PDA

Просмотр полной версии : Фермерское мясо.Стоит ли покупать?


Angel without wings
05.12.2010, 18:16
Видела уже несколько ларьков в городе с якобы фермерским охлажденным мясом. Кто-нибудь покупает там продукцию??А то и хочется и колется - страшно купить мясо от больного животного,например!

Martysh
05.12.2010, 20:27
У нас недалеко от дома есть такой ларек, мы берем там мясо довольно часто - всегда свежее, выбор огромный

annkaka
06.12.2010, 16:50
Покупала там мясо раза четыре,первый раз говядина супер была,далее не ахти пахла кислятиной,а последний раз сырое мясо ни чем не пахло, сварила кусок говядины на килограмм ,запах при варке уже не нравился,а когда я его выложила и разрезала запах был еще тот,больше там мясо ни куплю ни за что.

Ksiu
06.12.2010, 17:09
Я, честно говоря, побаиваюсь всех этих так называемых "фермерских мяс" а также "фермерских молочных продуктов". Исхожу из чистой логики - в течении полугода после того, как у нас ужесточились требования к мясо-молочной продукции открылось куча маленьких магазинчиков, где продается неизвестного происхождения продукция. Но я имею возможность выбирать, и беру мясо прямо с бойни, а если выбирать из перемороженного в супермаркете и фермерского - взяла бы фермерское.

Nighta
06.12.2010, 18:50
у нас в пешей доступности отделов-магазинов "Свежее мясо" и иже с ним штук 10 наверное есть...
заходила в каждый из них...и только в одном мясо было похоже на нормальное (во всяком случае не черное, не зеленое, и не вонючее)...
летом предпочтаю покупать на рынке, хоть там и дороже зато всегда свежее (можно понюхать, потыкать через пакетик и вообще рассмотреть крупным планом)...
иногда знакомые с бойни привозят мясо...

про "фермерские молочные продукты" вообще грустно говорить...пожалуй только сыры типа сулугуни там съедобные, остальное весьма забавного состава...почитайте этикетки если получится...