Просмотр полной версии : SOS!!! Нужен грамотный ИММУНОЛОГ и ГОМЕОПАТ!!!
MamaRomki
05.12.2010, 20:17
Девочки!!!! Очень нужен сынуле грамотный доктор-ИММУНОЛОГ и ГОМЕОПАТ!!!! Подскажите, пож., контакты, где таких докторов найти!!!!!
Всем откликнувшимся заранее ОЧЕНЬ благодарна!!!!!
если хотите, можете здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3063781) про гомеопатов почитать...
MamaRomki
05.12.2010, 21:37
Спасибо, почитаю!!!!
MamaRomki
06.12.2010, 12:46
Девочки, неужели ни кто не прибегал к помощи таких врачей, как ИММУНОЛОГ и ГОМЕОПАТ????
птица Fenix
06.12.2010, 13:01
Мне кажется,вам лучше изложить подробнее суть проблемы:).Нас,например,лечит лор-иммунолог
KoshkaNatashka
06.12.2010, 13:02
Мне кажется, одно противоречит другому.
Т.е. надо сначала выбрать, кто именно вам нужен.
Мне кажется, одно противоречит другому.
Т.е. надо сначала выбрать, кто именно вам нужен.
это да, подходы у них разные и лечиться одновременно у врачей этих двух специализаций не получится
MamaRomki
06.12.2010, 14:22
Девочки, суть такова! У сына (3,5 года) за последние 4 мес. 3 ангины!!!!! Естественно сначала хочу попытаться попасть к ГОМЕОПАТУ!!! Но все врачи (приезжавшие по страховке) в один голос посылают к ИММУНОЛОГУ!!! Вот!!!
птица Fenix
06.12.2010, 14:24
Вы можете сами для начала анализы сдать,потом решать,к кому надо идти
так гомеопаты не входят в ДМС, они вроде как к альтернативной медицине относятся. поэтому вас к ним никто и не отправляет.
Лице-едка
06.12.2010, 14:53
Мы после ангины в прошлом году (однократной) отказались на полгода от сада и пошли к гомеопату - на Пражской.
Результат на мой взгляд есть. Если нужен конкретно врач - Барковая Елена Евгеньевна.
Про гомеопата выскажу свой взгляд - нужно чтобы врач почувствовал ребенка.
В нашем случае это произошло.
НЕ болейте. :flower:
MamaRomki
08.12.2010, 17:09
так я и не прошу ДМС отправить меня к ГОМЕОПАТУ, знаю что не входят!!
Поэтому я и прошу здесь на форуме координаты грамотных врачей!!!!!
MamaRomki
08.12.2010, 17:10
Мы после ангины в прошлом году (однократной) отказались на полгода от сада и пошли к гомеопату - на Пражской.
Результат на мой взгляд есть. Если нужен конкретно врач - Барковая Елена Евгеньевна.
Про гомеопата выскажу свой взгляд - нужно чтобы врач почувствовал ребенка.
В нашем случае это произошло.
НЕ болейте. :flower:
Спасибо, будем иметь ввиду!!! Гомеопата нашла, завтра первая встреча ))):)
Rock-n-roll Mama
08.12.2010, 17:23
Девочки, неужели ни кто не прибегал к помощи таких врачей, как ИММУНОЛОГ и ГОМЕОПАТ????
простите, как их одновременно состыковать? невозможно жать на газ и на тормоз сразу... ИМХО.
гомеопатов единицы. Возможно, неплохие спецы -- Волошкевич, Волосова... Молли Калигер, ученики Волошкевича.. собственно, выбирать особо не из кого, гомеопатов в Питере нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.