Вход

Просмотр полной версии : Зачем Вы пишете отчеты о своих путешествиях в Я сам?

Адреналин
05.12.2010, 01:33
Зачем Вы пишете отчеты о своих путешествиях в Я сам?:073::)):091:

feika
05.12.2010, 01:37
Зачем Вы пишете отчеты о своих путешествиях в Я сам?:073::)):091:

Вадим, а Вы зачем?:073:

Nighta
05.12.2010, 01:40
я еще отчетов не писала, но собираюсь, потому что очень полезно было почитать чужие отчеты и я надеюсь, что однажды кому-нибудь мой отчет окажется в чем-то полезным.
Ну и если никто не будет делиться впечатлениями и ньюансами, то самостоятельные путешествия будут гораздо сложнее =)

Адреналин
05.12.2010, 01:41
Вадим, а Вы зачем?:073:
Я пишу обычно он-лайн, потому что интересно пообщаться, когда я там путешествую, эмоциями поделиться...или вдруг кто, что подскажет.
Но задним числом мне не собраться:)))
Ну и , конечно, желание поделиться информацией, методиками и технологиями путешествий, ведь и мне кто-то помогал...

enoelttiL
05.12.2010, 01:42
Я пишу обычно он-лайн, потому что интересно пообщаться, когда я там путешествую, эмоциями поделиться...или вдруг кто, что подскажет.
Ну и , конечно, желание поделиться информацией, методиками и технологиями путешествий, ведь и мне кто-то помогал...
:046::))

Адреналин
05.12.2010, 01:45
:046::))
Существует масса способов дешево летать и жить, если не в лоб...:))
Пример: если бронировать на букинге, то гостиница будет стоить 59евро, если на другом сайте-39.
Если платить за аирберлин на геруксе, то адм. сбора нет...
Все это узнаешь по отчетам коллег и в общении на форумах...

spanishgirl
05.12.2010, 01:51

ага...и мне вот тоже задним числом никак не собратся..:))
как и онлаин,впрочем,тоже;)))
почти каждыи месяц куда нибудь летаю а так ни одного отчета и не сделала..:))
но почитать отчеты других людеи я люблю:) они мне оч помогают собрать информацию :)

Пламя
05.12.2010, 02:03
Пример: если бронировать на букинге, то гостиница будет стоить 59евро, если на другом сайте-39.
ссылки в студию.
Моя гостиница на официальном сайте те же 57 евро стоит...:005:

Ety
05.12.2010, 03:15

+1 про гостиницы и разницу в стоимости...
На букинге отель в Вантее Bonus inn 122 евро ( без завтрака), я забронировала через Hotelscombined за 82 и с завтраком...:)

jebers
05.12.2010, 11:57
У меня уже года полтора, как Букинг конкуренции по цене с другими сайтами не выдерживает....это при моих в среднем 15ти бронированиях в год, а то и больше.
Или дает ту же цену, что и другие сайты, но не дает бонусов....

Без сервисного сбора можно купить билеты Air Berlin не только на Геруксе, но и на амерканской Экспедии ( которая com.)
Так же без сервисного сбора можно купить билеты Люфтганзы..... если покупать их на любом американском сайте - Экспедии, Травелосити, или прямо на американском сайте Люфтов. Цена выйдет ниже, даже с учетом того, что потребуется конвертация, так как цена на этих сайтах будет в долларах.

З.Ы. Отчеты не пишу, не писал и не буду писать :)

Natalka
05.12.2010, 12:07
З.Ы. Отчеты не пишу, не писал и не буду писать :)

Будем надеяться, что другие не такие принципиальные.

feika
05.12.2010, 14:26
Будем надеяться, что другие не такие принципиальные.

