Просмотр полной версии : Сходить... или даже не пытаться???
Доченьке почти 4 годика - в кинотеатре ни разу не была...
Увидела афишу - вроде бы интересный мультфильм: Рапунцель: Запутанная История
Посоветуйте: СХОДИТЬ или еще рановато?...
Пы.Сы. Шрека - смотрим :))
Angel without wings
05.12.2010, 16:42
Мне кажется, главное, чтоб мощность звука не напугала ребенка, а так, если сесть подальше, может и ничего...
Tatsianic
05.12.2010, 16:50
Я бы сейчас не пошла. Там в залах холодно. Если я ошибаюсь, то поправьте!
Angel without wings
05.12.2010, 16:52
Там всегда холодно, вроде, но, если куртку не снимать, то и ничего!))
Я ходила с дочкой (3.5)
В зале было тепло;) Мультик ребенку понравился)))
nastya_st
05.12.2010, 17:04
МУльтик такой хороший:love:
Тоже хочу сходить, но такие длиные мультфильмы смотрели только дома, и то совсем детские: Золушку, Белоснежку. Как отнесется к новомодным мультикам - не знаю. Шрека, Ледниковый период еще смотреть не давала.
Конечно сходите, деткам в кинотеатре нравится, тем более возраст уже "осознанный"
progalina
05.12.2010, 17:26
Мы в прошлую субботу как раз сходили на этот мультик с дочкой - ей 4 года как раз. Понравилось, посмеялись!)
Это наш третий поход в кино:)
Только мы всегда берем билеты на последний ряд - там на глаза нагрузка меньше и впереди проход широкий, что позволяет ребенку немного подвигаться не мешая другим зрителям, если засидится.
Конечно, нужно что-нить вкусненькое иметь с собой про запас и питье. И по ходу сюжета я обязательно комментирую Маришке на ушко моменты, которые ей могут быть непонятны... успокаиваю, если по сюжету героям грозит опасность:)
Рапунцель - просто отличный мультик для семейного просмотра!
мама Леся
05.12.2010, 17:48
Я ходила с сыновьями (5лет и 2.11). Очень понравилось, только в начале реклама пошла и они напугались. Плюс мультик надо смотреть с очками, пришлось держать (мы были в Синема Парк в Гранд Каньоне). Да, еще в зале было прохладно и дети часто просились в туалет. А так все было просто замечательно.:)
Скажите, девочки, которые ходили в кино с детьми!
А реклама перед мультиком идет та же, что и перед фильмами? Меня всегда это интересовало, ведь рекламируют и ужастики тоже, и экшены всякие...
BANNY-Y-Y
06.12.2010, 00:46
Ходила на этот мультфильм, но без дочери (5 лет),долго думала стоит ли вести, мультик конечно не плохой,очень милый,но... Это как с мультфильмами дома да и со всем остальным:сначала старые советские мультики (не яркие,не мелькающие, мелодичные), потом более современные и всё ... тех старых уже не надо (хотя переодически пересматривает). Вот и решила пусть пока у нас походы лишний раз в театр будут, а в кино она ещё успеет набегаться-вся жизнь впереди. А реклама перед мультфильмом действительно громкая,но в основном состояла из трёх мультов,кот. в ближайшее время выйдут, наверное,опять без ребёнка пойду, а так хочется уже взять её с собой за компанию,но пока держусь.
Я ходила с дочкой (3.5)
В зале было тепло;) Мультик ребенку понравился)))
и я сходила на этот мультик с дочкой 3,5:)в зале тепло,мультик понравился,еще хочет пойти и именно на этот,видно не всё поняла с первого раза:))волосы хочет теперь такие же длинные и волшебные:))
Мы первый раз ходили в прошлом году на ВВЕРХ, потом на Принцессу и лягушку, потом Шрека 4 сходили. Вел себя отвратительно, одно только хорошо, что народу было мало в зале, никому не мешал, а те, кому мешал просто смеялись и умилялись на него. Я обычно веду на сеанс в 10 утра. народу 2-4 человека на весь зал.
Еще сходили на МЕГАМОЗГ, потому что НУ ОЧЕНЬ ПРОСИЛСЯ, увидел трейлер у папаньки нашего в телефоне и все, УМОЛЯЛ. Но я пожалела что сводила на мегамозга - не по возрасту мультик оказался, однако сидел хорошо. Теперь млеет от трейлера РАНГО, уже цитирует его. Так что скорее всего поведу весной...
Я это все к чему - я своего уже год как вожу на разные мульты. Ведет себя всегда по-разному, звука не боится, рекламу игнорирует, нужен сок с трубочкой с собой, пара мандаринов, желейные медвежатки (конфетки такие) и все, поход удастся! Это все от ребенка зависит.
