Просмотр полной версии : Год Кота и Зайца!А Вам не страшно:(((
Следующий год Кота/Зайца мой! И мне как то не по себе, от того что типа "Мой год, должно все быть в шоколаде, должно везти" но предчувсвие у меня какое-то отрицательное к этому году.Кажется что будет что то плохое, посмотрев на своих друзей, когда к ним пришел их год.
А как у Вас прошел ВАШ ГОД?
Опросик прикреплен!
Заранее всем спасибо!:flower:
Жабуляка
05.12.2010, 20:08
Совсем заняться нечем?:009:
Совсем занятся нечем?:009:
почему не чем, просто мне стало интересно? вот и интерисуюсь:))
не вибрируйте раньше времени..придет видно будет
мне страшно от таких вот тем становица
Мой год уходит. Что ж, вполне себе год! Возможно успехов было больше, но это я себя так настраивала в самом начале "Это же МОЙ год".
Ничего страшного в теме не вижу. :019:
Ежели ТС интересует то, как люди проживают "свои" года, то отвечу - фигово.
Если верите гороскопам и ЗЗ, если придерживаетесь китайского календаря, то сообщаю: в "свой" год живется тяжелее, чем в "чужие" года. Почему - не помню, давно об этом читала, причину забыла.
Если считать, что год - это просто другая цифра, то живите, как живется. :flower:
МногАточек...
05.12.2010, 20:15
мне страшно от таких вот тем становица
Фсмысле за себя? или за автора волнуетесь?:)
Аммиачная Селитра
05.12.2010, 20:19
Год Тигра был моим годом. У меня за этот год произошло: инфаркт у мужа, последовшая за этим операция, инфаркт у мамы, нас обокрали, меня сильно обманули на работе и на какое-то время я осталось без работы. Ну и еще кучка проблем поменьше. Хуже года я не припомню. Жду-недождусь, когда этот год кончится
((LUCKY))
05.12.2010, 20:20
Мой год для меня ничем не выделился,хотя я не боялась а наоборот,надеялась,что год будет полон приятных сюрпризов. А год,который по гороскопу должен был быть не удачным,был одним из самых счастливых!:)
Жабуляка
05.12.2010, 20:20
Мы все умрееем !!!:065:
galka-ju
05.12.2010, 20:26
Долго вспоминала ,чем был знаменателен предыдущий "мой" год. Потом вспомнила - я ж замуж вышла! Вполне удачно.
Если Вы считаете эту тему глюпой, могли бы тихо мирно пройти мимо .
Зачем писать гадости?
Автор, вы щас за уши притягиваете к себе все несчастья:( Если будете продолжать в том же духе, то все ваши страхи обязательно воплотятся.
Мой год был уже давно, но прошел замечательно. Бурный роман у меня тогда был:love:
Невестка с сыном - тигры. У них в этом году всё было отлично.
Мой год Собаки прошол вполне обыденно. Для мужа так же. Но ничего плохого не было точно, скорее, он был хорошим.
Год тигра - год моего отца. Под конец года, на мой взгляд, все у него не очень удачно складывается. Но только по его вине и из-за его действий, т. е., он сам себе вредит, не думаю, что дело в гороскопе..
мой год был -самый замечательный за десятилетие наверно
много событий произошло очень хороших
вы не зацикливайтесь
зверь на жизнь не влияет)))))))))
Если Вы считаете эту тему глюпой, могли бы тихо мирно пройти мимо .
Зачем писать гадости?
Почему гадости? Может у человека такое мнение:016:
Автор, вы щас за уши притягиваете к себе все несчастья:( Если будете продолжать в том же духе, то все ваши страхи обязательно воплотятся.
Мой год был уже давно, но прошел замечательно. Бурный роман у меня тогда был:love:
Невестка с сыном - тигры. У них в этом году всё было отлично.
Нет я то стараюсь себя наоборт положительно настроит, но что то где то как то,говорит об обратно.Но все равно стараюсь себя перенастроить :)
Почему гадости? Может у человека такое мнение:016:
Мне не нравится такой ответ:)):065:
Я настроина еще доооооооооооолго жить :)
а где вариант ответа " не помню" ?? :))
Бякушечка
05.12.2010, 20:37
Какой-то подростковый идио-дебелизм...
Год в феврале заканчивается
thinking
05.12.2010, 20:41
2003-й - мой год прошёл для меня архи-успешно.
Я переехала в Питер.
Нашла работу.
Вышла замуж за любимого человека. И замужем за ним.
Сдала экзамен в адвокатуру. Что в будущем принесло весьма приличные дивиденды.
