Просмотр полной версии : Женщин тянет к плохим мальчикам?
Адреналин
05.12.2010, 09:11
На ЛВ часто пишут, что к домашним, хозяйственным, непьющим и некурящим, которые спичечные коробки собирают и умеют лампочку вкрутить...к таким притяжения нет...
А к необязательным грубым "подонкам", которые Вас ни в грош не ставят и шляются неизвестно где- тянет со страшной силой...
Почему?:010::016:
А Вас тянет к плохим мальчикам?:016::))
Клубника со льдом
05.12.2010, 09:13
К мальчикам не тянет, предпочитаю мужчин.
Адреналин
05.12.2010, 09:34
К мальчикам не тянет, предпочитаю мужчин.
К плохим тянет?:016::))
Клубника со льдом
05.12.2010, 09:37
К плохим тянет?:016::))
Вы сами то вдумайтесь, как может тянуть к плохому мужчине?:))
Да, и кстати, с какой целью интересуетесь? :fifa:
Адреналин
05.12.2010, 09:47
Вы сами то вдумайтесь, как может тянуть к плохому мужчине?:))
Да, и кстати, с какой целью интересуетесь? :fifa:
Просто непонятно, почему не востребованы положительные добропорядочные мужчины...:016:
Что лучше, скучать с добропорядочным или страдать с энергичным "подонком"?
Клубника со льдом
05.12.2010, 09:52
Просто непонятно, почему не востребованы положительные добропорядочные мужчины...:016:
Лучше, как известно, быть "богатым и здоровым"(с) и не страдать, и не скучать.
А Вы тоже считаете, что добропорядочность - это скучно?:073:
Китайцы™
05.12.2010, 09:53
Лучше настрадаться по молодости с подонГАМи, шоб в старости спокойно скучать с хорошим человеком и вспоминать молодость:love:
Адреналин
05.12.2010, 09:55
Лучше, как известно, быть "богатым и здоровым"(с) и не страдать, и не скучать.
А Вы тоже считаете, что добропорядочность - это скучно?:073:
Все говорят...:091:
Вот старушку через дорогу переводить-добропорядочно?:016:
Клубника со льдом
05.12.2010, 09:59
Все говорят...:091:
Вот старушку через дорогу переводить-добропорядочно?:016:
Ну если по доброму подойти и переводить порядочно, то есть не воровать кошелек:065:, пока она по сторонам смотрит, то конечно добропорядочно:ded:, но , согласитесь скучно. А вот перевести через дорогу, обняв за талию объемом 60 см, девушку-красавицу в мини-юбке и глубоком декольте, гораздо заманчивей:))
Адреналин
05.12.2010, 10:01
Ну если по доброму подойти и переводить порядочно, то есть не воровать кошелек:065:, пока она по сторонам смотрит, то конечно добропорядочно:ded:, но , согласитесь скучно. А вот перевести через дорогу, обняв за талию объемом 60 см, девушку-красавицу в мини-юбке и глубоком декольте, гораздо заманчивей:))
где этот перекресток:016::))
Адреналин
05.12.2010, 10:02
Лучше настрадаться по молодости с подонГАМи, шоб в старости спокойно скучать с хорошим человеком и вспоминать молодость:love:
первая часть обязательна:016:
Клубника со льдом
05.12.2010, 10:03
где этот перекресток:016::))
Или в лете или в другой географической широте:004:
Клубника со льдом
05.12.2010, 10:05
К плохим мальчикам тянет дурных девочек.
Ваще то это классика жанра, плохой мальчик - хорошая девочка. (но дуууура)
Не скажите, не скажите, даже умницы и золотые медалистки бывают такими дуууурами, когда влюбляются
Адреналин
05.12.2010, 10:10
Или в лете или в другой географической широте:004:
То есть нужно везти в Эмираты и там переводить туда-обратно?:))
Клубника со льдом
05.12.2010, 10:10
Диагноз "дуууура" от дипломов не шибко зависит:065:
Вам знакома хоть одна женщина, которая никогда не была дуууурой?:))
Клубника со льдом
05.12.2010, 10:12
То есть нужно везти в Эмираты и там переводить туда-обратно?:))
Если Вы повезете девушку в Эмираты для того, чтобы водить ее через дорогу, она решит что Вы точно добропорядочный:073:
Адреналин
05.12.2010, 10:13
Не скажите, не скажите, даже умницы и золотые медалистки бывают такими дуууурами, когда влюбляются
Приходит время,
С юга птицы прилетают,
Снеговые горы тают,
И не до сна.
