Просмотр полной версии : Младшая группа?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
20
21
tykatusha
18.02.2009, 23:03
Ладно, девочки. Я побежела, мне еще сегодня суп варить и торт печь :017:
давай, эх тортик:037:
tykatusha
18.02.2009, 23:03
Поздравляю! Уже скоро рожать, даже не верится!
спасибо, ой, в конце апреля, но время так быстро летит:)
спасибо, ой, в конце апреля, но время так быстро летит:)
здорово!!!!!!! уже скоро!
а муж смелый. мне мой спазу заявил что нет:001:. или говорит возьму с собой бутылку водки для хрбарости. конечно он остался дома
tykatusha
18.02.2009, 23:22
здорово!!!!!!! уже скоро!
а муж смелый. мне мой спазу заявил что нет:001:. или говорит возьму с собой бутылку водки для хрбарости. конечно он остался дома
неееее, мой муж боится, столько разговоров было, согласился только на присутствие во время схваток:))
tykatusha
19.02.2009, 13:23
Mas`ka - Маша с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья любви, здоровья и исполнения всех желаний
http://s40.radikal.ru/i088/0902/2f/94ab69c60ea8.jpg (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь!!!!!!! Маша, всего всего и побольше! с днем рождения!
Ой, девочки, спасибо большое за поздравления!!! Так приятно:0076:
Катя, а тебя, кстати, поздравляю с Днём Рождения твоего мужа! :))
:flower:
tykatusha
19.02.2009, 16:11
Тамтамчик
19.02.2009, 20:50
Всем Привет!
Mas`ka - Маша с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья любви, здоровья и исполнения всех желаний
Всех с Днём Рождения!!!
tykatusha
19.02.2009, 21:48
сегодня у нас действительно какой то праздничный день!!!!!!!
а 23 моей девоньке два с половинкой годика бкдет:)))
Всем Привет!
Всех с Днём Рождения!!!
Спасибо за поздравление :)
сегодня у нас действительно какой то праздничный день!!!!!!!
а 23 моей девоньке два с половинкой годика бкдет:)))
Уже почти совсем большая :) А моему сыну завтра будет 2 и 2 :))
чего то сегодня у нас затишье...
Тамтамчик
21.02.2009, 00:33
все, наверное, готовятся к трём выходным:004:
Девочки! Всем привет! Всех с днями их рождения!:flower: Возьмите к себе, правда у мну ужо 28 годков набралось:008:
Девочки! Всем привет! Всех с днями их рождения!:flower: Возьмите к себе, правда у мну ужо 28 годков набралось:008:
добро пожаловать!!!!!!!
а мы вчеоа по телеку смотрели Дьявол носит прада. прикольно кино. единственное не понравилась озвучка - ну не вяжется с Мэрилл Стрип Эвелина Хромченко...
Тамтамчик
21.02.2009, 09:50
Присоединяйтесь!
Тамтамчик
21.02.2009, 09:50
Всем Доброе Утро!
Тамтамчик
21.02.2009, 10:08
ДОБРОЕ УТРО
Чего не спишь в выходной день?
ой, так а время то уже какое!!!! у меня Настя описалась с утра, вот и проснулась в 7. а так сегодня в мегу едем. так надо суп доварить да лицо себе нарисовать:)))
Доброе утро всем!!! А мы сегодня едем в Токсово к зубробизонам :)) Потом расскажу, как там :)
Тамтамчик
21.02.2009, 10:48
Доброе утро всем!!! А мы сегодня едем в Токсово к зубробизонам :)) Потом расскажу, как там :)
Я читаю к зубному, и не могу понять, чему радуешься:))
Я читаю к зубному, и не могу понять, чему радуешься:))
Да уж... Мне и к зубному надо уже давно, но буду тянуть до последнего :065:
Тамтамчик
21.02.2009, 11:08
Да уж... Мне и к зубному надо уже давно, но буду тянуть до последнего :065:
А я всё мечтаю, получить деньги и бегом к врачу:001:
tykatusha
21.02.2009, 13:53
всем привет:))
всем привет:))
привет!!!!!!!