KaRiNuSiK
06.12.2010, 01:25
Я тоже с сыном ходила в кинотеатр и не раз,сыну 3,9!
Первый раз не высидел,а потом нормально,и кстати когда детский мультик показывают..звук делают тише!!во всяком случае когда мы ходили в кино,звук был умеренный))
joanna-igorevna
06.12.2010, 01:29
Мы ходили на этот мультик в кинотеатре Феличита 1 зал. Очень понравился!
Была с дочерью 5 лет и сыном 1,9 (не куда было девать). Сын тоже внимательно все высидел!
Понравилось, что звук в зале был мягкий, не огушающий как бывает.
Реклама была детских мультиков.
Были без курток, хотя на улице было -20!
В туалет ходили заранее, после сеанса отказались.
loshadka
06.12.2010, 02:17
ИМХО.
Сходить?А зачем?И зачем ПЫТАТЬСЯ сходить с четырёхлетним ребем в кино?Веди есть другие гараздо более интересные и полезные способы проведения досуга для этого возраста....
Rom@shk@
06.12.2010, 03:26
ИМХО.
Сходить?А зачем?И зачем ПЫТАТЬСЯ сходить с четырёхлетним ребем в кино?Веди есть другие гараздо более интересные и полезные способы проведения досуга для этого возраста....
+1
ходили на 3D, детям 5,5 и 3 года - по моим ощущениям 3D там почти нет - когда вечерние кадры - очень плохо видно, может, это проблемы кинотеатра, ходили в Заневский каскад, лучше идти на обычный сеанс. ничего ужасного в походе в кинотеатр не вижу - всего лишь один из видов досуга, тем более не так часто появляются достойные и доступные детям мультфилмы, ИМХО.
Ростишина мамуля
06.12.2010, 12:56
Неплохое 3D в кинотеатре в гостинице Москва на Ал.Невского.
Нам понравилось, но мы уже большие, нам 5,5 и в кино мы пару лет ходим постоянно.
A.B.P.O.P.A
06.12.2010, 13:14
У нас папа очень хочет отвести сына, а мне кажется что нам еще рано. Сыну 4,7
Конечно сходите, деткам в кинотеатре нравится, тем более возраст уже "осознанный"
+100:008:
ЛЯЛЯ-МАЛЯЛЯ
06.12.2010, 13:35
Ходили в 4,3 на фильм "Принца Персии"", т.к. мы фанаты поркура. Вообщем сбегали пописать раза 3 и под конец надоело сидеть+от комментариев сына зал просто лежал:065:
Но фильм запомнил и мама теперь принцесса Камина:)) На 3D с сыном не пойду, т.к. считаю это вредно для зрения:ded:
Caroline
06.12.2010, 15:17
мы вчера решили сходить на рапунцель. сыну почти 4года. очень просился. оказалось что рапунцель только в 3д((((решила что еще рано в очках сидеть. покатались на машинках и поехали домой. хотя сын расстроен был(на сайте было написано что есть и не в 3д иначе бы зазря ребенка не расстраивала), думаю сделала правильно.
Мы первый раз пошли в 3,8, дочке понравилось. Сейчас нам 4,9 пойдем на Рапунцель, только не в 3D!!!
вчера были, но не на ЗД, в обычном формате:)
в туалет сходили до сеанса, с собой были леденцы, попкорн и сок с трубочкой:))
сам мульт ребенку понра, да и мне тоже
единственное что напрягло-дурацкая реклама боевика сначала, пришлось отвлекать, а то девушка впечатлительная...
пысы были в ПИКе
kalderika
06.12.2010, 15:49
Рапунцель - супер мультик, но для ребенка длинноват (час сорок). И конечно если идти в первый раз, то не на 3D. В РОдео Драйв по-моему идет в обычном формате. Мы с ребенком были в кино когда ей только 3 исполнилось, на Белке и Стрелке - она была в восторге, с тех пор все в кино просится, но как то ничего подходяшего на наш возраст нет - то все в 3D, то страшный, то длинный. Вот ждем Три богатыря в конце декабря - обязательно пойдем!
ПыСы - и если придти минут на 7 попозже, пропустите рекламу)
nastya_st
06.12.2010, 15:54
Мы в прошлую субботу как раз сходили на этот мультик с дочкой - ей 4 года как раз. Понравилось, посмеялись!)
Я похоже там одна обрыдалась, даже в те моменты, когда все смеялись.После завтра опять пойдем на Рапунцель, что-то он меня зацепил очень...