Приходит время,
Люди головы теряют,
И это время
Называется весна!:))
Клубника со льдом
05.12.2010, 10:14
Я :support::support::support: :))
Влюблялась тока в хороших мальчиков:))
замуж за хорошего пошла :))
Значит у Вас все впереди:065:
Клубника со льдом
05.12.2010, 10:19
Типа седина в бороду? :065: Гы :065:
Ну Вы сами все знаете;)
Китайцы™
05.12.2010, 10:20
первая часть обязательна:016:ДА! А как иначе можно оценить хорошего мальчЕГа?:ded:
Молодость без страданий - не молодость:ded:
Я :support::support::support: :))
Влюблялась тока в хороших мальчиков:))
замуж за хорошего пошла :))И чО, не скучно было?:073:
Значит у Вас все впереди:065:Да:065:
Китайцы™
05.12.2010, 10:32
Что-то есть про душу, которая в страданиях очищается. Значицца с моей душой определенно что-то не так. :)) Моя душа категорически отказывается страдать из-за мужчин :004:
Скушшно не было :fifa: А должно быть? Ну, да каждый весится как может, в силу, так сказать, возможностей и способностей. :065:Вы не любили, Вам не понять:065:
Китайцы™
05.12.2010, 10:34
У каждого свои любимые грабли :)
У мну это определенно не плохие мальчики ;) Да подождите, не подводите итоги жизни;), рано еще:065:
Клубника со льдом
05.12.2010, 10:40
Что-то есть про душу, которая в страданиях очищается. Значицца с моей душой определенно что-то не так. :)) Моя душа категорически отказывается страдать из-за мужчин :004:
Скушшно не было :fifa: А должно быть? Ну, да каждый весится как может, в силу, так сказать, возможностей и способностей. :065:
А как она могла страдать, если Вы только с хорошими связывались?:009: Или таки был опыт страданий?:073:
Да не к плохим тянет, а к живым и не скучным. К активным, в которых жизнь бурлит, и чувства имеются.
К не занудам.
К способным иногда на безрассудство. На спонтанный праздник.
Чтобы взрослый был, но чтобы мальчишкой быть не переставал. Иногда!!!!
Чтобы не все расписано на 30 лет по плану. Вернее пусть расписано.
Но иногда чтобы менялось это расписание неожиданно.
К плохим не тянет. Но и к правильным запрограммированным роботам тоже.
f r i d a
05.12.2010, 12:14
А к необязательным грубым "подонкам", которые Вас ни в грош не ставят и шляются неизвестно где- тянет со страшной силой...
И что в этих плохих плохого? :)):)):))
ЭльвираиАлиса
05.12.2010, 12:24
меня да,к сожалению,мне почему-то с добропорядочными скучно,эмоций не хватает,наверное.....:(
"надо ,чтоб всю жизнь горело синим пламенем!А с Пряхиным ты что будешь делать? от скуки помрешь!"(с)
Да не к плохим тянет, а к живым и не скучным. К активным, в которых жизнь бурлит, и чувства имеются.
К не занудам.
вот точно!!!!!!!!!
На ЛВ часто пишут, что к домашним, хозяйственным, непьющим и некурящим, которые спичечные коробки собирают и умеют лампочку вкрутить...к таким притяжения нет...
Не знаю, мне нравятся хозяйственные домашние мужчины, которые и борщ могут приготовить, и мясо запечь, и убраться и делают это постоянно. Если он не уг и не зануда при этом. А вот в сексе он должен бывать и плохим мальчиком (не в смысле плохо сексовать :)), а в смысле грубым и т.п.))) Да и шляется пусть где хочет, че плохого в этом.
Таки тянет... Удивляюсь только последнему мужу: он как-то умело сочетает в себе прекрасные деловые и домашние качества с безукоризненным умением делать то, что он хочет. Правда не шляется где попало (выполнил эту программу по максимуму ;)).
В юности тянуло, слава богу перебесилась.
