Просмотр полной версии : Какое шампанское стоит купить на НГ?
Светулёчек
05.12.2010, 00:26
Всем приветик! Уже скоро НГ, речь президента,бой курантов под звон бокалов с традиционным игристым)))))))))))))) Заранее с подругами начали дегустацию продукции, которую нам предлагают......пока только разочарование.Девушки, расскажите,  какое шампанское поставите на новогодний стол вы.:028:
Попробуйте Абрау Дюрсо. Все хорошего качества. Особенно ценю у них брют.
Мама Пуха
05.12.2010, 01:26
Люблю сладкое, унас в широком доступе Мондоро из сладких, Абрау тоже очень люблю, но только красное и только на НГ, в остальное время шампанское как-то не идет
А мы любим французское полусладкое "Опера", цена тоже радует...
Серебристая Волчица
05.12.2010, 11:59
Сначала надо определиться сладкое/полусладкое/сухое, а потом уж с  производителем :)
Мне нравится брют, поэтому любое даже самое дорогущее сладкое мне будет не вкусным. :fifa:
svetilnik
05.12.2010, 12:22
пьем только брют
покупаем моет шандон
Светулёчек
05.12.2010, 12:25
Я люблю полусладкое, но при этом Асти для меня ну очень сладкое, прямо передёргивает.....
svetilnik
05.12.2010, 14:00
может тогда посмотреть не шампанское, а игристые вина?
Итальянские , например.
+1 за Асти. Очень нравится. 
Но оно недешевое для нас. Когда бюджет ограничен - берём Голицына.
Я за брют, от него всегда ОК.
Ромашшечка
05.12.2010, 15:21
Мы с мужем любим Асти, уж на Новый год можно и потратиться на хорошее шампанское. Мондоро тоже хорошее.
На мой взгляд самое хорошее шампанское - Новый свет. Не супер дорого и вкусно.
Только брют! Опыт показал, что только от него голова не болит.( кол-во выпитого нипричем). Все дело в сахаре.
ТАНЮША С
05.12.2010, 18:00
А мы любим французское полусладкое "Опера", цена тоже радует...
:053:
Еще вкусное у них брют
ТАНЮША С
05.12.2010, 18:02
Асти или Вдову Клико...
Вдова Клико дорого....:028:
Только брют! Опыт показал, что только от него голова не болит.( кол-во выпитого нипричем). Все дело в сахаре.
+1
Вдова Клико дорого....:028:
но фкусно-о-о-о... :080:
в дьютике 50 евриков стОит
DonnaFlor
05.12.2010, 18:16
Опера нам не понравилась, попробуем Абрау-Дюрсо (оттуда сами привезли и там было вкусно ;)). А вообще надо хорошего французского бутылочку купить. Мы пьём мало, можно позволить себе раз в год ту же Вдову...
Шампанское надо было покупать летом... :073:
Так как, что продают сейчас - это уже не шампансоке...  а так...  Г...:065:
должно пройти минимум 3 месяца со дня розлива:ded:...  
а сейчас вы такое не найдете... :008:
относится только к нашим шампанским...;)
перисхилтон
05.12.2010, 20:01
После Асти наше Советское уже не идет
Малявкина
05.12.2010, 20:08
недавно попробовала маркизину. Называется,вроде, Ла Маркизина.Продается в пятерке. Ничего так,приятно
МногАточек...
05.12.2010, 20:08
Оно полусладкое? :008:
В пятёрке купила Лев Голицин, сняла так сказать пробу.....:014:  на следующий день голова как у дятла :( Короче на НГ брать его не буду точно.
:046: А наше шампанское этим и славится - что на утро голова как у дятла...:065:
Светулёчек
05.12.2010, 20:20
В пятёрке купила Лев Голицин, сняла так сказать пробу.....:014:  на следующий день голова как у дятла :( Короче на НГ брать его не буду точно.
Про Голицина согласна!Испортилось сильно.....У меня с ним случай был- года три назад в корпоративном подарке всех ждал ЛГ....в итоге, под бой курантов все (а коллектив человек 50!) остались с пустыми бокалами т.к.пробки сломались, и пришлось сочно искать штопоры))))
Присоеденюсь :014: Очень вкусное шампанское! А уж брют :019::love:
DonnaFlor
05.12.2010, 20:32
Абрау есть всякое. Мы привезли с завода брют и красное игристое. В магазинах тут видели полусладкое (попробовали - сладкое очень) и красное. Но в Абрау здесь не уверена. Может подделка.