Большая Удача
06.12.2010, 15:57
мы в выходные (3,3 года) в зале тепло, ребенку мульт поравился)))
мы вчера решили сходить на рапунцель. сыну почти 4года. очень просился. оказалось что рапунцель только в 3д((((решила что еще рано в очках сидеть. покатались на машинках и поехали домой. хотя сын расстроен был(на сайте было написано что есть и не в 3д иначе бы зазря ребенка не расстраивала), думаю сделала правильно.
Мы с ребенком были не в 3д, надо позвонить в кинотеатр и спросить в каком зале идет мультик. Нам очень понравилось.. Советуем.
мы ходили с дочкой в 4,6 на Шрэк навсегда. Ей очень понравилось. Теперь постоянно в кино просится)))
ИМХО.
Ага, есть. А зачем пытаться сходить с ребенком в аквапарк, зоологический музей, музей игрушки, музей жд транспорта, в театр, в цирк, в дельфинарий на горку и т.п.
Может для разнообразия :009:?
нам почти 4... ходим в кинотеатры годиков с 2...
дочке нравится... когда страшно бывает перебирается к нам на колени...
а так... все хорошо...
Рапунцель уже посмотрели... мульт прикольный...
только наверно ребенку лучше без очков смотреть... 2D...
3D на мой взгляд это для детей после 7 лет ...
Наша смотрит с удовольствием. 4.5 годика.
Вот только молча сидеть не заставишь - если что-то не нравится - скажет на весь зал :)
milochka
06.12.2010, 18:00
Нам 5 лет, очень нравится ходить в кинотеатр, особенно на 3 d.
BANNY-Y-Y
06.12.2010, 21:46
ИМХО.
+1000000,но так хочется,но я сдерживаюсь.
пингу - шоу
06.12.2010, 22:23
Конечно идите, мой с 2 х лет ходит в кинотеатр, очень нравится...не лишайте себя и ребенка удовольствия...
Zlatochka
07.12.2010, 01:53
я тоже хочу попробовать сводить ребзю
Мы 2дня назад были на мультике. Сыну 4, 5 года, ходили в 3д,. Понравилось обоим. Добрый, хороший мультик.Ребятенок даже бабочек поймать пытался и фонарик.)))
svetelka
07.12.2010, 02:57
Мне кажется рановато, все таки и громкие звуки и сидеть довольно долго....
+1
Звуки не громкие .В том же цирке намного громче.А в кино звуковое давление вообще слабое, я бы сказала никакое. Например в Мори синема, в июне, я бы по мобильнику допустим могла бы говорить в 1 ряду и Вы сидя в 10 услышали бы каждое мое слово, при просмотре фильма. Я так не делаю, это для примера)):flower:
Katalina
07.12.2010, 10:55
сходить, конечно
ведь если не понравится можно уйти в любой момент. мы ходили в 4,2. думала, что уйдем через минут 15-20. сын высидел весь мульт и уходить не хотел!
Пойдем!!!! Пойдем!!!! Пойдем!!!
В субботу на 10:15 - в НЕО!!!!
Кто с нами?????
Присоединяйтесь :))
highquality
07.12.2010, 12:01
Замечательный мультик. Он нравится и детям и взрослым. Но дело не в этом, а в силе звука. Это может напугать. А, если мульт не понравится, то всегда можно уйти (только Вам не захочется).
Замечательный мультик. Он нравится и детям и взрослым. Но дело не в этом, а в силе звука. Это может напугать. А, если мульт не понравится, то всегда можно уйти (только Вам не захочется).
Полностью согласна с Вами.Там речь шла о громкости. Напугать может.Но думаю наших детей в 4 года вряд ли. Их игрушки нас больше пугают)):))
А удовольствия доставит массу такой поход, тем более что мульт действительно на редкость удачный.
bestEXgirlfriend
07.12.2010, 12:32
Мы с ребенком с 3-х лет на мультики в кинотеатр ходим правда не на все. Ребенку очень нравится но было так что громкость в зале (Мираж Синема на Петроградке зал кажется венеция назывался) был на столько громким что нам с мужем даже не уютно было, так я к администратору ходила просила убавить, убавили. С тех пор берем с сабой наушники для ребенка он с ними спокойней себя чувствует снимает когда реклама проходит. На 3Д тоже ходили но для первого раза лучше просто сходить осмотреться.
А вообще я считаю мультиков и дома хватает, мой в восторге был от театра кукол на Некрасова.
Мои дети 9 и 6 лет ходили в воскр. на Рапунцель, и им мультик не понравился.:( Особенно сыну, которому 6 лет.
Natalijamama
07.12.2010, 13:40
+1000000000000000000
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.