Замуж вышла за хорошего мальчика. :)
Вот мне тоже кажется что женщин тянет к лидерам, мужчинам решительным, может авантюрным, сильным, успешным... в плане быта он конечно может быть куда хуже домашнего хозяйственного, зато сама всегда будешь в тонусе)
Я терпеть не могу зануд, слабаков. Рядом с мужчиной хочется чувствовать себя слабой и еще любимой)
CitizenV
05.12.2010, 12:57
К таким никада не тянуло.:025::016:
Вот мне тоже кажется что женщин тянет к лидерам, мужчинам решительным, может авантюрным, сильным, успешным... в плане быта он конечно может быть куда хуже домашнего хозяйственного, зато сама всегда будешь в тонусе)
Лидер, сильный, успешный -это сразу не ясно.
Да нет, как Андре правильно написал - именно к падонкам, желательно с быдляцко-бандитской внешностью и характером (так называемым брутальным). Чтоп потом было о чем поплакаццо.
Не скажите... лидера видно сразу. Не только внешне: уверенный взгляд (не путать с наглым), такая же походка, разговор, но и по поведению. Он не развязен, просто спокоен и уверен в себе.
Он не будет спрашивать: какие места хотите посетить, барышня? А сразу: пойдем туда, я знаю там классно. И вообще в подавляющем большинстве случает является инициатором многих событий.
К не занудам.
Согласна с предыдущим оратором:flower:
выбираем мы себе порядочных мужчин :019:
а онЕ потом - раз, и сразу плохими становяцца :073:
тока не надо :073: - это не мы, девушки, их попортить за столь короткий срок успели..:008:
это они...хамелеонами были :065:, а добившись своей хлебной карточки избранницы, вона как изменилися...Падонки!:015::))
Да нет, как Андре правильно написал - именно к падонкам, желательно с быдляцко-бандитской внешностью и характером. Чтоп потом было о чем поплакаццо.
Слышала мнение, что они трахаюццо хорошо, жестко. Но вряд ли все, конечно, но стереотип есть.
Слышала мнение, что они трахаюццо хорошо, жестко. Но вряд ли все, конечно, но стереотип есть.
о как нада любить секс :))
какая-то я неправильная :004:
Не скажите... лидера видно сразу. Не только внешне: уверенный взгляд (не путать с наглым), такая же походка, разговор, но и по поведению. Он не развязен, просто спокоен и уверен в себе.
Он не будет спрашивать: какие места хотите посетить, барышня? А сразу: пойдем туда, я знаю там классно. И вообще в подавляющем большинстве случает является инициатором многих событий.
Каких событий?
Возмите районный клуб какой куда собирается народ кого отхватить. Сядте в уголке, налейте себе колы и смотрите вниательно.
Чем брутальнее МЧ выглядит - те больше у него успеха.
Кто по Вашему имеет больше шанс та снять кого - Вася с двумя отсидками или Билл Гейтс (предположи что тетки не знают про его бабло)?
Ветер в головe
05.12.2010, 13:33
Лучше уметь не скучать с самой собой.
А почему с добропорядочными скучно?
Они все как один диванной породы??? Непонятно. Адри... давай невостребованных добропорядочных сюда - у меня свободного времени так мало, что мне некогда скучать будет :)).
Каких событий?
Возмите районный клуб какой куда собирается народ кого отхватить. Сядте в уголке, налейте себе колы и смотрите вниательно.
Кто по Вашему имеет больше шанс та снять кого - Вася с двумя отсидками или Билл Гейтс (предположи что тетки не знают про его бабло)?
я б щас сама сняла Гейтса, тихо сидя/анализируя бомонд районного клуба:065:
спокойней оно как-то, без надрыву :))
Каких событий?
Вася с двумя отсидками чаще всего не слишком классно выглядит (зубы, кожа). А Билл Гейтс ничего такой, в очочках... ;)
Китайцы™
05.12.2010, 13:36
Каких событий?
Не, ну вы уж так-то превратно не понимайте:001:
Падонки - сразу с двумя отсидками и без зубов?:010: Не, таких тоже не надо:005:. И Гейтсов в очках и с кифозом не надо. Надо что-то средненькое:008:
Каких событий?
Эх, пора тряхнуть стариной и отправиться с старый добрый ДК Горького... Последний раз была там год назад. Ничего так было, правда, Вась там не было...
ПризракБелойДамы
05.12.2010, 13:39
Девушки как-то всё не так поняли.. Поделили на скучных и не скучных...
