PDA

Просмотр полной версии : Пэйнтбол на день рождения подростка

E>I<KA
05.12.2010, 03:22
Ребенок просит на свой день рождения организовать ему пэйнтбол. Очень сомневаюсь, стоит ли? Во первых, наверное, травмоопасно. Во-вторых зима - холодно. Вы бы отпустили своего 14-летнего дитя на такой ДР?

Jim Stacey
05.12.2010, 07:41
При включенной голове пейнтбол не опаснее футбола. Если соблюдать т\б, которую очень подробно разъяснят организаторы, ничего не должно грозить.

Но если в компании будут гости, которые головой не думают, то лучше от затеи отказаться. Случаи, когда маленькая деффочка\ маленький мальчег по каким-то причинам психовали, снимали защиту лица посреди "поля боя" и прогулочным шагом шли на "базу" известны. Закончится такое может печально.

клякса3
05.12.2010, 14:24
ничего опасного не вижу. Но когда я узнавала, было ну очень дорого :(
Надо же оплачивать не одного ребенка, а компанию из определенного количества человек.

geostatika
05.12.2010, 14:28
пейнтбол это классно, в особенности если не просто тупо друг в друга палить мильоны шариков, а со стратегией и тактикой)) Мы например в лесу играли, где народу постороннего нет. Можно выпустить один-единственный шарик, а адреналин будет через край. Травмоопасно это только при попадании шарика в лицо. Ну еще не очень приятно по пальцам, но это можно пережить. Поэтому маску ни при каких обстоятельствах не снимать пока у кого-то есть "оружие" в руках и все будет хорошо.

АКВАМАРИНа
05.12.2010, 14:37
Мы устраивали 1,5 года назад. Сыну тогда 13 исполнялось. Было начало марта, снега много. Ездили в район шоссе Революции. Амуницию надевали на куртки, но все равно синяков избежать не удалось. Было двое взрослых и 5 подростков от 12 до 14 лет. Обошлось порядка 9 тыс. руб. По времени провели всего два штурма. После игры бесплатный чай с сахаром. Мальчишки, что и говорить. были в восторге.

(http://www.radikal.ru)

E>I<KA
05.12.2010, 14:46
Спасибо, большое за отзывы. Будем думать. Если за свое чадо, относительно соблюдения т/б я спокойна, то вот про других деток не могу ничего сказать в силу того, что не очень хорошо их знаю. Наверное надо будет предварительно позвонить их родителям и лично у них спросить согласие на участие в таком мероприятии.
Аквамарина, не поделитесь контактами организаторов? Буду рада информации и от других мамочек (и папочек :)))

АКВАМАРИНа
05.12.2010, 14:54
Мы через интернет искали, выбирали самое дешевое. И чтобы добираться было удобно и не далеко.
Вот. нашла: http://www.snaker-spb.ru/index.php?option=com_true&Itemid=89

Но там мы были в закрытом помещении, поэтому все довольно быстро закончилось. На открытых площадках интереснее.

dolcevitella
05.12.2010, 15:00
Мы праздновала 11 лет вот здесь, детям всем очень понравилось, орг.накладок и травм не было, хотя я тоже очень волновалась.
http://www.paintballspb.ru/

geostatika
05.12.2010, 15:01
насчет синяков....
шарики бывают разной мягкости, может на этом стоит заострить внимание при покупке
контактов я дать, к сожалению не могу, тк у нас был организатор всего этого действа со своими выходами на оборудование, которое арендовали на день

АКВАМАРИНа
05.12.2010, 15:03
насчет синяков....
шарики бывают разной мягкости, может на этом стоит заострить внимание при покупке

Ну и чем меньше температура окружающего воздуха. тем шарики тверже.

geostatika
05.12.2010, 15:06
ааа...ну да.
мы зимой не играли

dolcevitella
05.12.2010, 15:07
Может и не стоит так заморачиваться, у нас дети под комбезами были в футболках, потому что было жарко, а сейчас будет одежда.

