Просмотр полной версии : Машинки для стрижки волос
Они подлежат заточке? Куда податься? Муж у меня только так и стрижется, а она уже волосы рвет:(
Заранее спасибо!:flower:
у мну панасоник. заточки не требует. лет 5 уже...
Лэди Годива
05.12.2010, 18:47
Они подлежат заточке? Куда податься? Муж у меня только так и стрижется, а она уже волосы рвет:(
Заранее спасибо!:flower:
Вообще машинку если рвет волосы то необходимо затачивать в такой же мастерской где затачивают парикмахерские ножницы! )
конечно..только надо найти хороших мастеров)
Знаю только про собачьи :)), но, думаю, там и человеческими занимаются - на Австрийской площади, угол Каменноостровского и Мира (или теперь уже Ружейной???)
Жабуляка
05.12.2010, 19:27
Аха..и поэтому вы в шапке усегда.Гыыы)))):046:
Да?
У нас Филипс. Года 2-2.5 ей.
Вообще машинку если рвет волосы то необходимо затачивать в такой же мастерской где затачивают парикмахерские ножницы! )
А где их затачивают?))
Черная Метка
05.12.2010, 19:42
Просто непоскупитесь и купите хорошую профессиональную машинку. И расслабтесь лет на 20:))
Просто непоскупитесь и купите хорошую профессиональную машинку. И расслабтесь лет на 20:))
А где их брать и сколько они стоят? Нашу за 1.5 т.р. покупала года 2 назад где-то...
Аха..и поэтому вы в шапке усегда.Гыыы)))):046:
не всегда в шапке, но уже 15 лет под-ноль стригусь....
Заточка - ул. Маяковская, 52. Тел 997-14-14. Лучше сначала позвонить, узнать, возьмутся ли они за определенную машинку.
Профессиональная для дома, я считаю, не нужна - затачивать ее тоже нужно, цена хорошей проф. машинки высока, а смысл только в том, чтоб выдерживать большие нагрузки. Достаточно хорошей бытовой.
Кстати, перед каждым применением машинка смазывается маслом. Из-за несоблюдения этого правила вполне может рвать волосы. Масло продается в любом проф. парикмахерском магазине.
Если она "забилась" (между лезвиями внутрь попали волосы и намотались на подвижную часть), то тоже будет рвать. Тогда ее нужно чистить, но самим без мастера лучше не разбирать (если это не предусмотрено в инструкции) - собрать правильно не всегда легко.
Заточка - ул. Маяковская, 52. Тел 997-14-14.
Ай спасибо!:091:
оля рогова
05.12.2010, 20:40
Нам старую машинку не заточили. И мы купили в Ленте, 2 года назад с керамическими лезвиями( по рекомендации парикмахера знакомого). Машинка обошлась около 700руб. т.к. были большие скидки.
Черная Метка
06.12.2010, 22:29
А где их брать и сколько они стоят? Нашу за 1.5 т.р. покупала года 2 назад где-то...
В магазинах для парикмахеров. Моя стоила 4,5 тысячи. Отработала уде 4 года на потоке, пока я работала в салоне, и сейчас дома уже года 2.
Я своему мужу покупала 4 года назад,в магазине профессиональной косметики для волос(они есть в любом районе) машинка Oster,стоила в то время 3800р,и мы еще ни разу не точили ножи!Стрижет отлично,и затраты за это время окупились-стрижется раз в неделю!;)
Да, спасибо, похоже, именно проф. надо покупать. В Мае она есть, интересно?
Подарю любимому на НГ:))
Черная Метка
10.12.2010, 01:45
Я своему мужу покупала 4 года назад,в магазине профессиональной косметики для волос(они есть в любом районе) машинка Oster,стоила в то время 3800р,и мы еще ни разу не точили ножи!Стрижет отлично,и затраты за это время окупились-стрижется раз в неделю!;)
Ну да)) Остер тоже хорошая. Моей уже лет 6 есть. Отработала на потоке, ножи не точила ни разу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.