именно к падонкам, желательно с быдляцко-бандитской внешностью и характером (так называемым брутальным). Чтоп потом было о чем поплакаццо.
Во! Такой "герой боевика" :065: Правда польза от умения красиво материться, бить морду и плевать сквозь зубы в семейной жизни сомнительна :))
Да? На мой взгляд "пойдем туда, там классно" и есть развязность. Спокойный уверенный мужчина скажет несколько по-другому ;)
:)) Никогда не была в районных клубах.
Падонки - сразу с двумя отсидками и без зубов?:010: Не, таких тоже не надо:005:. И Гейтсов в очках и с кифозом не надо. Надо что-то средненькое:008:
То есть с зубами и отсидки по мелочи.
Да? На мой взгляд "пойдем туда, там классно" и есть развязность. Спокойный уверенный мужчина скажет несколько по-другому ;)
Я передала суть, а форма - естественно другая.
CitizenV
05.12.2010, 13:47
Вася с двумя отсидками чаще всего не слишком классно выглядит (зубы, кожа). А Билл Гейтс ничего такой, в очочках... ;)
Тоже не понимаю, а чем Билл Гейтс не хорош? Импозантный, вумный-вумный, богатый как :001:, да еще и Скорпион по гороскопу. :065:
С таким товарищем как раз интересней по всем ...м-м-м-м...горизонталям-вертикалям.:0066:
Адреналин
05.12.2010, 13:53
А разве средненькие, с двумя зубами и без отсидок лучше?:016::))
Китайцы™
05.12.2010, 13:56
То есть с зубами и отсидки по мелочи. Без отсидок;)
Зачем сразу отсидки? Падонком можно быть и без уголовщины:073:
А разве средненькие, с двумя зубами и без отсидок лучше?:016::)) Лучше, лучше. Какие вы, мужики, все таки прямые, как рельсы:001:
Раз подонок - значит сидел:065::009:
о как нада любить секс :))
какая-то я неправильная :004:
На вкус и цвет :008:
Rosa Luxemburg
05.12.2010, 14:17
Всю жизнь, с отрочества, аллергия на "плохих мачо", так же как и на положительных, но размазней.
Я зануда, да? :)
Забава Путятишна
05.12.2010, 14:29
да ерунда это все, расхожие стереотипы.
разных женщин тянет к разным мужчинам. Мало того, одного и того же мужчину разные женщины могут считать и казлом, и хорошим. Это связано с тем, что одно и то же явление разные люди понимают по разному.
Но
Иногда даже одну женщину тянет к разным мужчинам. :065: :))
Да нет, как Андре правильно написал - именно к падонкам, желательно с быдляцко-бандитской внешностью и характером (так называемым брутальным). Чтоп потом было о чем поплакаццо.
:008:ну эт... в общем от дефицита эмоций, чтобы чувствовать что живешь и голова постоянно была забита как он там родной сейчас где и с кем. Я кажется догнала о чем идет речь:)) Имелся такой товарищ который мог в 5 утра от тебя уйти а в 6 утра позвонить и сказать срочно приезжай мне алиби нужно :001: погоняло было у него Лысый:010: Больше года во всем этом поварилась, нравилось жутко, срдни мазохизму какому-то:008: Когда он приходил - был праздник, уходил страдала. Яркие короче ощущения, как эйфория постоянная и зависимость от нее как от наркотика :065: Говорят же запретный плод сладок, а в таких людях есть что-то неправильное, маме такой уж точно не понравится.. так что.. сложно анализировать почему тянет к таким - меня лично тянуло именно из-за выраженных лидерских качеств, это близко к каким-то инстинктам животным, желанием быть рядом с сильным самцом:))
Мало того, одного и того же мужчину разные женщины могут считать и казлом, и хорошим. Это связано с тем, что одно и то же явление разные люди понимают по разному.
Но
Иногда даже одну женщину тянет к разным мужчинам. :065: :))
это точно.
Увлечение
05.12.2010, 15:49
Всю жизнь, с отрочества, аллергия на "плохих мачо", так же как и на положительных, но размазней.
на плохих - да
на мачо - не всегда:))
radic1971@mail.ru
05.12.2010, 16:20
ну и темка!