это точно. иногда прочитаешь чей-нибудь отчет на ЛВ, посмотришь фотки, вроде и не собирался в эту страну никогда, а тут вдруг увлекся, заразился и вперед... за билетами. ну и потом хочется поделиться интересными находками, какими-то специфическими развлекалками для детей. я пишу отчеты -- это как-бы ответное спасибо за те отчеты, которые я прочитала:flower:

super.yulia
05.12.2010, 17:44
это точно. иногда прочитаешь чей-нибудь отчет на ЛВ, посмотришь фотки, вроде и не собирался в эту страну никогда, а тут вдруг увлекся, заразился и вперед... за билетами. ну и потом хочется поделиться интересными находками, какими-то специфическими развлекалками для детей. я пишу отчеты -- это как-бы ответное спасибо за те отчеты, которые я прочитала:flower:
ППКС!!!
Все последние поездки-после прочтённых отчётов...:)
Друзья и родственники тоже любят читать мои рассказики:))каждому всё в подробностях не расскажешь...
Да и сама я частенько перечитываю свои отчётики,сразу накатывают приятные воспоминания...всплывают мелочи о которых уже и не помнил...

shelvick
05.12.2010, 18:46
Я чаще всего пишу отчеты для друзей, которым надоедает все по 100 раз рассказывать:)).
И отчеты у меня получаются не очень интересные с литературной т.з., зато нужные с экономической.

аспарагус
05.12.2010, 23:33
огромное СПАСИБО всем кто не ленится писать отчеты! И вообще хоть какую-то информацию!

MarryB
06.12.2010, 01:10
Я тоже присоединюсь! отчеты уже побывавших в определенном месте людей о-о-о-чень помогают остальным! спасибо!

Птица О
06.12.2010, 21:19
Хороших отчетов очень мало. А листать семейный альбом малознакомых людей (бесконечные автор, муж/жена и детки на фоне красот, еды, машин-пароходов-паровозов) мне не интересно...Зато, когда попадается хороший отчет, да еще если грамотно написан, да хорошим языком...тут я точно погибла - крылья расчепериваются, надо лететь... лечу... а потом писать, когда уже есть прекрасный отчет уважаемых авторов....даже, если я увидела что-то иное - для этого должно быть какое-то потрясение, шок - как с Веной...
ПС Я готова делиться информацией, готова ее систематизировать и выкладывать. И спасибо тем, кто не выпендривается, а пишет отчеты, делится явками - паролями. И за картинки спасибо!

Aminazink@
08.12.2010, 00:19
Не пишу, но с огромным удовольствием читаю.

Душа Моя
08.12.2010, 11:55
Чтобы похвастаться, где были и что видели:))

Даночка
08.12.2010, 12:52
Я маньячка-графоманка :)) Такие ответы принимаются?

Адреналин
08.12.2010, 21:36
:))Я маньячка-графоманка :)) Такие ответы принимаются?

Порось Домашний
08.12.2010, 23:09
Я не пишу, я ленивая:) Я вообще нигде их не пишу, ни на отзыве, ни на топхотелсе, нигде...

Buka
08.12.2010, 23:22
Спасибо всем кто не ленится и пишет отчеты. Я всегда читаю с удовольствием. Мне отчеты очень помогает в выборе места и анализе полученной информации, планировании поездки.
Сама не пишу - пробовала ,получается как-то сухо и оч.кратко.
Пишите, люди, пишите!!!!!!!

shy
08.12.2010, 23:26
отчет форумчанки Li_lu кажется, сподвиг на хорватию, так же и венский топик. интересные отчеты собираю в папку на компе. сама не пишу почти, плохо мысли и ощущения конвертирую в слова))

Случайная
12.12.2010, 23:40
Отчеты на разных тревел-форумах: здесь, на винском, на онлайн-тревеллере начала писать из благодарности к тем, кто своими помог мне как в выборе мест отдыха, так и со сбором конкретной инфы. Многим еще благдарна просто за вдохновение. Начала свои несмелые попытки в 2006м, потом втянулась, потом стала получасть отклики, сеньки за инфу и т.д. Потом уже относилась к рассказам о путешествиях как к форме литературного произведения, то есть не просто перечисляла факты и выставляла фотки (кстати, не люблю снимки "Я и пальма", считаю что личные фотки - для узкого круга, а вот всякая природа-красоты - это может быть интересно каждому), но и пыталась облечь в некую форму, придать рассказам интриги и динамизма, испробовала уже разные жанры. Помогает, знаете ли, шевелиться извилинам в голове, да и просто развивает. Так что сейчас это уже хобби. А если твое хобби еще и помогает кому-то, то это вообще праздник!