недавно попробовала маркизину. Называется,вроде, Ла Маркизина.Продается в пятерке. Ничего так,приятно
есичесно, то этот напиток очень отдаленно напоминает шампанское :010:
Стася 84
05.12.2010, 21:25
:ded:Я на прошлый НГ попробовала Марити Асти, теперь ничего другого пробовать не хочу. Если только Мондоро, его тоже нахваливают.:016:
natasha401966
05.12.2010, 22:07
Мартини Асти и Чинзано - оба хороши. От нашего только голова болит и дрожжами пахнет.
но фкусно-о-о-о... :080:
в дьютике 50 евриков стОит
а я не оценила, по мне так ничего особенного, подарили на работе, сама бы не купила за такую цену
Люблю брют)).
Нравится Asti Mondoro Silver (оно полусухое или сухое, не помню точно), обожаю итальянские игристые вина Prosecco разных марок.
Milagros
06.12.2010, 00:31
плюсану за брют. Асти сладковатым показалось под конец, а вначале очень вкусненько было
cuentame
06.12.2010, 01:44
купила мартини брют и просекко. и все-таки думаю, надо было бутылочку вдовы взять или моет, все-таки Новый Год он такой, родом из детства. все равно ведь каждый раз чуда ждешь...
svetilnik
06.12.2010, 08:45
а я не оценила, по мне так ничего особенного, подарили на работе, сама бы не купила за такую цену
зато от него не болит голова, ну и моет и вдова на любителей брюта:))
голова болит не от сахар как такового, а от нарушения технологии производства и остатков дрожжей
плюсану за брют. Асти сладковатым показалось под конец, а вначале очень вкусненько было

АстиМартини есть и брют;)
обожаю игристое вино Canti, сладенькое такое :)
Девочки все мочень советую шампанское Анри Марсель ( Henri Marcel)
Это французское шампанскоя я покупаю через друзей в птовой фирме - в продаже видела только в одном магазине у себя в районе - магазин  Веста
Это единственное шампанское от которого у меня не болит голова, в не зависимости от колличества выпитого, очень вкусное( полусладкое- другое не пью)
По стоимости достаточно приемлемое- в магазине цена почти как у Галицина , но разница- день и ночь!!!
moon3003
06.12.2010, 16:47
Вкусное МАрчезина,ну и всти люблю!
Нам нравится Moscato Spumante (кажется, так). Ну и Асти, конечно.:)
Филадельфия
06.12.2010, 17:04
Тоже Асти люблю:014:
Ермакова
06.12.2010, 17:19
обожаю игристое вино Canti, сладенькое такое :)
Его, его и только его!!! Asti Canti. Никаких Мартини и Мондоро, Вдов и Шандонов (этого всего с лихвой перепилось за время работы в одном из солиднейших ресторанов).
Коварство и любовь (Фанагория)- оочень классное!
Fishe4ka
06.12.2010, 18:36
Opera,Абрау Дюрсо,Колье Екатерины.
если из Российских то год назад самое приличное было Санкт-Петербург (естесно брют)
но я попробую поискать испанское игристое вино...уж больно оно нам в Испании понравилось=))))
Всем приветик! Уже скоро НГ, речь президента,бой курантов под звон бокалов с традиционным игристым)))))))))))))) Заранее с подругами начали дегустацию продукции, которую нам предлагают......пока только разочарование.Девушки, расскажите,  какое шампанское поставите на новогодний стол вы.:028:
Мне нравится Мартини асти или немного подешевле - Чинзано асти.
Думала, что не люблю шампанское, пока Мартини асти не попробовала :019:
Снежный заяц
06.12.2010, 19:03
Девочки, а где можно купить Абрау Дюрсо? А то столько отзывов.:))
Мальдива
06.12.2010, 20:08
Дюк де Пари, Канти, Асти
Fata-morgana
06.12.2010, 21:21
Девочки, а где можно купить Абрау Дюрсо? А то столько отзывов.:))В Нормане видела, правда, летом дело было.)
Я люблю Асти Маритини , наш питерский брют, Абрау Дюрсо .
Мондоро  Сильвер не понравился.
Снежный заяц
06.12.2010, 22:12
В Нормане видела, правда, летом дело было.)
Я люблю Асти Маритини , наш питерский брют, Абрау Дюрсо .
Мондоро  Сильвер не понравился.
Спасибо!:flower:
americanka
06.12.2010, 22:14
А мне нравится князь Голицын.:love: Вкусно и не дорого.:019: С учетом что я вообще к шампанскому равнодушна и признаю это напиток только на НГ:))
Плакучая ива
06.12.2010, 22:47
Нам нравится Moscato Spumante (кажется, так). Ну и Асти, конечно.:)
+1
Еще Крымское (Севастополь), но мне привозили оттуда...Очень вкусное и не дорогое.
