Просмотр полной версии : Ребенок не влазит в автокресло 0, какое следующее?!
Ребенок не помещается в кресло 0-13 в комбенизоне. Пока не сидит и весит 7 кг, поэтому 9-18 кг пока не покупаем. Как ребенка перевозить?! Какое кресло лучше купить? Продавец сказал, что можно 9-18, и наклон сделать полулежа. но я так поняла, что по ходу нельзя малышей возить. ПААААММААААГИИТТЕЕ:):flower:
Есть кресло Чикко 0-18, раскладывается очень даже хорошо, можно ставить и по ходу и против хода))) Сама о таком подумываю)))
BEREZINA
05.12.2010, 01:33
Есть кресло Чикко 0-18, раскладывается очень даже хорошо, можно ставить и по ходу и против хода))) Сама о таком подумываю)))
+1
но такие кресла есть не только у Чикко) ;)
Я смотрела краш-тесты, там нормальные показатели у макси-кози, рекаро, ромер. Думала среди них что-то поискать.
самамама
05.12.2010, 01:42
вожу по ходу движения ребёнка всю его жизнь - нравится парню)))
а как иначе , если машина и размеры ребёнка только по ходу движения позволяют))))))
любое кресло от 0-18,0-36, есть автолюльки
мы своему автокресло покупали вместе с ребёнком , сразу в магазине смотрели - как сидит в нём
а как иначе , если машина и размеры ребёнка только по ходу движения позволяют))))))
мы своему автокресло покупали вместе с ребёнком , сразу в магазине смотрели - как сидит в нём
а какое покупали?
так нельзя же малышей по ходу движения возить, даже если сильно нравится.
А какая у вас машина, что кресло против хода движения не влезает?? вроде даже в Матиз и Смарт все встает...
schneemann
05.12.2010, 13:36
До года детей возить вперед лицом нельзя, т.к. очень большая опасность шейной травмы при столкновении (голова непропорционально большая, резкий кивок и травма обеспечена). Поэтому рекомендуют как можно дольше спиной вперед возить.
Автолюльки не показали хороших результатов по краштестам.
Имеет смысл купить кресло, которое регулируется по ширине, может устанавливаться как по ходу движения, так и против. У нас Bebe Confort, есть такая модель у Britax, вот еще выше написали.
В зимнем комбезе ребенка в машине возить тоже не стоит, если это не высокотехнологичный тонкий комбез, в котором ремни плотно прилегают к телу.
murchionok
05.12.2010, 13:52
У нас Bebe Confort 0-18 (до 13 кг против хода движения устанавливается)
Безопасность подтверждена на собственном горьком опыте кресло стояло против хода движения создавала темку по поводу кресел побывавших в авариях... (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3444891)
удобное! ребёнку очень нравится! регулируется наклон и ширина... и главное как на троне сидит!!!
И САМОЕ ГЛАВНОЕ БЕЗОПАСНОЕ!
Безопасность подтверждена на собственном горьком опыте кресло стояло против хода движения (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3444891)
удобное! ребёнку очень нравится!
+1 только такое вчера купила, вполне такое полу-лежачее положение, ребенку удобно
schneemann
05.12.2010, 13:55
Безопасность подтверждена на собственном горьком опыте кресло стояло против хода движения (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3444891)
удобное! ребёнку очень нравится!
Вы, конечно же, поменяли его после аварии?
murchionok
05.12.2010, 13:57
Вы, конечно же, поменяли его после аварии?
мы его свозили в Москву в сервис центр
Там его проверили, поменяли поврежденные детали и разрешили пользоваться дальше!
(у нас два таких кресел...)
schneemann
05.12.2010, 14:01
мы его свозили в Москву в сервис центр
Там его проверили, поменяли поврежденные детали и разрешили пользоваться дальше!
(у нас два таких кресел...)
Интересно, не знала, что так можно. А как его проверяли?
murchionok
05.12.2010, 14:04
Интересно, не знала, что так можно. А как его проверяли?
я не знаю...
но, это официальный сервис центр (единственный в России)
у нас были повреждены только крепления (те, которыми кресло было прикреплено против хода движения) - отдали около 700 рублей
своему 5и месячному 7и кг карапузу купила Кресло Junior Mini (Graco). примеряли на спящего ребенка в магазине:) ему было удобно - не проснулся:))
Безопасность подтверждена на собственном горьком опыте кресло стояло против хода движения создавала темку по поводу кресел побывавших в авариях... (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3444891)
удобное! ребёнку очень нравится! регулируется наклон и ширина... и главное как на троне сидит!!!
ага, мы о нем думаем!!!
Lastochka N.
06.12.2010, 02:11
ага, мы о нем думаем!!!
Уже присмотрели где купить?:)
Ребенок не помещается в кресло 0-13 в комбенизоне. Пока не сидит и весит 7 кг, поэтому 9-18 кг пока не покупаем. Как ребенка перевозить?! Какое кресло лучше купить? Продавец сказал, что можно 9-18, и наклон сделать полулежа. но я так поняла, что по ходу нельзя малышей возить. ПААААММААААГИИТТЕЕ:):flower:
Значит, вы купили маленькое кресло. 0-13 разные по размеру бывают, зависит от марки.
Купите 0-18, есть у разных марок.
Я смотрела краш-тесты, там нормальные показатели у макси-кози, рекаро, ромер. Думала среди них что-то поискать.
У нас макси кози 0-13, мы в него в комбезе влезаем спокойно и будем влезать еще долго. Весим 6.5 примерно
так нельзя же малышей по ходу движения возить, даже если сильно нравится.
А какая у вас машина, что кресло против хода движения не влезает?? вроде даже в Матиз и Смарт все встает...
По ходу или против хода - зависит от кресла.
Есть 0-18, которые ставятся только по ходу.
У нас макси кози 0-13, мы в него в комбезе влезаем спокойно и будем влезать еще долго. Весим 6.5 примерно
Тоже так думала, когда весили 6,5 кг, а сейчас 7,5 - и в комбезе впритык. Причём специально покупала комбез лесси для автокресла - он довольно тонкий. Думаю до 9 кг откатаемся и будем брать следующую категорию
не рано!!! порсто ищите кресло 0-18, переставляемое по ходу и против хода движения. с полулежачим положением и вкладкой для малкеньких. у нас Инглезина марко поло.
Но в толстом комбезе ребенка сажать нельзя. А то безопасность кресла слабеет. лучше прогрейте машину и сажайте без комбеза или в тонком.
Тарарамка
06.12.2010, 12:34
По ходу или против хода - зависит от кресла.
Есть 0-18, которые ставятся только по ходу.
от кресла зависит, а возить все равно нельзя, нельзя:004:
M@m@Nik@
06.12.2010, 13:53
Мы тоже приобрели такое кресло! Моему малышу сейчас 5,5 месяцев, а весим 8 кг. Я установила кресло в лежачее положение, и ему там очень комфортно. ортопед разрешила нам ездить под углом в 45 градусов. Ребенок спит и я довольна тем что могу его видеть лучше чем в люльке. И кресло супер, покрутил колесико и ни щелчков, ни резких перепадов, все делается тихо и равномерно, и устанавливается достаточно просто! Кресло держится на сиденье очень хорошо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.