Нет я то стараюсь себя наоборт положительно настроит, но что то где то как то,говорит об обратно.Но все равно стараюсь себя перенастроить :)
Не стараетесь:005:
Иначе в подписи было бы не "терплю", а "люблю". Терпеть вообще то для здоровья вредно.
Ещё только 9 месяцев, а вы уже терпите. Дальше то чего будет? Зачем замуж за него выходили?
Жабуляка
05.12.2010, 20:45
Какой-то подростковый идио-дебелизм...
Это шутко.Может у вас туго с юмором?:073:
DIGI-Kisss
05.12.2010, 20:49
Дурдом.
Карл Маркс умер и мне что-то нездоровится.
Автор, Вам нужно и другим котам настроение испоганить?
Не стараетесь:005:
Иначе в подписи было бы не "терплю", а "люблю". Терпеть вообще то для здоровья вредно.
Ещё только 9 месяцев, а вы уже терпите. Дальше то чего будет? Зачем замуж за него выходили?
Неее, встатусе это я шутю:))))
Natalena
05.12.2010, 20:51
Дурдом.
Ага. :005:
Прошлый мой "котовый" год почти 12 лет назад был просто офигительным. :080:
У моего мужа его год быка прошел очень хорошо. В остальном- будем посмотреть. :028:
А вообще, хотите определенности- сходите на Астрома.нет
Дурдом.
Я же для себя спрашиваю, а не для всех.
Ладненько,спасибо всем кто ответил :flower::flower::flower:
Темка закрыта:014:
Неее, встатусе это я шутю:))))
Понятно. Только мысль материальна:ded: А уж если прописывать что начнешь, то и подавно сбудется.
Кстати, я свою коммуналку именно в 36 лет сделала отдельной.
Лида Баарова
05.12.2010, 20:59
Дурдом.
:023::023::023:
ПОДРУЖКА
05.12.2010, 21:02
Заканчивается мой год....ничего сверхъестественного не принес.....(хотя осталось ещё несколько дней))) А я так ждала конкретных перемен!!!!! Следующий год дочкин, пусть ей везёт!!!!!
афтор хватит истерить. И по жизни, и в топике
афтор хватит истерить. И по жизни, и в топике
Чем меньше мы поддержим истерию, тем быстрее автор успокоится.
МногАточек...
05.12.2010, 21:21
Оспидя, какие вы злые все!!! У аффтара предчувствие :ded:, нет штоп успокоить, поддержать,эх.
Автор, всЁ будет хорошо, и всем будет хорошо.:))
Natalena
05.12.2010, 21:21
Заканчивается мой год....ничего сверхъестественного не принес.....(хотя осталось ещё несколько дней))) А я так ждала конкретных перемен!!!!! Следующий год дочкин, пусть ей везёт!!!!!
Это как? :))
ПОДРУЖКА
05.12.2010, 21:35
Это как? :))
ну в смысле год Тигра ещё несколько дней (недель))), а там уже Кот-Кролик!!!! я в этом смысле :) или опять я по-албански выразилась?! :009::):009: это я могу)))
Настеньк@
05.12.2010, 21:44
Мне "мой" 2010 ни чего криминального не принес и думаю не принесет уже:))
Natalena
05.12.2010, 21:50
ну в смысле год Тигра ещё несколько дней (недель))), а там уже Кот-Кролик!!!! я в этом смысле :) или опять я по-албански выразилась?! :009::):009: это я могу)))
Вообще-то год Тигра продлится до 3 февраля 2011 года. ;)
*Lucky RabbiT*
05.12.2010, 21:52
Вообще-то год Тигра продлится до 3 февраля 2011 года. ;)
А разве не до 14 февраля? :005:
Оспидя, какие вы злые все!!! У аффтара предчувствие :ded:, нет штоп успокоить, поддержать,эх.
Автор, всЁ будет хорошо, и всем будет хорошо.:))
4то поддерживать? истерику?:fifa:
Ляськи Масяськи
05.12.2010, 21:55
Год кота тоже мой год.
Natalena
05.12.2010, 22:04
А разве не до 14 февраля? :005:
Нет. До 3 февраля.
в прошлый "мой " год у меня сын родился.
я его 5 лет ждала.
Время Веры
05.12.2010, 22:15
этот год мой:это было что-то.....Такая эйфория,стока позитива и приятностей. Хочу еще))))
мои(так сказать) года проходили погано, осталось ещё чуть-чуть попробовать , а там и кладбище)
SENI SEVIREM
05.12.2010, 22:24
Долго вспоминала ,чем был знаменателен предыдущий "мой" год. Потом вспомнила - я ж замуж вышла! Вполне удачно.
