PDA

Просмотр полной версии : вампирские глазки :((

TaTa2006
05.12.2010, 01:13
у ребенка (4.5) на фоне высокой температуры (39.5) лопнули капиляры в 1 глазу (вся правая часть белка красная). Температура спала, но, почему-то со вторым глазом случилась та же история. Что это? Пока сидим с ветрянкой (представляете картину - зеленый леопард-вампир), через 3 дня пойдем выписываться - спрошу у педиатра. Но до этого хотелось бы услышать что-то здесь :flower:

Пампушка
05.12.2010, 03:28
У дочки сразу после 4-х дневной высокой (39-39,8) температуры точно так же покраснел сначала один глаз, на следующий день второй "подтянулся". Приехавший из CORISа окулист поставил нам диагноз "вирусный коньюктивит". Лечение помогло, через день от покраснения не осталось и следа.
Через 7 дней такие же проблемы с глазами начались у мужа. Он лечится теми же лекарствами, что и дочь, но улучшения пока (уже 4-ый день) нет. Завтра будем консультироваться с врачом.
Совет: покажитесь доктору и удачи вам в борьбе с бякой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Musha
05.12.2010, 08:38
У меня были вампирские глазки, диагноз - коньюктивит. Дня через три-четыре после начала лечения наступило улучшение.

TaTa2006
05.12.2010, 13:32
спасибо большое. пойду картинку с конъюктивитом гляну. мне кажется, это не оно

miru
05.12.2010, 16:19
Я все детство так промучалась - больно ужасно и ощущение как соринка в глазу острая, а тереть нельзя. В итоге оказалось, что просто ломкость сосудов и прописали аскорутит в лошадиных дозах. Принимала - все нормально было. Так что и у вас может быть такое, а не только конъюктивит

Цветы
06.12.2010, 10:41
при конъюнктивите глаза слезятся и чешутся. Автор про это не пишет, видимо, диагноз другой

Cogito
06.12.2010, 13:58
Но до этого хотелось бы услышать что-то здесь :flower:
возможно - конъюктивит, проблемки с сосудами, повыш. внутричерепное давление