_margaritka_
05.12.2010, 16:33
Не знаю, мне нравятся хозяйственные домашние мужчины, которые и борщ могут приготовить, и мясо запечь, и убраться и делают это постоянно. Если он не уг и не зануда при этом. А вот в сексе он должен бывать и плохим мальчиком (не в смысле плохо сексовать :)), а в смысле грубым и т.п.))) Да и шляется пусть где хочет, че плохого в этом.
А вам встречались вживую такие мужчины? По моим скромным наблюдениям - либо борщ, либо секас, либо отсутствие и первого, и второго. Но чтобы и домашний-хозяйственный и в постели аки тигр.... это прям раздвоение личности ))
Вопрос в том, что женщине от мужчины больше надо - борщ или секас :)
_margaritka_
05.12.2010, 16:34
с быдляцко-бандитской внешностью
фу, господи... (извините, богатое воображение)
Набрала в Яндексе "мачо мен" в картинках.
Вылезли почему-то тошнотворные гламурные мальчики. И Майкл Джексон почему-то в своем последнем виде.
:(
Набрала "подонок" в картинках в Яндексе вылезло примерно то же самое, только вместоДжексона Драко Малфой и нечто: голый черный Фидель с оч. маленьким и голый с женскими формами Арафат в чалме с большим, но грустным, с портретом Гитлера.
:001:
Нет, чета не тянет к этим. :046:
Контраст
05.12.2010, 17:39
Плохой мальчик обязательно должен быть небрит...
Примерно как я щас...
По себе заметила, что мужчина спокойный не притягивает, т.к. не видно по нему, защитит ли.... принесет ли мамонта в сложный момент... будет ли неистовым в постели... Даст ли в рыло обидчику жены и т.д.
Это из древности наверное. )))) Домашние, они такие "борщ-диван-спичечные коробки".Однако,хоть это и так, и притягивают меня именно более тестостеронистые мужчины, они, как правило к семейной жизни не приспособлены. )))
Более того, примерные семьянины оказываются, как правило, такими занудами...
Контраст
05.12.2010, 18:01
По себе заметила, что мужчина спокойный не притягивает, т.к. не видно по нему, защитит ли.... принесет ли мамонта в сложный момент... будет ли неистовым в постели... Даст ли в рыло обидчику жены и т.д.
Это из древности наверное. )))) Домашние, они такие "борщ-диван-спичечные коробки".Однако,хоть это и так, и притягивают меня именно более тестостеронистые мужчины, они, как правило к семейной жизни не приспособлены. )))
Более того, примерные семьянины оказываются, как правило, такими занудами...
Давно утверждаю,что если мушшына начинает замечать в себе примерность-семьяниностость, то ему следует взять себе за правило систематически(по субботам например) женут тогось, поколачивать...
Это сохранит множество браков...:ded:
DonnaFlor
05.12.2010, 18:02
Меня давно не тянет к плохим мальчикам. А вот вообще такая тенденция присутствует, факт...
Вот ТУТ (http://kattrys.ru/node/2845) девчонки обсуждают, что пай-мальчикам секса не достанется))))
Stephany
05.12.2010, 18:09
Моя старшая двоюродная сестра называла их не "плохими мальчиками", она давала им более точное на мой взгляд определение - "падший ангел".
В молодости тянуло на таких, потому что действительно с хорошими и правильными было скучно, их упорядоченность напоминала мамино "простудишься без шапки" или "ты выучила уроки?". А душа просила эксклюзива и эмоций, острых ощущений от запрещенных действий. Хотелось подняться над суетой, и чтоб все об этом знали и сказали "ах".
А потом все повзрослели, и, чтобы подняться над суетой совсем не нужно всеобщего "ах". И эксклюзивом стали покой и гармония.
Часть "падших ангелов" ныне определились, успокоились и живут вполне приличной жизнью, сдабриваемой страстями по возрасту и силе духа.
Те же, кто в преклонные годы так и остался в своих метаниях и экспрессии, уже вызывают не любовь, а недоумение и отношение к себе, как к неудачникам - типа уже пора помудреть и успокоиться.
Теперь меня привлекают уверенные в себе мужчины, ставшие правильными ценой глубоких раздумий над страстями прошлых периодов и способными оценить, какое я сокровище.
А все остальные с эгоистическими порывами идут в сад со своими душевными муками выбора)))
:))
БазаТорпедныхКатеров
05.12.2010, 18:20
Мужчины делятся на мужей и самцов. И женщинам в разное время нужны разные мужчины. Конечно же периодически тянет на самцов.
