Просмотр полной версии : Ливарол
Удивительная рядом
05.12.2010, 22:19
Здравствуйте, у меня вопрос к тем, кто пробовал лечиться от молочницы Ливаролом - как он вам?
Поделитесь впечатлениями. Как он в использовании, удалось ли провести курс?
Потом если надо, поясню свой интерес )
молочная фея
05.12.2010, 23:05
не помог как - то совсем....а подруге помог .....тут такое дело....от степени что ли зависит....
Удивительная рядом
10.12.2010, 18:21
Как-то не активненько :)
Дорогие девы, вопрос связан вот с чем: я сделала "тест на candida alb. с определением чувствительности к препаратам" и мне Ливарол должен был помочь и врач его мне назначила.
В процессе же выяснилось, что воспользоваться этим чудо-средством науки и техники у меня лично не получается!
Свечка тает в руках, а не ... то есть я не успеваю ее ввести! И в момент введения сразу очень чувствуется ее крупчатая структура, получатся как терка! Довести курс из 5 свечек я так и не смогла, это просто невыносимо. Затем она всю ночь вытекала, мешая спать. Ни один препарат от молочницы ранее таких мучений не доставлял.
Вообщем, раздражение становилось все сильнее и сильнее, на третьей ночи я сломалась, свечка таяла, не пролезала в .. категорически, у меня уже сомнения возникли по поводу моей анатомии, как будто я и не замужем последние 10 лет )!
Ввести это чудо можно наверное только расширителем! :)
Вот я и хотела узнать субъективные ощущения - я одна такая неподходящая?
Написала на сайт производителю - мне пришел ответ, что возможно я купила подделку ( в гос.аптеке на невском :) ). Я отправила производителю серию, номер, дату с коробочки - пока молчат. Сомневаюсь, что кто-то будет настолько заморачиваться чтоб подделать 200-рублевый препарат, да и упаковка: печать и рисунок идентентичен во всех аптеках города. :)
Так кто еще пробовал, поделитесь? я все равно уже в переписку с Нижфарм вступила... )
Жжж Ольга
10.12.2010, 19:16
Вы не читали в инструкции про индивидуальную непереносимость? "Аллергические реакции: зуд, жжение в месте введения."
Может состав Вам не подходит? Это часто с препаратами не очень дорогими. К сожалению.
Насчет быстро тает и вытекает: храните в холодильнике, доставайте перед применением, блокируйте выход тампоном :))
А в целом: если аллергия, то я бы прекратила применение и пошла к врачу опять. Ответ на свой запрос от отечественного производителя Вы вероятно получите... но вряд ли он Вам поможет. Предприятие старое, совдеповское, хорошего там думаю не много :(
а мне он помогал, флуконазол - нет, а ливарол- на 5 день ничего не было, тоже вытекал, но я с прокладкой ходила первые три дня использования, а потом не вытекает. Возможно, вы - индивидуальность для этого препарата.
Удивительная рядом
11.12.2010, 14:52
Блокировать выход тампоном - хм! а это отличная идея, спасибо! :flower:
Так и сделаю в следующий раз, только уже с нормальным препаратом.
Но я его ни на сантиметр ввести не могла, какой уж там тампон. (
Я не аллергик.
Я лечилась этим препаратом. Вставить получилось, даже сидя на унитазе. Действительно вытекал всю ночь. Но я положила прокладку и все было ОК, т.е. спать не мешал.
По-моему, мне помог. Но одновременно с этим врач прописала мне наружно крем пимафуцин. Может в комплексе помогло? не знаю. Так же перед курсом лечения надо обязательно удалить все грибковые образования, что она благополучно и проделала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.