Просмотр полной версии : Что такое патологическая овуляция???
МаМа-Никиты
05.12.2010, 17:15
Народ подскажите что такое патологическая овуляция??? Каждая середина цикла, для меня просто невыносима. Стреляет в прямую кишку, ни сесть, ни в туалет нормально не сходить. Температура 37. Длится это 2дня. Гинеколог говорила, родишь пойдет, непрошло. Кто с этим сталкивался? Что делали?
В середине цикла тоже болит живот( довольно сильно) Гинеколог казала , что все нормально. Я приспособилась делать йодную сетку на живот. Помогает.А так есть хронический эндометрит( эндометриоз ставили под вопросом), вобщем нужно искать причину и лечить. Мне кажется,что такие боли не нормальное состояние.
МаМа-Никиты
06.12.2010, 01:07
В том то и дело, что гормоны в норме, по УЗИ тоже ничего ненаходят. И никто ничего толком сказать неможет.((((
если ничего не нашли ,то просто очень сильно снижается эстроген и паралельно повышается прогестерон(1 и 2 фаза цикла)в принципе ничего страшного,опытного гинеколога -эндокринолога надо найти и все
старайтесь к 10-14 дню не нервничать,не таскать тяжести ,возможен половой покой(ну это по ощущениям)
нестероидные противовоспалительные препараты в обычной дозировке -принимали?
МаМа-Никиты
06.12.2010, 01:36
Принимаю спазмолитики, свечки,
МаМа-Никиты
06.12.2010, 01:57
Папверин)))) и китанов. А что еще можно?
МаМа-Никиты
06.12.2010, 01:59
еще и индометациновые.
все правильно
не помогает?
у моей подруги есть хороший врач г-эндокринолог
МаМа-Никиты
06.12.2010, 02:07
все правильно
не помогает?
Почему не помогает, помогает. Это мне что таперь до климакса страдать. А потом и по др.причине. А про врача можно поподробнее. Мне просто интересно это вообще можно както вылечить?
если причина психосоматика -можно
МаМа-Никиты
06.12.2010, 02:17
если причина психосоматика -можно
ТААААААК. А Как узнать что это психосоматика?
у женщин очень много заболеваний связано с головой
грубо говоря ,разные проблемы,а проще нервотрепка да и еще постоянная могут привести к заболеваниям половой сферы
учитывается не только обычная ,но и половая жизнь
например климактерические проблемы связанные с гулянием гормонов -хорошо лечатся постоянной половой жизнью
у нас вообще -то мало кто из врачей занимается полным анамнезом жизни,вот отсюда и много проблем ,которые ,скажем так решаются без лекарств или когда вообще все противопоказано
JoyStick
06.12.2010, 17:41
все правильно
не помогает?
можно координаты вашего доктора?
У нас сейчас вместо адекватного обследования и лечения все болезни на психосоматику любят свалить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.