но я попробую поискать испанское игристое вино...уж больно оно нам в Испании понравилось=))))
в Испании вообще все, что не дешевле 0,5 Евро - ФКУСНОЕ :)
Аккурат сегодня попробовала "Ля маркизину".
Стоит 200 рублей, покупала в Ленте по рекомендации знакомой!
Очень даже - сладенькое, не крепкое, газиков мало и дрожжами не прёт.
Вроде, в Питере его разливают - не помню точно, бутылку выкинула!
Это французское шампанскоя я покупаю через друзей в птовой фирме - в продаже видела только в одном магазине у себя в районе - магазин  Веста
Это единственное шампанское от которого у меня не болит голова, в не зависимости от колличества выпитого, очень вкусное( полусладкое- другое не пью)
По стоимости достаточно приемлемое- в магазине цена почти как у Галицина , но разница- день и ночь!!!
Хорошее шампанское, мне тоже очень нравится. Советую попробовать еще испанские игристые Дон Лусиано брют и мускато. Попросите друзей в той же фирме купить.
После Асти никакие ЛГ и советские не нравятся))
Винеровна
07.12.2010, 17:14
нам BOSCO нравится! но оно полусладкое, я больше люблю полусухое или брют, всегда покупаю в финское дьютике брют, не помню как называется, стоит "копейки" - 6 евро )))) А из дорогих - розовый Asti
+1 за асти. мы уже прикупили
Очень вкусное шампанское, покупала в Призме,  и стоило оно дешевле чем Голицин, правда это было летом.
+1 за асти. мы уже прикупили
И я всеми руками за асти- очень вкусное и приятное:support:
Чудо чудное
07.12.2010, 18:15
обычное,  полусладкое Лев Голицын
Irina Ovdina
07.12.2010, 19:30
Люблю сладкое, на столе будет Мондоро и Мартини Асти:019:
На столе будет Асти Мартини, или Асти Чинзано.
Anastasiya
07.12.2010, 23:37
можно как недорогой вариант - маркезина. в метро стоит 150 щас
americanka
07.12.2010, 23:42
Очень вкусное шампанское, покупала в Призме,  и стоило оно дешевле чем Голицин, правда это было летом.
Надо будет заглянуть в Призму и посмотреть:019:
americanka
07.12.2010, 23:44
Люблю сладкое, на столе будет Мондоро и Мартини Асти:019:
а мне говорили что они только сухие вина:009: обманули?
Обманули :). Возможно, перепутали с MOET.
americanka
07.12.2010, 23:49
Обманули :). Возможно, перепутали с MOET.
:008::008: все может быть. Сама то я не пробовала:008: все еще мечтаю, хотя к шампанскому равнодушна:008::))
americanka
07.12.2010, 23:51
сейчас сижу и думаю: чем верить на слово, можно ж зайти в магазин и почитать:009::008::))
svetilnik
07.12.2010, 23:58
 однозначно:))
я пью только брют, поэтому точно могу скаать, что полусладкого и сладкого больше:))
Светулёчек
08.12.2010, 01:06
Спасибо, девочки!!!!!:flower:Завтра пойду на разведку в Призму и в Метро, благо рядом)))))
Olechka_=)
08.12.2010, 12:14
фанте вкусное... но только сладкое вкусное!
но оно только в окее продается!
+1
Еще Крымское (Севастополь), но мне привозили оттуда...Очень вкусное и не дорогое.
+1
Очень вкусное шампанское ,особенно мускатное, жаль перестали привозить.
Henri Marcel тоже понравилось очень, есть в Дикси по 189 рэ.
Перламутровая
08.12.2010, 18:22
Его, его и только его!!! Asti Canti. Никаких Мартини и Мондоро, Вдов и Шандонов (этого всего с лихвой перепилось за время работы в одном из солиднейших ресторанов).
 И я , и я за него!!!!! Просто очень его полибила. Я с него не расползаюсь, и голова не болит!:080:
SvetaBaldakova
08.12.2010, 18:40
Колье Екатерины, ещё Театральное нормальное, пока купили только Колье, но я шампанское не очень люблю, так только для бабахнуть в полночь и пригубить)))
Ju-Junior
08.12.2010, 19:04
Мы летом выбирали шампанское себе на свадьбу. Очень рекомендую для любителей сладкого шампанского Комплимент от Игристых Вин, может прозвучит кощунственно :008:, но на мой вкус, очень похож на Asti Martini.
Ермакова
08.12.2010, 19:22
Коварство и любовь (Фанагория)- оочень классное!
А где Фаногорийского шампанского выбор есть??? Тоже хочу попробовать. Вина их вполне приличные (имею ввиду красные сухие).
