Просмотр полной версии : Нужны отзывы о и-нет магазине mobilko.spb.ru
UPD: Уже не актуально.
Хочу купить нокию, и в этом магазине дешевле всего выходит, но поиском не нашла ни тут, ни вообще в сети озывов. Кто-нибудь у них покупал телефоны? Или лучше не рисковать и чуть-чуть дороже на сотасейл взять?
Это как с водкой...
Можно купить дорого, за 500, можно за 150, можно "провернную" или поэкперементировать, и можно за 50 р.
Вопрос: какую водку вы покупали? И почему...
А телефон мы все же реже чем водку покупаем.
Это как с водкой...
Можно купить дорого, за 500, можно за 150, можно "провернную" или поэкперементировать, и можно за 50 р.
Вопрос: какую водку вы покупали? И почему...
А телефон мы все же реже чем водку покупаем.
А можно купить паленую водку за 500, только потому что магазин находился на Невском проспекте.
Очень часто накрутка за имя магазина, ну и все мы знаем, что в и-нет магазинах по умолчанию дешевле, вопрос, в каком именно покупать. Я телефоны вообще много лет не покупала, поэтому мне все названия и-нет магазинов одинаково незнакомы, я не могу отличить известный и проверенный, от подозрительного.
Да, и спасибо, что нашли время написать мне свой весьма информативный комментарий.
Не обижайтесь. Никто за вас не примет на себя ответственность за выбор продавца. Совет простой, идите на Я.Маркет и читайте отзывы. От себя добавлю:
Вероятность "попасть" в интернет-магазине прямо пропорциональна поведению покупателя: мы сами зачастую хотим этого бесплатного сыра. Т.е. приоритетом ставим максимально низкую цену. Вот и получаем серые, а то и б/у телефоны. Сам покупаю через инет 5 лет, и без накладок. Основной алгоритм:
- определяемся сами чего хотим - никаких консультаций в инет-магазине - только покупка
- идем в офф-лайн магазини "щупаем", если так хочется
- цена. меня вполне устраивает, что она чуть ниже салонов связи доставка
- фокусировка на официальных поставках: РСТ сертификаты, гарантия,
- ну и всем известные мелочи: наличие на сайте реквизитов, полного названия Ко, адреса офиса - схемы проезда, наличие городского телефона.
Не обижайтесь. Никто за вас не примет на себя ответственность за выбор продавца. Совет простой, идите на Я.Маркет и читайте отзывы. От себя добавлю:
Вероятность "попасть" в интернет-магазине прямо пропорциональна поведению покупателя: мы сами зачастую хотим этого бесплатного сыра. Т.е. приоритетом ставим максимально низкую цену. Вот и получаем серые, а то и б/у телефоны. Сам покупаю через инет 5 лет, и без накладок. Основной алгоритм:
- определяемся сами чего хотим - никаких консультаций в инет-магазине - только покупка
- идем в офф-лайн магазини "щупаем", если так хочется
- цена. меня вполне устраивает, что она чуть ниже салонов связи доставка
- фокусировка на официальных поставках: РСТ сертификаты, гарантия,
- ну и всем известные мелочи: наличие на сайте реквизитов, полного названия Ко, адреса офиса - схемы проезда, наличие городского телефона.
Я тоже уже пять лет покупаю очень многие вещи в и-нет магазинах, само собой все так и делаю, и пощупали и проверить наличие гарантии, чеков, реквизитов и т.д., но вот с магазинами телефонов дела не имела, для меня что этот, что связной, одинаково не проверенные. И именно поэтому я просила не советы о том, как совершать покупки в и-нете, а конкретных отзывов о конкретном магазине. И уж всяко не просила совершать за меня выбор - эту честь я разве что мужу предоставлю :)).
Ну и про то, чтобы искать цену пониже, в рамках законности - не вижу ничего плохого. Вот я вчера покупала объектив в одном и-нет магазине, я его давно знаю, у него и офф-лайн сеть есть, и все белое, проверенное и т.д., но вот в нем, объектив стоил 3580, а на очень раскрученном сайте он стоит уже 3900, и еще плюс за доставку платить больше - чего же плохого в том, чтобы сэкономить?
Ну, и собственно, телефоны мы уже себе купили, в других магазинах, разных, вполне удачно. Так что на самом деле вопрос уже не актуален. :)
Странно, что при таком опыте вы обратили внимание на магазин с доменным именем третьего уровня и единственным мобильным котактным телефоном на сайте...
Странно, что при таком опыте вы обратили внимание на магазин с доменным именем третьего уровня и единственным мобильным котактным телефоном на сайте...
Именно из-за этих косяков я и решила спросить отзывы, т.к. все это подозрительно, но если бы я узнала, что 20 человек там купили телефоны и у них все окей, то я бы рискнула. Да-да, наверняка оказалось бы что они из европы сами возят в европейской комплектации или еще чего-то, но вот реально не хватало денег на большее. А купить нужно было. К счастью, удалось наскрести и купить в нормальном магазине.
Впрочем, вы правы, я сама себе противоречу. Сорри. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.