а мы только из Меги... ну и умаялась я... весь день на шпильках - ноги смозолила:))))
Ждём))
Ждём))
Сейчас всё расскажу :support:
Съездили просто супер. Ездили с нашим двухлетним сыном и с друзьями. У нас с собой было 4 кг моркови и яблок, всё это было скормлено одному зубробизону примерно за 10 минут :)) Ребенок в полном восторге, и совсем не боялся. Хотя голова этого бизона (мы еще как раз выбрали самого крупного - мальчика, наверное) размером почти с моего сына :010: Нам с подругой, честно говоря, кормить его было малость страшновато, но на фотик же надо попозировать :017: Потом мы еще погуляли по парку, катались там на горках, фоткались, а под конец еще и сделали себе пикник... Шашлыки, чаёк в термосе, пироги... Мммм... :019: Короче, мне всё понравилось, всем рекомендую :080:
Вот, убегаю опять, ко мне скоро гости придут. Вечерком еще загляну ;)
Сейчас всё расскажу :support:
Съездили просто супер. Ездили с нашим двухлетним сыном и с друзьями. У нас с собой было 4 кг моркови и яблок, всё это было скормлено одному зубробизону примерно за 10 минут :)) Ребенок в полном восторге, и совсем не боялся. Хотя голова этого бизона (мы еще как раз выбрали самого крупного - мальчика, наверное) размером почти с моего сына :010: Нам с подругой, честно говоря, кормить его было малость страшновато, но на фотик же надо попозировать :017: Потом мы еще погуляли по парку, катались там на горках, фоткались, а под конец еще и сделали себе пикник... Шашлыки, чаёк в термосе, пироги... Мммм... :019: Короче, мне всё понравилось, всем рекомендую :080:
Вот, убегаю опять, ко мне скоро гости придут. Вечерком еще загляну ;)
здорово!!!!! а щде там что? это зоопарк или ферма какая то?
здорово!!!!! а щде там что? это зоопарк или ферма какая то?
Это заповедник. Кроме этих зубробизонов там больше животных нет. Но зато там можно покататься на лошадях и на пони, и даже на лайке (она везет за собой ватрушку). Скоро там ожидаются масленичные гуляния. Еще там можно брать ватрушки и финские сани напрокат и кататься. Вот их сайт, правда он малоинформативный (звездочки убрать):
http://toksov*****.spb.ru/bizon.htm
Тамтамчик
24.02.2009, 20:59
Добрый вечер!
добрый!!!!!!!!
начанаем потихонечку собираться.. хорошо!
Тамтамчик
24.02.2009, 21:06
добрый!!!!!!!!
начанаем потихонечку собираться.. хорошо!
Нам надо новый топик создать, под названием: топик для четырех!
ага, чего то как то у нас не густо:((
а я весь вечер пол собиралась намыть, но не смогла. вчера с мужем так наотмечались, что сегодня никакая:)) вот сижу в интернете!
Всем привет :)
Привет Маш, как выходные?
В субботу всё было замечательно - сначала зубрятник, потом гости :014:
А вот воскресенье и понедельник уже не очень, т.к. сын опять заболел, лечимся :005:
А как у тебя?
а мы в себботу в меге были, в воскр на крестовском. а вчера вот отмечали 23 и Настины 2,6. сгодня состояние нестояния какое то. это с 2 бокалов вина...
а мы в себботу в меге были, в воскр на крестовском. а вчера вот отмечали 23 и Настины 2,6. сгодня состояние нестояния какое то. это с 2 бокалов вина...
Вывод: надо чаще пить, чтобы квалификацию не терять :))
А на Крестовском что интересного?
Вывод: надо чаще пить, чтобы квалификацию не терять :))
А на Крестовском что интересного?
зима там... чистенько так и снега много! и зоопарк нам там нравится:)))
с выводом согласна!
зима там... чистенько так и снега много! и зоопарк нам там нравится:)))
с выводом согласна!
А какой там зоопарк на Крестовском?
