Просмотр полной версии : Похвалите ваш спорт.уголок!
Чучундрик
05.12.2010, 03:55
Здравствуйте!
Вот мы, опраздновав 2-хлетие, задумались о сооружении спортивного уголка. Посмотрела кое-что и не могу определиться. Поделитесь, пожалуйста, вашим опытом.
Какой лучше? (надёжно, качественно, разнообразно, полезно и интересно чтоб) Что там должно быть? Что особенно ребёнку нравится? Не рано ли (бабушка с мужем так считают :))
Где приобретали? Ну, в общем, всё интересует. Заранее спасибо! :flower:
В гостях у сказки!
05.12.2010, 08:08
Поищите поиском. Таких тем уже создано..... А все спорткомплексы одинаковы:шведская стенка,веревочная лестница,турник,кольца и качель. Самое главное-мат купить!
Люблю Тура Хейердала
05.12.2010, 12:12
скажу только, что не рано- у дочери с года. С 1,3 научилась залезать по ступенькам. Потом, к 1,6- висеть на кольцах.
Я тоже не вижу особой разницы между ними, у нас обычный металлический Г-образный, правда, с резиновым накатом на перекладинах, чтоб не скользко было. Я всем довольны.
МилаяПтица
05.12.2010, 16:47
Хвалила и похвалю еще:
http://www.meram.ru*******/detski_sportkompleks_karapuz (без звездочек)
в самой минимальной комплектации - только железяка и 1 мат под ней (мат очень важен!). Хорошая, прочная штука: лазить можно по-всякому, и снизу, и сверху. Летом на даче стояла, на зиму перетащили в квартиру, качель отдельно в обычном магазине докупили и привесили. Можно еще в обычном хозяйственном типа каната купить для висения. Ну, или дальше что придумаете.
Miracle Nataly
05.12.2010, 18:46
Постою послушаю, тоже изучаю это вопросик
kisellek
05.12.2010, 19:55
И я подпишусь :)Тоже актуально!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.