Вот прям люблю Вас :flower:
Да, с деццтва можно сказать предпочитала исключительно плохишей :082::075::072::108::064:
Просто необъяснимая тяга :065:
Замуж вышла за хорошего, ума хватило отделить зерна от плевел :love:
Контраст
05.12.2010, 18:43
Вот прям люблю Вас :flower:
Да, с деццтва можно сказать предпочитала исключительно плохишей :082::075::072::108::064:
Просто необъяснимая тяга :065:
Замуж вышла за хорошего, ума хватило отделить зерна от плевел :love:
Отсюда вывод - быть хорошим невыгодно...:ded:
Отсюда вывод - быть хорошим невыгодно...:ded:
Какой-то странный вывод :065:
Адреналин, Ваша тема и без опроса... Что-то случилось? :065:
Да, плохиши это не беззубые уголовники, а то подумаете щас :fifa:
А я вот падонок, хулиган, безобразник, умеющий вкрутить лампочку, сготовить обед, выстирать белье на руках, забить гвоздь и т.п.
Да, плохиши это не беззубые уголовники, а то подумаете щас :fifa:
Все беззубые уголовники читающие этот форум с сожалением пожали плечами и сказали "Эх"
А я вот падонок, хулиган, безобразник, умеющий вкрутить лампочку, сготовить обед, выстирать белье на руках, забить гвоздь и т.п.
Это где такие обитают? :008:
Контраст
05.12.2010, 19:01
Какой-то странный вывод :065:
Обыкновенный... Из вышесказанного...
Никогда не тянуло и не тянет...
Терпеть , как вы выразились " Подонков"...- Себя не уважать .. Или это не так?
Все беззубые уголовники читающие этот форум с сожалением пожали плечами и сказали "Эх"
:)):)):))
ОК, напишу специально для них:
Читающие форум беззубые уголовники с внешностью "a la лихие 90-е" - вы не плохиши, а быдло :004::004::004:
Обыкновенный... Из вышесказанного...
Мне вот не очевидно :065:
Не разложите... силлогизм? ;)
Контраст
05.12.2010, 19:07
Мне вот не очевидно :065:
Не разложите... силлогизм? ;)
Ваша юность и необременительное отношение к сексу достались плохишам...
А мужу, хорошему и заботливому - брак, сиречь(как минимум) обязанности, нежелание ваше, чтобы он сходил налево, ну и протчие семейные радости...
Вы конечно можете возразить, что тихие семейные ценности - это самое наилучшее, что есть на свете...
Но все таки пару раз вдуть молодой девахе(и даже без сжирания ею мозга) и беззаботно пойти дальше - тоже знаете те ли неплохо...
Ваша юность и необременительное отношение к сексу достались плохишам...
А мужу, хорошему и заботливому - брак, сиречь(как минимум) обязанности, нежелание ваше, чтобы он сходил налево, ну и протчие семейные радости...
Вы конечно можете возразить, что тихие семейные ценности - это самое наилучшее, что есть на свете...
Но все таки пару раз вдуть молодой девахе(и даже без сжирания ею мозга) и беззаботно пойти дальше - тоже знаете те ли неплохо...
Аааа, ты в этом смысле :))
Ну тогда это не совсем верный силлогизм, тк плохиши меня замуж звали, но я не шла :065: зная что ни к чему не обязывающий роман с плохишом и совместная жизнь с плохишом - не одно и тоже :fifa:
Мужу моему достался изрядный кусок и юности и необременительного отношения к сексу :support:
Нежелание чтобы мой партнер ходил налево у меня распространялось на всех - и на мужа, и на плохишей, и на мужа ДО того как он им стал, единственное кому не возбронялось ходить налево - женатые любовники, но перед ними и у меня никаких моральных обязательств не было ;)
Насчет самого лучшего - всему свое время. В 20 лет тихие семейные ценности это повод завыть годам к 35-ти волком и ценностей этих не видеть даже в микроскоп :ded:
КартошкаFREE
05.12.2010, 19:35
А где раздают хороших,непьющих,некурящих???раз никому не нужен,т оя пожалуй возьму:091:
к плохим парням никогда не тянуло, брезгливо мне как -то и уважаю я себя и люблю сильно
Эх, как про меня))))
К плохим мальчикам тянет либо по молодости, либо по глупости, которая с годами не лечится. Нормальную женщину тянет к нормальному мужчине. Кстати, не надо делить мужскую братию на подонков и ботаников. И те и другие - природный брак, ИМХО.