Тамтамчик
24.02.2009, 22:47
А какой там зоопарк на Крестовском?
И я не в курсе:008:
там мини-зоопрак: 2 лисы, ослик, поня, 2 страуса, енот, куры всякие, коза, 2 беремееных овцы, олень ну и кролики. вход бесплатный. все зверушек кормят, хотя "убедительная просьба..."
tykatusha
24.02.2009, 23:20
всем привет!!
tykatusha
24.02.2009, 23:22
А вот воскресенье и понедельник уже не очень, т.к. сын опять заболел, лечимся :005:
ну вот:( выздоравливайте скорее :flower:
Тамтамчик
24.02.2009, 23:23
всем привет!!
Явилась:))
tykatusha
24.02.2009, 23:23
Явилась:))
ага, потеряли?:008:
Тамтамчик
24.02.2009, 23:26
Конечно:099:
tykatusha
24.02.2009, 23:26
Конечно:099:
я больше так не буду:004:
Тамтамчик
24.02.2009, 23:27
я больше так не буду:004:
Мы запомнили:flower:
привет-привет!
всем привет!!
Привет-привет! :)
там мини-зоопрак: 2 лисы, ослик, поня, 2 страуса, енот, куры всякие, коза, 2 беремееных овцы, олень ну и кролики. вход бесплатный. все зверушек кормят, хотя "убедительная просьба..."
А мы в такой же зоопарк в Комарово ездим :))
ну вот:( выздоравливайте скорее :flower:
Спасибо, будем стараться :)
Тамтамчик
24.02.2009, 23:41
Спокойной ночи, я ушла!
Спокойной ночи, я ушла!
Сладких снов :)
А мы в такой же зоопарк в Комарово ездим :))
ну, комарово отнас далеко-далеко...
з.ы. поправляйтесь! чем вы болеете?
ну, комарово отнас далеко-далеко...
з.ы. поправляйтесь! чем вы болеете?
Простуда обычная, но всё равно не приятно... сопли текут в большом количестве :(
tykatusha
24.02.2009, 23:46
Спокойной ночи, я ушла!
спокойной ночи
да, сопли конечно неприятно...
а я вот понаслушалась про грипп и теперь с ребенком боюсь по обществеенным местам ходить. да и на площадке все кашляют чихают..
tykatusha
24.02.2009, 23:49
а я вот понаслушалась про грипп и теперь с ребенком боюсь по обществеенным местам ходить. да и на площадке все кашляют чихают..
сейчас вообще жутко, сегодня только пугали по телеку этим гриппом:(
Это точно... Но мы уже чем-то вирусным переболели недавно. Сходили в поликлинику сделать Манту и подцепили с сыном оба какую-то заразу :015: Хоть вообще в эту поликлинику не ходи...
tykatusha
24.02.2009, 23:53
Это точно... Но мы уже чем-то вирусным переболели недавно. Сходили в поликлинику сделать Манту и подцепили с сыном оба какую-то заразу :015: Хоть вообще в эту поликлинику не ходи...
ужас какой:001: я очень боюсь сейчас болеть, мне уж сейчас совсем недьзя:101:
особенно где педиатры сидят - рассадник!
а мы сегодня опять у логопеда были. нам сказали что главврач услышав историю о там как Настасья говорит, сказал что снас занятий хватит... наплыв у них желающих большой.
да Кать, ты себя особенно береги!
tykatusha
25.02.2009, 00:00
особенно где педиатры сидят - рассадник!
а мы сегодня опять у логопеда были. нам сказали что главврач услышав историю о там как Настасья говорит, сказал что снас занятий хватит... наплыв у них желающих большой.
как у них все просто, взяли и сняли:005:
да Кать, ты себя особенно береги!
стараюсь
ну да, видимо считают что раз ребенок послать может, то и занятия не нужны...
хотя мы вот иногда на занятия с кем то еще попадаем - все разные. то то действительно хуже... но у нас с концентрациуй внимания бяда!
tykatusha
25.02.2009, 00:06
ну да, видимо считают что раз ребенок послать может, то и занятия не нужны...