Mummy-мама
05.12.2010, 15:55
Мы своему подростку в прошлом году организовывали "лазер-бол" в Варшавском экспрессе". Всем очень понравилось. Физически нагрузка такая же, только нет болевых ударов шариками. Нашла по ссылке родителей здесь на форуме. До этого был пэйнтбол, но это хорошо летом.

=Matroskin=
05.12.2010, 19:49
Лазерный пейнтбол - вот он выход из вашей ситуации. Я знаю, что кроме варшавского экспресса есть такое удовольствие в "Лидере" около "Гранд Каньона".
Отмечали с детьми там два окончания года (6 и 5 классы) и день рождения одной девочки. Всем детям очень нравится, и не травмоопасно.
Правда цена кусается.

Subs
05.12.2010, 23:34
Мы устраивали и сыну, и племяннику и пейнтбол, и лазербол. Мальчишки, конечно, были в восторге и от того, и от другого. Мне лично второй гораздо меньше понравился. Но с точки зрения травматичности, чтобы Вам не волноваться, конечно, лазербол безопаснее.

мумики
06.12.2010, 00:20
А какие темы кроме пентбола кажутся Вам приемлимы для почти подростка на ДР. На лазерном были у подружки, пентбол боюсь за чужих детей, прошлый справляли на скалодроме. Сыну будет 11. На младших есть тема про ДР, а тут не нашла. Автор топа извинете за офф.

E>I<KA
06.12.2010, 01:29
Мы своему подростку в прошлом году организовывали "лазер-бол" в Варшавском экспрессе". Всем очень понравилось. Физически нагрузка такая же, только нет болевых ударов шариками. Нашла по ссылке родителей здесь на форуме. До этого был пэйнтбол, но это хорошо летом.
Предложила своему лазер-бол. В ответ услышала: "Ну мам, ну ты чего? Мы в это в третьем классе играли" :)) Всем спасибо за ссылки и советы.:flower: Все изучила. Скорее всего пойдем на закрытую площадку.Но цены :001:!!! Чадо сказало: "Подарка не надо, только разреши пригласить народ пострелять" ))) Выдвинула условие: "Список телефонов всех приглашенных на стол! Лично с родителями буду говорить и разрешение спрашивать!"

vaskina
08.12.2010, 22:23
а по моему пинтбол классная идея

sweta-master
11.12.2010, 17:46
Моё мнение-100% травмаопасно(шариками)

mys2
25.01.2012, 19:05
а зачем? где пользоваться?

nipsu
25.01.2012, 22:45
Лазерный пейнтбол - вот он выход из вашей ситуации. Я знаю, что кроме варшавского экспресса есть такое удовольствие в "Лидере" около "Гранд Каньона".
Отмечали с детьми там два окончания года (6 и 5 классы) и день рождения одной девочки. Всем детям очень нравится, и не травмоопасно.
Правда цена кусается.

Лидера уже не существует.:( Там Кидбург.

assol
25.01.2012, 23:23
У меня сын работает тут

http://www.sond.ru/

Организаторы ответственные. Площадки есть в городе и в лесу.

мумики
25.01.2012, 23:54
В Варшавском экспрессе лазертага теперь нет.

Mr.Klops
27.01.2012, 10:17
Ребенок просит на свой день рождения организовать ему пэйнтбол. Очень сомневаюсь, стоит ли? Во первых, наверное, травмоопасно. Во-вторых зима - холодно. Вы бы отпустили своего 14-летнего дитя на такой ДР?
Сын ездил на каникулах с папой, правда.Они заранее собирали команду, получается по полторы тысячи с человека.Там выдаётся форма, защитные маски. Сын в восторге, папа не меньше...

mamaolya
27.01.2012, 23:08

Мой ходил к другу на день рождения на пейнбол. Около Фрунзенской. Все счастливы. Травм не было.