К не занудам.
ППКС. Причем к плохим не тянет еще и потому, что они оказываются ровно теми же скучными занудами во время семейной жизни, как ни странно. Это для тусовки, компании - они круты и то не во многом. А дома заставят тебя вытирать раковину после каждого помыва рук. :001::)) Как сказала как-то Анжелика Варум про Агутина: "Леня - ветер, а ветер дома превращается в сквозняк"... :fifa:
А мужчина, с которым не скучно, который сумеет тебя развлечь не во время одного-единственного свидания, а в каждое свидание - вообще редкость, к сожалению.
Нет, просто цЕните себя.
Давно утверждаю,что если мушшына начинает замечать в себе примерность-семьяниностость, то ему следует взять себе за правило систематически(по субботам например) женут тогось, поколачивать...
Это сохранит множество браков...:ded:
И разрушит еще большую часть браков... :)
Нормальную женщину тянет к нормальному мужчине.
Эхх... нормальных только где взять? У каждого из нас такие тараканы...
А те кто сильно нормальные, тоже иногда так задолбаются уже со своей нормальностью, что захочется им чего-нить эдакого.
Кстати, про норму интересно с врачами-психотерапевтами разговаривать, они про человеческую братию много интересного наговорят.
Rosa Luxemburg
05.12.2010, 22:13
на плохих - да
на мачо - не всегда:))
Не, ну мачо и хорошие бывают, положительные... наверное...
Черная Метка
05.12.2010, 22:14
Срочно предложите мне положительного добропорядочного мужчину. А то одни подонки вокруг:))
Я серьезно. Есть незанятые?
Срочно предложите мне положительного добропорядочного мужчину. А то одни подонки вокруг:))
Я серьезно. Есть незанятые?
Некоторых выгоняют те, кому с добропорядочными скучна. :080:
Allamama
05.12.2010, 22:17
Не, ну мачо и хорошие бывают, положительные... наверное...
И где это такие ходят!
Rosa Luxemburg
05.12.2010, 22:17
Нет, просто цЕните себя.
Ой, как приятно :008: Теперь только так и буду думать :fifa:
Rosa Luxemburg
05.12.2010, 22:18
И где это такие ходят!
Мне не попадались, но, если хорошенько поискать...
pelinegro
06.12.2010, 00:11
А не путаете ли вы уравновешенность и инфантильность (вялость, отсутствие темперамента и пр.)?
_margaritka_
06.12.2010, 00:13
Некоторых выгоняют те, кому с добропорядочными скучна. :080:
Да не только поэтому. Выгоняют (читай - "уходят") и от большого ума. Только кто ж признается, про козликов-то приятнее петь )
А не путаете ли вы уравновешенность и инфантильность (вялость, отсутствие темперамента и пр.)?
мне кажется просто спокойствие разное бывает, и розовый кисель и твердая уверенность что "на границе все спокойно":))
pelinegro
06.12.2010, 00:35
мне кажется просто спокойствие разное бывает, и розовый кисель и твердая уверенность что "на границе все спокойно":))
ну я же не говорю о непробиваемом дегенеративном оптимизме)
розовый кисель - это как раз и есть инфантильность.
Да не только поэтому. Выгоняют (читай - "уходят") и от большого ума. Только кто ж признается, про козликов-то приятнее петь )
Некоторые признаются, здесь были подобные темы или отдельные посты. Но все равно, "если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло". :)
Мужчины делятся на мужей и самцов. И женщинам в разное время нужны разные мужчины. Конечно же периодически тянет на самцов.
Думаю, всех всегда, куда-то тянет. Безвременно )) Девочек на самцов, мальчиков к неистовым самкам ))))))
Яночка-малявочка
15.12.2010, 15:44
я могу признаться - потянуло меня к плохому мальчику:019:
и не от большого ума:065:
мы неплохо провели время
теперь я поумнела:017:
Всё равно Ума
15.12.2010, 15:49
А мне кажется бывают плохие реально плохие мальчики и те что хотят ими казаться.
И тех и других жалко.
А когда жалко,тогда не тянет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.