Просмотр полной версии : Кровь во время секса. Почему???
Пушыстая
05.12.2010, 01:50
Девушки, подскажите... После секса обнаружилось достаточно большое количество ярко алой крови:005: Сижу на оральных контрацептивах, середина цикла, точно не месячные. У гинеколога была буквально месяц назад, немного был увеличен яичник, пролечилась, вроде всё ок, да и не может же он так кровить??? нигде ничего не болит. Что это может быть?:005:
Совопилькина
05.12.2010, 02:34
эрозии шейки у вас нет?у меня так было во время Б., вот я перепугалась:001:оказалось,что эрозия закровила
один из признаков аденомиоза матки. у меня много лет. сходите обязательно на кольпоскопию.
My Dream
05.12.2010, 02:39
один из признаков аденомиоза матки. у меня много лет. сходите обязательно на кольпоскопию.
а как на кольпоскопии можно увидеть аденомиоз матки?:005: это же осмотр шейки:016:
а как на кольпоскопии можно увидеть аденомиоз матки?:005: это же осмотр шейки:016:
о да, прошу прощения, шейки матки, конечно. :) аденомиоз шейки матки
мне врач обьясняла что у меня кровит из-за него во второй половине цикла
Пушыстая
05.12.2010, 02:47
эрозия была до приема ОК. По последним данным шейка матки гладкая, как попа у младенца, видимо, ОК поспособствовали заживлению.
Совопилькина
05.12.2010, 02:58
у меня в 10 нед тоже была гладкая, а в 15 я попала на сохранение с "кровотечением"
Мартышечк@
05.12.2010, 17:24
У подруги так кровила эрозия
молочная фея
05.12.2010, 17:30
У подруги так кровила эрозия
это точно
Джонни Инглиш
05.12.2010, 17:43
эрозия была до приема ОК. По последним данным шейка матки гладкая, как попа у младенца, видимо, ОК поспособствовали заживлению.
бред. не способствуют они заживлению. сходите на прием к другому врачу...
это точный признак эрозии...когда кровит
у меня точно такая же реакция, сходила к врачу...эрозии нет...прописали, кучу анализов, колькоскопию и узи...сижу жду...
имхо,надо идти к врачу...
HelperFish
05.12.2010, 19:13
Девушки, подскажите... После секса обнаружилось достаточно большое количество ярко алой крови:005: Сижу на оральных контрацептивах, середина цикла, точно не месячные. У гинеколога была буквально месяц назад, немного был увеличен яичник, пролечилась, вроде всё ок, да и не может же он так кровить??? нигде ничего не болит. Что это может быть?:005:
А давно вы на ОК? Может быть это как побочка в первые месяцы приема?
♥ LOlik ♥
06.12.2010, 19:54
бред. не способствуют они заживлению. сходите на прием к другому врачу...
это точный признак эрозии...когда кровит
+1 ОК не заживляют эрозию, - скорее, наоборот
Туранга Лила
06.12.2010, 20:15
Или эрозия или эти ОК Вам не подходят...
Что Вы принимаете? Как долго?
Пушыстая
06.12.2010, 22:57
Принимаю Новинет. Уже около 3 лет. проблем никогда не возникало. На последнем приеме врач посоветовала продолжать прием, раз жалоб нет. Такая ситуация вообще первый раз.
Мне тоже кажется что эрозия
Есть выделения-значит идти в больницу. У меня выделения оказались следствием эрозии. Прижгла, гексикон для профилактики проставила. Все нормально закончилось. Но врач на приеме мне страшные истории рассказала, как бывает, если на кровь или выделения внимания не обращать.
Мечталка
11.12.2010, 22:54
возможны еще полипы, если их травмировать, то конечно будут кровить. У меня вроде наблюдали такие во время беременности. Потом сами куда-то после родов делись
mamamihi
12.12.2010, 00:57
возможны еще полипы, если их травмировать, то конечно будут кровить. У меня вроде наблюдали такие во время беременности. Потом сами куда-то после родов делись
+1
У меня тоже кровило после секса.Сходила к врачу,обнаружили полип,довольно большой.
Через пару месяцев после удаления поняла,что стану мамой наконец-то.:love:
Правильно , если идет после па мазня надо идти в больницу, это либо эрозия либо полип. Гексикон конечно профилактику от воспалений дает, но кровь то тут тогда при чем, либо от активного па, может ранка образовалась
середина цикла, соответственно овуляция....такое может быть, а кровит у вас в другие периоды цикла после секса?
Кирюшатина
21.01.2011, 17:17
Кровь во время секса это плохо(((
либо эрозия(в лучшем случае), либо начало дисплазии ШМ-это предраковое состояние.
Мой совет -БЕГОМ К ВРАЧУ ГИНЕКОЛОГУ-ОНКОЛОГУ-я наблюдаюсь у Савинова павла Александровича-могу дать его координаты.
земноводная
21.01.2011, 19:59
+1 ОК не заживляют эрозию, - скорее, наоборот
Я видела 3 таких случая лично,хотя может и другие факторы были.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.