PDA

Просмотр полной версии : Стоматологи" Все свои!"Закрались смутные сомнения. Есть мнения?

poema2
05.12.2010, 03:09
Здравствуйте!Поделитесь вашим мнением о стоматологии "Все свои!"
Я была на Удельной. Сложилось не очень хорошее впечатление. Странный договор и в особенности документ под названием "Согласие на лечение. Пришла на чистку зубов. А мне настоятельно рекомендовали лечить 25 зубов:010:. доктор в смотровом кабинете!А доктор которая непосредственно лечением занималась, сказала что зубы в очень хорошем состоянии, видно что следите:016:
Странное поведение "менеджера", не членораздельная речь, но при этом бысто подсчитала (хотя я ее и не просила) стоимость лечения с их "акционной скидкой:))" , написав его на бумажке корявым почерком. Кстати, то что постановил доктор на осмотре , что мне надо делать 25 зубов а именно пару кариесов, пару замен пломб и все остальное клиновидные дефекты , которые меня кстати сказать не беспокоят, так вот это тоже на бумаженке без названия клиники, без подписи врача , написано. Что скажите?

ymnitsa
05.12.2010, 11:37
Кстати, то что постановил доктор на осмотре , что мне надо делать 25 зубов а именно пару кариесов, пару замен пломб и все остальное клиновидные дефекты , которые меня кстати сказать не беспокоят, так вот это тоже на бумаженке без названия клиники, без подписи врача , написано. Что скажите?жесть!!!!:010:

Натура
05.12.2010, 11:45
Вы ж уже все сказали :))

poema2
05.12.2010, 11:47
жесть!!!!:010:

да, и это при том, что посещаю стоматолога регулярно и знаю о трех клиновидных дефектах, которые ранее доктор лечить не рекомендовала, не визуально не по ощущениям меня не тревожат.Но доктора этого повысили и перевели глав врачом в другую клинику, далеко мне к ней ехать, но чувствую придется. Нет , как вы считаете такое вообще может быть?7 месяцев назад , давненько конечно, но тогда в последний визит к стоматологу все зубы были здоровы. а сейчас 25 зубов!

poema2
05.12.2010, 11:48
Вы ж уже все сказали :))

ну...может я не права. хотелось бы мнения тех кто там был.

em14
05.12.2010, 12:18
Их многие фекалиями поливают. Лень искать, поверьте на слово :)