хотя мы вот иногда на занятия с кем то еще попадаем - все разные. то то действительно хуже... но у нас с концентрациуй внимания бяда!
ну то что ребенок послать может, это не значит, что ему не надо заниматься с логопедом, просто они решили чем меньше проблем, тем лучше, ведь на такого ребенка не поорешь, когда что-то не получается, ответить может:073:
ой, девоньки, я спать пошла, а то муж ругается опять... всем споки ноки!
tykatusha
25.02.2009, 00:08
и стукнуть:))))))))
боевой ребенок:))
tykatusha
25.02.2009, 00:08
ой, девоньки, я спать пошла, а то муж ругается опять... всем споки ноки!
спокойной ночи .я сейчас тоже пойду:))
tykatusha
25.02.2009, 20:07
привет!!
Привет! Но я скоро убегу, муж должен с работы прийти :)
tykatusha
25.02.2009, 20:13
Привет! Но я скоро убегу, муж должен с работы прийти :)
а мой не скоро придет :(
приветики!!!!! а мои гулять ушли. я вот хоть покурила спокойно:)))
а еще в магаз за косточками для супа горохового надо... целый день собираюсь.
tykatusha
25.02.2009, 20:18
приветики!!!!! а мои гулять ушли. я вот хоть покурила спокойно:)))
а еще в магаз за косточками для супа горохового надо... целый день собираюсь.
а давайте не будем о еде, я так есть хочу, при чем хочу сладкого,:0072::0072: а мне завтра к врачу, я и так ей завтра прибавку в 1кг за 10 дней покажу
а я когда беременная была на лапшу доширак налегала...ммммм.... а сейчас попробую и думаю - как это есть можно.
tykatusha
25.02.2009, 20:20
а я когда беременная была на лапшу доширак налегала...ммммм.... а сейчас попробую и думаю - как это есть можно.
а мне хочется сладкого, умираю как хочу:(
tykatusha
25.02.2009, 20:25
да, в начале беременности, хотелось сыро-копченого мяса, мяса в принципе и сейчас хочется:)) но сладкого еще сильнее:))
а мне хочется сладкого, умираю как хочу:(
Я тоже сладкого всё время хотела... Безумно просто... И столько набрала за беременность, что застрелиться :010:
бывает... зато от мяса не толстеют:)
tykatusha
25.02.2009, 20:27
Я тоже сладкого всё время хотела... Безумно просто... И столько набрала за беременность, что застрелиться :010:
вот и меня завтра расстреливать будут, хотя у меня до беременности был дефицит веса:)
tykatusha
25.02.2009, 20:27
бывает... зато от мяса не толстеют:)
это да, но хочется то самого вредного:(
Тамтамчик
25.02.2009, 22:41
Всем Приветик!
А я с шейпинга вернулась:fifa:
Всем Приветик!
привет. молодец! а я вот все собой не могу занятся:((( лень-матушка.
Всем Приветик!
Привет! Вот, молодец :flower: Мне тоже надо спортом заняться и всё никак не начать... То одно, то другое... :005:
привет. молодец! а я вот все собой не могу занятся:((( лень-матушка.
Как мы синхронно об одном и том же :))
блин, нашла на свою голову сайт Лентяево, так Насте оно ночью снилось, да и весь день просила песенки включить... десть
http://www.lazytown.biz/
по джетиксу идет, мы смотрим постоянно.
http://www.lazytown.biz/
по джетиксу идет, мы смотрим постоянно.
А мы вообще телик не смотрим, все мульты показываю с компа... Сейчас залезу на сайтик, заценю :) Спасибо :)
А мы вообще телик не смотрим, все мульты показываю с компа... Сейчас залезу на сайтик, заценю :) Спасибо :)
там на сайте в основном песенки. а мы вот к крмпу не особо, принашем то зрении.
А я сыну не на самом компе показываю. У нас телик подключен к компу как второй монитор, по нему и смотрим :)
блин, а мы все хотим, да не сообразить с праводами. на нойте звук не очень, а киношки то на плазме лучше смотреть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.