PDA

Просмотр полной версии : Ищу партнера для создания интернет-магазина

Чернушка
05.12.2010, 17:23
Девочки, может кто то тоже вынашивает идею по созданию своего дела, а именно создание интернет-магазина одежды. И не просто магазин с 10 позициями вещей, а интернет-магазин с довольно широким ассортиментом.
У меня уже давно сидит эта идея в голове, но один в поле не воин. Хочется найти партнера, компаньона кто нацелен на результат, имеет какие то идеи, возможности, время и желание этим делом заняться.
Для начала я считаю нужно открыть интернет магазин, отладить поставки, а в перспективе уже можно и точку, а может несколько точек открыть.
Естественно от вас, так же как и от меня потребуются фин. вложения на запуск магазина.
Кто готов, пишите в личку, обсудим, встретимся, обговорим:)

красота
05.12.2010, 19:26
Мне кажется вам лучше начать с небольшого ассортимента в наличии и небольшого под заказ. Но одной. Чем искать здесь партнера. Может быть довольно много разногласий по ассортименту и т.п. Да и прибыль придется делить, не только расходы и работу. К тому же одежда - вы не сразу поймете какой ассортимент будет пользоваться наибольшим спросом - поэтому лучше начать с небольшого ассортимента- чтобы не было потом больших товарных остатков.

Iванова
05.12.2010, 19:41
Никогда не берите себе партнеров. Тем более из числа чужих людей. Хотя даже друзья и приятели быстро перестают быть таковыми, когда начинается совместный бизнес.

Аммиачная Селитра
05.12.2010, 19:50
сначала седует искать поставщиков, а потом уже все остальное. Решить где вы будете брать и кому продавать. И чем вы будете если не лучше, то хотя бы отличатся от той прорвы инет магазинов с барахлом. Где и кто вам будет фотографировать и кто обрабатывать фото. Вы сядьте спокойненько и набросайте бизнес-план и исходя из результата думайте над ассортиментом и ищите поставщиков. Пока что ваш призыв выглядит примерно так: проснулась я сегодня чета ни свет ни заря и подумалось мне отчего бы интернет магазин не открыть? А потом еще и точку! А потом еще одну!

Чернушка
05.12.2010, 21:33
Всем спасибо за советы:flower:

magg
09.12.2010, 22:05
Никогда не берите себе партнеров. Тем более из числа чужих людей.

+100!