Просмотр полной версии : Шуба.Если не норковая, то какая ?
каракульча - это вообще не часто и кто знает толк в мехах, тот оценит. Но единственно очень сейчас редко продается...
каракульча -это мех категории люкс,носится очень нежно,она же мягкая как ткань!только на выход или если есть уже 10 шуб :)
а по нашему климату отлично бобр стриженный и тепло и носится прекрасно,хорошего можно найти в рот -фтонте или лене.
Каракульча - мячта моя!!!!! Норка и рядом не лежала.
И моя.. не знаю почему, но хочу, прямо умираю.....:001:
Коричневую...красоты неземной видела на девушке... вот шуба, так шуба.:))
Каракульча - холодный и совершенно не ноский мех, который стоит весьма недешево.
При постоянной носке это на сезон, не больше. Это действительно очень красивый мех и сам по себе, и в комбинации с каким-то другим мехом, но только на выход, согласна полностью с Elena_77. Бобер стриженый теплый и ноский, для нашего климата то что нужно.
+1 за стриженного бобра.У самой такой есть-ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ И ТЕПЛЫЙ И КРАСИВЫЙ!:flower:
И мне:-)))) Но в отличии от норки, в городе я вижу соболиную шубу пару раз за зиму и это объяснимо:-)))
Автор, если ещё такие варианты как куница (правда, у нас практически не продаётся), рысь, кролик рэкс, который на шиншиллу похож, но намного дешевле, хорёк опять же.
Как-то это Вы не совсем правильно поставили в один ряд рысь, куницу и кролика рэкса:)
Шуба из рыси и куницы будет дорогой, в 70.000 это и близко не уложится. Хорь да, теплый, ноский и относительно недорогой, а выглядит очень прилично.
Я отвечала на первый пост автора, сумму не заметила сразу, просто назвала то, что самой нравится без привязки к цене. На днях видела красивое чёрное пальто из песца, причём местами стриженного, а местами нет. Даже удивилась, потому что всегда считала этот мех слишком объёмным.
Бобер самое то по нашей погоде.
Теплый и не лезет
Каракуль довольно тяжелый,особенно если сшит неправильно
Бобер самое то по нашей погоде.
Теплый и не лезет
Любой мех, в том числе и бобер "лезет", если непрвильно выделан, либо старый. :ded:
У самой бобровая шуба: мех теплый, но, достаточно тяжелый.
В метро в БЛЭКЛАМАХ не ездят это точно, ханориком и низкосортной норкой уже никого не удивиш и это явно не престиж. Редко на ком то качественную шубку можно увидеть. Потому как хорошая шубка стоит порядка 200 тыс.рубл.:) И покупать ее надо не у нас.
ну почему-же....;) Если в городе пробки,машину оставляешь у метро и спускаешься вниз....:support: Я так езжу и ничего страшного в этом не вижу.:)
LUcky.55
13.12.2010, 14:08
я от соболя тащусь
В метро в БЛЭКЛАМАХ не ездят это точно, .
Ездят еще как:)).
Я езжу, когда снегопад и пробки или когда в центр в будний день надо.
купила в ТК "Норд",там меховой салон есть,за 53000
в каком именно??... там их многОО!!:073:
а неужели кролика-рекса под бобра реально замаскировать?! вроде меха-то разные по жесткости,....
кошмар!
Собственно наберите в гугле кролик под бобра, например:
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=518971
супер!
:019: сразу так шубку захотелось)
буду в Москве, загляну к ним
Лисы красивые, но не ноские - мездра оч. тонкая. Из пушистых самый ноский - енот.
смотрите какая прелесть: http://www.leon-elite.ru/catalog/women-outerwear-fox-furs/
вот где такие модели в питере?
а кто то им позвонить хотел - какие новости? они в питере есть?
Никогда не хотела шубу, но в эту зиму нак намерзлась, что в первый раз задумалась, что пушных животных мне жалко меньше чем себя)))
Присмотрела на сайтах каракуль, начала искать про износостойкость, и увы, она не радует: http://www.mexaimoda.ru/ru/read/index.php?BID=24&ID=4601
Буду думать над другим пока.
Мне еще оч важно, чтобы шуба легкая была, все мои дубленки такие тяжелые были, только плечи отваливались :(
Summergirl
17.01.2011, 15:42
каракуль - довольно холодный мех, он считается "осенним" мехом. каракульча тем более!
красивой и оригинальной норковая шуба вполне может быть! например крестовка, или при наличии оригинальных деталей. кожаный пояс, например.
а из недорогих я в восторге от стриженого осветленного бобра! как-то видела его в сочетании с куницей, очень красиво! я раньше в мех. отделе работала, вот у нас такая на манекене висела, так на первый взгляд 90% не особо разбирающихся думали, что это норка с соболем)))
Лисы красивые, но не ноские - мездра оч. тонкая. Из пушистых самый ноский - енот.
У меня моя первая шуба как раз из чернобурки была. Но она была от Петрова-тогда он был менее именит. Я обожала ее, и носила долго, не могу сказать, что не ноская. Очень даже.
atamanka
17.01.2011, 17:11
Я тоже вот вся в раздумьях. Вообще хочу норку до колена. Но вот как глянула - все в норке. Уже как- то и не хочется быть как все. Посмотрела бобра - не нравится мне этот стриженый бобер! Он плюшевый какой-то. Не хочу быть мягкой игрушкой!
Теперь и не знаю что выбрать. Но однозначно хочу что б теплый мех был и не тяжелый.
Summergirl
18.01.2011, 13:01
Я тоже вот вся в раздумьях. Вообще хочу норку до колена. Но вот как глянула - все в норке. Уже как- то и не хочется быть как все. Посмотрела бобра - не нравится мне этот стриженый бобер! Он плюшевый какой-то. Не хочу быть мягкой игрушкой!
Теперь и не знаю что выбрать. Но однозначно хочу что б теплый мех был и не тяжелый.
посмотрите черно-белую крестовку с поперечным расположением пластин, например. я в метро таких не видела) вообще, поперечное расположение пластин, на мой взгляд, выглядит боле стильно, и еще не так избито. а вместо пояса можно использовать широкий кожаный ремень, как вариант)
стриженая норка тоже не стль распространенное решение. правда, она будет холоднее полноволосой.
marichkin
18.01.2011, 13:35
а неужели кролика-рекса под бобра реально замаскировать?! вроде меха-то разные по жесткости,....
кошмар!
у нас дома кролик породы рекс, какой там бобёр:065: но умельцы всё могут, кошмар:(
nasturzia
17.11.2011, 16:07
В связи с грядущим похолоданием подниму темку вопросом- в какой магазин податься за каракулевой, енотовой, хоревой, ханориковой (?) шубкой при бюджете до 100 т.руб.?
В связи с грядущим похолоданием подниму темку вопросом- в какой магазин податься за каракулевой, енотовой, хоревой, ханориковой (?) шубкой при бюджете до 100 т.руб.?
В Снежной Королеве можно за такие деньги и норку купить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.