Просмотр полной версии : Кроме букинга чем пользуетесь?
Я Букингом не пользуюсь
Пользуюсь тем , что дешевле в данный момент, отелькомом, экспедией, хотелскомом, гтхотелс, травелосити, орбитцом, агодой, октопусом, изиотелс и т.п. Иногда прямо на сайте отеля бронирую....
Anny-Fanny
05.12.2010, 13:13
Я стала бронировать на сайте отеля. Обычно выбираю по букингу, а бронирую на сайте отеля. Не из экономии: отели обычно выбираю довольно дорогие. А просто часто или этих отелей в букинге просто нет, или выбор номеров не тот. У меня семья большая: пять человек. И не всегда удобно брать два стандарта. Хочется большой комфортабельный номер, желательно двухкомнатный...Такой можно выбрать обычно только на сайте отеля.
Вот здесь можно сравнить цены на отели http://www.epronto.ru/
Orsa Maggiore
05.12.2010, 15:30
hotelscombined.com мне там больше нравится искать, есть информация от нескольких систем бронироавния, в т.ч. от букинга, сравнение по цене. Потом сайт сам перенаправляет в нужную систему, когда номер выбран
lala_new
05.12.2010, 15:31
hotelscombined.com и trivago.ru
Адреналин
05.12.2010, 15:49
Я Букингом не пользуюсь
Пользуюсь тем , что дешевле в данный момент, отелькомом, экспедией, хотелскомом, гтхотелс, травелосити, орбитцом, агодой, октопусом, изиотелс и т.п. Иногда прямо на сайте отеля бронирую....
+1 к выделенному, букингом все же пользуемся:)))
И еще на аккоротели(а в него и дешевые етап и ибис входят, и софитель с другой стороны) подсели, и мили к Люфтганзе идут...
Кстати, у Люфтганзы сейчас есть билеты LED-DUS 7-14 марта по 3970руб. RT,
и из них можно промокодом еще 20евро сэкономить.
Пламя, для Вас постараюсь коды поискать...:091:
Если по азии то elong.net, asiatravel.com, ctrip.com
аспарагус
06.12.2010, 00:27
пока только букингом но теперь будем пробывать и другими
Я Букингом не пользуюсь
Пользуюсь ...октопусом...
Расскажите про октопус, что-то подозрительно дешево выдает интересующий меня отель (600 евро по сравнению с букинговскими 1000 евро), велик соблазн:008:Но насколько можно доверять? Пытаюсь уже сутки забронировать, сайт виснет и выкидывает на стадии бронирования:005:Что-то я попугиваюсь:065:
в Вене и Дублине бронировала дешевле, чем в системах бронирования и на сайтах отелей на туристических сайтах города в разделе Accomodation.
Адреналин
07.12.2010, 19:20
Расскажите про октопус, что-то подозрительно дешево выдает интересующий меня отель (600 евро по сравнению с букинговскими 1000 евро), велик соблазн:008:Но насколько можно доверять? Пытаюсь уже сутки забронировать, сайт виснет и выкидывает на стадии бронирования:005:Что-то я попугиваюсь:065:
Я никогда не жил в отеле по 600евро, уж про 1тыс евро молчу...
Расскажите ощущения...:091::091::091:
Мы конечно были на экскурсии в Бурж эл араб:)))
И жили в 400евровых апартах в Албуфейре...
Зимой по 21 евро по промоакции...
Но честно скажу, мне не представить...:091::091::091:
Я никогда не жил в отеле по 600евро, уж про 1тыс евро молчу...
Расскажите ощущения...:091::091::091:
Мы конечно были на экскурсии в Бурж эл араб:)))
И жили в 400евровых апартах в Албуфейре...
Зимой по 21 евро по промоакции...
Но честно скажу, мне не представить...:091::091::091:
спокойно:)) это за 10 дней в Дюсселе во время офигительно большой выставки:065: Це они стока хОчуть за дабл в трешке в центре:073: А я не могу за него 100 евро за ночь отдать, у меня карточка не поворачивается:010:
Так что алаверды, расскажите как оно в 400-евровых:073:
Aminazink@
08.12.2010, 00:14
Альфарумс. Пока цены были самыми дешевыми.
Девочки и мальчики! Пишите, пожалуйста, ссылки нормально, ведь не запрещено же... :008:
bookingday.com - ищет минимальные цены по разным системам бронирования, очень, бывает, удобно
Бронировали на новогоднее путешествие отели в Камбодже и Сингапуре на agoda.ru нам показалось , что там дешевле
Таня+Аня
09.12.2010, 15:54
И еще на аккоротели(а в него и дешевые етап и ибис входят, и софитель с другой стороны) подсели, и мили к Люфтганзе идут...
так, вот про это можно поподробнее, Вадим..
так, вот про это можно поподробнее, Вадим..
Я не Вадим, но могу поподробней .... вступаете в А-клуб, и за каждый потраченный в аккоровской сети евро (или доллар ...без разницы) ...вы получаете очки А-клуба, которые можно потом обменивать на мили различных бонусных программ авиакомпаний. Хоть МайлзЭндМо, хоть ФлаингБлю...почти все есть, кроме Аэрофлот-Бонуса :)
Но я лично, считаю что это не выгодно...и выгоднее менять эти пойнты не на мили, а на аккоровские ваучеры...которыми можно оплачивать услуги в этой сети и бронирование машин в Европкар ....
Я об этом еще страницу назад писал.
Сразу добавлю...чтобы был толк, надо жить в этих отелях не одну и не две и не три ночи в год...
Таня+Аня
09.12.2010, 16:24
Я не Вадим, но могу поподробней .... вступаете в А-клуб, и за каждый потраченный в аккоровской сети евро (или доллар ...без разницы) ...вы получаете очки А-клуба, которые можно потом обменивать на мили различных бонусных программ авиакомпаний. Хоть МайлзЭндМо, хоть ФлаингБлю...почти все есть, кроме Аэрофлот-Бонуса :)
Но я лично, считаю что это не выгодно...и выгоднее менять эти пойнты не на мили, а на аккоровские ваучеры...которыми можно оплачивать услуги в этой сети и бронирование машин в Европкар ....
Я об этом еще страницу назад писал.
Сразу добавлю...чтобы был толк, надо жить в этих отелях не одну и не две и не три ночи в год...
большое спасибо, не Вадим:046:..про аккоровские бонусы я прочитала, что их можно обменивать на еду..а про мили как-то прохлопала...согласна, у Люфтганзы пока накопишь...я столько не летаю...:005:
Суть не в том, что мили хрен накопишь...это как раз у всех по разному...у многих дофига этих миль набегает....у меня полеты+карта тысяч 50 миль Му-Му за год в легкую.....суть в том, что эти мили брать за пойнты конкретно не выгодно....они не стоят столько денег, сколько можно взять за эти пойнты ваучеров на оплату услуг...
Таня+Аня
09.12.2010, 16:45
Суть не в том, что мили хрен накопишь...это как раз у всех по разному...у многих дофига этих миль набегает....у меня полеты+карта тысяч 50 миль Му-Му за год в легкую.....суть в том, что эти мили брать за пойнты конкретно не выгодно....они не стоят столько денег, сколько можно взять за эти пойнты ваучеров на оплату услуг...
спасибо, умный опытный человек!:091: надо все запомнить...у меня и миль очень мало, картой пользуюсь не очень активно, летаю тоже редко..вот думаю, на фига я ее оформляла:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.