Всем удачных поездок!

Lemur
14.12.2010, 15:57
Пишу, чтобы поделиться впечатлениями, и, конечно, похвастаться :)

При этом надеюсь, что кто-нибудь сочтет отчет полезным для планирования своих поездок.

BeStran
14.12.2010, 19:29
Зачем Вы пишете отчеты о своих путешествиях в Я сам?:073::)):091:потому что я недобитый графоман-хвастунишка...:046:

(чужие отчёты очень люблю читать просто так)

Свелена
14.12.2010, 22:06
Обожаю читать отчеты. Сама пишу ,но плохо получается.Всем спасибо за отчеты!!!!!!!!!!! Мой муж ,например тоже удивляется тем ,кто пишет,но тем не менее сам изучает отзывы досконально,даже переписывается если есть вопросы. Пишите отзывы!!!!!

Ука
15.12.2010, 00:08
Я не пишу, я ленивая:) Я вообще нигде их не пишу, ни на отзыве, ни на топхотелсе, нигде...

+1

и ооооооочень редко читаю чьи-то.... :008:

Бабка Ежка
21.12.2010, 00:04
Читаю отчеты с большим удовольствием. а главное они для нас очень полезны. Для кого для нас ? Нам - 60+ и мы только недавно начали путешествовать самостоятельно...Как было страшно лететь первый раз с какой-то бумажкой вместо билета из Хельсинки , а когда мы забронировали сами гостиницу в Милане ,а затем в Венеции и прилетели, а там нас ждут - это же чудо. Ходили с распечатками с форума ЛВ и узнавали все больше и больше. А главное стало совсем не страшно... Ведь с языком у нас не очень хорошо, а по правде - плохо... И только благодаря Вашим отчетам и советам...мы теперь летаем только сами, без этих тур.фирм... СПАСИБО , за счастливую старость...

Nima
24.12.2010, 00:21
лУблУ я это дело :))

На самом деле очень люблю читать отчёты. Сразу хочется куда-нибудь поехать! Причём, срочно!!! :))
Спасибо всем, кто не ленится и делится впечатлением и информацией! :flower:

lala_new
24.12.2010, 00:42
Пишу, чтобы поделиться впечатлениями, и, конечно, похвастаться :)

При этом надеюсь, что кто-нибудь сочтет отчет полезным для планирования своих поездок.

+1
Вообще сама очень люблю читать отчеты, особенно те, что с картинками, много буков без иллюстраций на меня наводят тоску...

МарфаИванова
24.12.2010, 00:56
лУблУ я это дело :))

На самом деле очень люблю читать отчёты. Сразу хочется куда-нибудь поехать! Причём, срочно!!! :))
Спасибо всем, кто не ленится и делится впечатлением и информацией! :flower:

Всегда читаю отчеты,а особенно Ваши,очень обстоятельно написано.особенно для тех,кто с детьми:support:

eliadka
24.12.2010, 03:47

а на каком сайте, если не секрет отель будет 39 евро?:)

Стоматолог
24.12.2010, 22:14
[QUOTE=Buka;52993731]Спасибо всем кто не ленится и пишет отчеты. Я всегда читаю с удовольствием. Мне отчеты очень помогает в выборе места и анализе полученной информации, планировании поездки. Пишите, люди, пишите!!!!!!![//QUOTE]

ППКС

Адреналин
25.12.2010, 01:53
а на каком сайте, если не секрет отель будет 39 евро?:)
http://www.accorhotels.com

lazyuta
25.12.2010, 02:09
автор,странный у вас вопрос,канешна:009: