 21:04
Соглашусь.
Мартышечк@
08.12.2010, 22:01
У нас Мулинекс купили самую простую без наворотов. Довольная как слон:)))
juliagoldfisch
08.12.2010, 22:19
Согласна с обладателями "Зелмер" - мясорубка стоящая и работает почти бесшумно, я довольна.
лимоннка
08.12.2010, 23:11
У нас Мулинекс купили самую простую без наворотов. Довольная как слон:)))
у меня тоже такая же ...и я довольна как СЛОН:)мясорубочка супер.....
Люда-сан
09.12.2010, 03:20
Похожие темы:
http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=3589820
Здесь можете помотреть модели, цены и есть отзывы:
http://www.nadavi.ru/src/99/src-40.php
У меня Braun, ей лет 10 уже, надежней не придумаешь. Вообще у Браунов самая большая мощность на мой взгляд, я на это ориентировалась и на советы друзей-знакомых, когда покупала. Наворотов в ней нет, но она очень надежная, ножи не затупились до сих пор, служит верой и правдой, так что рекомендую:)
Главное смотрите, чтобы в сборке все было надежно и крепко закреплено, есть мясорубки, в которых при сборке нож немного болтается, он быстро стачивается, отчего становится тупым, кроме того, рекомендую брать такую мясорубку, в которой поддон для мяса, который ставится сверху на то сооружение, в котором нож, было не пластмассовым, пластмасса также не надежна и часто ломается, после чего бывает не очень удобно мясо молоть))) а марок хороших много, берите помощнее, быстрее мелит, правда, от этого шумит сильнее))
АнютаМама
12.12.2010, 17:24
Здесь нельзя экономить, покупайте самую мощную, у меня Бош
У меня Braun, ей лет 10 уже, надежней не придумаешь. Вообще у Браунов самая большая мощность на мой взгляд, я на это ориентировалась и на советы друзей-знакомых, когда покупала. Наворотов в ней нет, но она очень надежная, ножи не затупились до сих пор, служит верой и правдой, так что рекомендую:)
У меня тоже Браун. Несколько лет. Очень не рекомендую. Нож тупой от рождения.
У меня тоже Браун. Несколько лет. Очень не рекомендую. Нож тупой от рождения.
Вы меня очень удивили, может они сейчас испортились?
Вы меня очень удивили, может они сейчас испортились?
Что значит "сейчас испортились"? :)) Ей лет пять. И она дрянная с самого начала своей жизни.
А моей 10, может лет пять назад испортились?:))
Librarius
13.12.2010, 18:46
У моей мамы вообще красноярская мясорубка с гордым названием "Помощница". Возраст 4 года. Машина - зверь. 230 W всего, а 35 кг мяса в час - и даже не устает. Но! Говорят, сейчас их стали собирать в Китае, так что шестеренки в них, скорее всего, теперь пластиковые. Так что я не рискну. Нацеливаюсь на Браун или Бош. Про Зелмер обязательно почитаю.
Молчунья
14.12.2010, 19:41
Kenwood 1600
Пользуюсь около года. Очень довольна. Когда покупала были лучшие отзывы на ЛВ и Яндексе.
Шумновата только.
Зелмер - очень хорошие мясорубки. Ножи у них отличные, с другими марками ни в какое сравнение. Будете покупать - сравните.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.