Светулёчек
08.12.2010, 23:21
Сходила в Метро...Асти стоит в районе 500 рублей....в Карусели дешевле конечно, но мне казалось, что должно стоить подороже:005:
Мама Ксюшки
08.12.2010, 23:39
А где Фаногорийского шампанского выбор есть??? Тоже хочу попробовать. Вина их вполне приличные (имею ввиду красные сухие).
Обожаю фанагорийские вина) И шампанское тоже:014:
Светулёчек
09.12.2010, 00:34
Обожаю фанагорийские вина) И шампанское тоже:014:
Где покупаете?
Сходила в Метро...Асти стоит в районе 500 рублей....в Карусели дешевле конечно, но мне казалось, что должно стоить подороже:005:
Я больше доверяю Метро....:014:
Хенкель Трокен  из недорогих (в МЕТРО всегда большой выбор)
и как шампанское может быть "сладеньким" (ну простите), шампанское  - это только брют,  в крайнем случае - сухое, все остальное - ИМХО - туфта
Elena_Hippo
09.12.2010, 15:25
На мой взгляд самое хорошее шампанское - Новый свет. Не супер дорого и вкусно.
А где оно продается? Давно ищу, но нигде не видела.
Я тоже "Метро" доверяю больше, чем другим супермаркетам. Если не получается привезти из дьютика, там покупаю. И в этот раз там точно буду покупать.
murlikalo
09.12.2010, 18:53
нам BOSCO нравится! но оно полусладкое, я больше люблю полусухое или брют, всегда покупаю в финское дьютике брют, не помню как называется, стоит "копейки" - 6 евро )))) А из дорогих - розовый Asti
Мне BOSCO тоже нравиться.  Покупала в Ашане,  сколько стоило не мпоню, но цена мне показалось не высокой (200-300р). Вот только надо смотреть на содержание градусов, т.к. у BOSCO есть шампанское такое  как лимонад (9 градусов), так и по крепче.
Blond-dinka
09.12.2010, 19:00
Я очень люблю Боску красную, полусладкую. пьется как компот:) белая тоже ничего...их много разновидностей. мускат (с зеленой этикеткой), кажется, полусухой.. но я такие не очень потребляю:)) белую в окее продают, зеленую в ленте видела. а красную и розовую только на руставели видела..170-180рр. если кто в других местах видел, сообщите, плиз, я от этого шампанского тащусь:008::008::008:
Сладуськина
09.12.2010, 19:44
:019::019:Мартини Асти и Мондоро люблю...
Светулёчек
09.12.2010, 23:02
Я очень люблю Боску красную, полусладкую. пьется как компот:) белая тоже ничего...их много разновидностей. мускат (с зеленой этикеткой), кажется, полусухой.. но я такие не очень потребляю:)) белую в окее продают, зеленую в ленте видела. а красную и розовую только на руставели видела..170-180рр. если кто в других местах видел, сообщите, плиз, я от этого шампанского тащусь:008::008::008:
Я сегодня в Полушке несколько видов Боско  видела...;)
Blond-dinka
09.12.2010, 23:12
забегу на выходных:) спасибо за информацию:)
+1
Henri Marcel тоже понравилось очень, есть в Дикси по 189 рэ.
Сейчас в Дикси по акции оно 156 р. стоит. Я уже :014: затестила, но мне чет не очень...
Кошка сама по себе
10.12.2010, 12:46
а мне нравится "лев голицын" брют с черной этикеткой "Произведение мастера" или что-то в этом роде. Ничуть не хуже Асти,а дешевле раза в 2
Обожаю Асти...вкусное шампанское ОЧЕНЬ!!!
Кстати, никто не знает акции сейчас есть какие -нибудь по этому шампанскому? В прошлом году в ленте покупали 3 по цене двух. В этом тоже такую акцию хотелось бы :)) Нам много надо :))
акулёнок
10.12.2010, 15:05
и я за асти мартини. а вот асти чинзано не понравилось((
+100.
Поддерживаю полностью, удивительно, что пока не испортили. Редко в магазинах встречается, но в "Метро" пока есть разное.
Невидимка
16.12.2010, 20:27
Всем приветик! Уже скоро НГ, речь президента,бой курантов под звон бокалов с традиционным игристым)))))))))))))) Заранее с подругами начали дегустацию продукции, которую нам предлагают......пока только разочарование.Девушки, расскажите,  какое шампанское поставите на новогодний стол вы.:028:А кто то, под бой курантов из за поджелудочной с винцом будет:fifa::(
:019::019:Мартини Асти и Мондоро люблю...
+1
Тоже взяла уже на НГ:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.