я тоже :) (если мне память не изменяет)
Ева-Лотта
05.12.2010, 23:05
У нас этот год отличился ((( очень плохой для нас((( а это и не мой год и не мужа и не мамы... а неприятности у всех((
Lastochk@
05.12.2010, 23:15
в опросе нет моего варианта.\
ни хорошо, ни плохо
Но одназначно лучше чем 2009год, когда случилось очень страшное испытание для нашей семьи, слава Богу без потерь
DianaDeE
05.12.2010, 23:31
мой "козий" год в 2003 году был отличным - я встретила своего человека, создала семью, и забеременела.
Зато этот тигринный год , все как по-написаному - "никто меня не любит, никто меня не хочет, пойду-ка я в болотце, наемся жабонят". Очень надеюсь на ваш "заячий" - там у меня написано все феерично и отлично, чего и Вам желаю.
МногАточек...
05.12.2010, 23:42
4то поддерживать? истерику?:fifa:
Зачем сразу истерику? :009:
Дух!!! :ded: штоп не падал таксказать!
мои(так сказать) года проходили погано, осталось ещё чуть-чуть попробовать , а там и кладбище)
тоись вы намерены вапще? :005:
Зачем сразу истерику? :009:
Дух!!! :ded: штоп не падал таксказать!
тоись вы намерены вапще? :005:
так я и поддержала :)) сказала афтору прекратить истерить ))) о4ень хороший совет кмк :019:
Легенда Осени
06.12.2010, 00:03
мне в мой год ваще фартило во всех направлениях))
в свой год я встретила тогда будущего, а сейчас уже бывшего мужа, вышла замуж и мы почти успели родить ребёнка (он родился через 1 день после моего 25летия)
хороший был год!
radic1971@mail.ru
06.12.2010, 02:34
как встретите свой год так и проведете)))))))))))0
Обычный был такой год, а я думала, раз МОЙ, то все будет в шоколаде. Фиг.
The_Empress
06.12.2010, 10:17
"Свои" года обычно являются переломными в жизни человека, серьезные измнения в жизни (замужество, рождение ребенка, ломка мировоззрения и т.п)
Про шоколад ошибочное мнение. Но "свой год" во многом формирует дальнейшие 11 лет жизни.
Все же не стоит забывать, что мы раньше жили без привязки к гороскопу и годам, просто жили. Так же и сейчас. Просто живите.
Verussia
06.12.2010, 10:35
Мой год прошел для меня тяжело в начале, но с очень хорошими результатами, начиная этак с июня месяца и до конца.
Вспомнить бы какой из прошедших был моим годом...:050:
Год Кота и Зайца!А Вам не страшно:(((
неть.
nezabvennaya
06.12.2010, 13:06
Преотличный был год, настроилась с самого начала на активную деятельность, за один год успела столько всего, что за полжизни не переделала.
Когда откроют отдельный раздел про гороскопы? Вопрос риторический.
Этот год был мой. Все отлично прошло. Ничего плохого (ттт, а то год ещё не закончился) не случилось.
Много хорошего было.
Плохие годы они от зверей не зависят. 2006 год был таким, то я мечтать о его окончании стала 15 января. И чем дальше, тем хуже. Зато 2007 сразу (в новый год прямо) принес большую любовь и все пошло позитивно.
Земля-ник-а
06.12.2010, 19:18
Поживем-увидим. Не стоит раньше времени паниковать. Да и чего ради? Скоро Новый Год! Желаю Вам всего доброго!:)
Veryseksi
06.12.2010, 19:19
простите, а что значит мой год? :009:
Счастливица
06.12.2010, 19:23
В мой год ничего особенного не произошло. Ни плохого, ни хорошего. Т.е. всё было хорошо, но без каких-то особых всплесков. Спокойно всё.
А я вот слышала, что в "свои" года происходит что-то жизнеизменяющее. Не обязательно плохое.
Natalena
06.12.2010, 19:29
простите, а что значит мой год? :009:
Год, в который вы родились. И соответственно "ваши" года это в 12, 24, 36, 48, 60 лет и так далее...;)
Люююди, а сейчас какой год?
Земля-ник-а
06.12.2010, 19:37
Люююди, а сейчас какой год?
Тигра.
А, спс!
Вобщем автор, не парьтесь, если каждый год все плохо,значит вы застряли в возрасте скажем 24-х лет.
Задумалсо...
а как вы все года помните? И все ли помнят или только у мну одной восточногодичный маразм?
Natalena
06.12.2010, 19:52
Задумалсо...
а как вы все года помните? И все ли помнят или только у мну одной восточногодичный маразм?
А чего их помнить-то? :)) Они через 12 лет снова повторяются.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.