Просмотр полной версии : Помогите выбрать санки!Нам 9 месяцев!
Народ!помогите с выбором санок!Нам 9 месяцев.На улице уже не спим,но еще и не ходим!С капеллой мне просто не проехать,санки необхоимы!Но так же нам и необходимы колесики на них:переходим много дорог,заходим в магазины и т.д.Мой рост-176 см,так что ручка нужна высокая!А самое главное-хорошие ремни безопасности!Чтоб ребенок точно не вывалился!:102:
Юки Онна
05.12.2010, 23:23
Колесики, кажется, только на какой-то модели Умки есть.
Подозреваю, что вы очень многого ждете от санок. Тогда как обычно это достаточно примитивная конструкция.
На самом деле просто сейчас ооочень большой выбор санок со всякими функциями,я уже много всего пересмотрела и,честно говоря,запуталась(((мне очень важна система безопасности!
Мамашка Мальчишек
06.12.2010, 00:02
У нас Умка с колесиками, но еще не пользовались...у нашей коляски отличная проходимость)))
Мамашка Мальчишек
06.12.2010, 00:04
На самом деле просто сейчас ооочень большой выбор санок со всякими функциями,я уже много всего пересмотрела и,честно говоря,запуталась(((мне очень важна система безопасности!
ИМХО какая может быть система безопасности в санках? ремни безопасности максимум что есть, а так ВЫ главная безопасность!!!
Поищите, тут есть закупка умки с колесиками. моя знакомая из февралят 2010 открыла.
Ludasik20
06.12.2010, 02:18
для 9 месяцев наверное будут лучше Умка 3+, т.к. у них база на 10см короче чем на Умке 5комфорт.
BEREZINA
06.12.2010, 02:26
А может вам лучше санки-коляска? Для такого малыша это самое-то)
Они с капюшоном,с ремнями безопасности,с чехлом на ножки,с высокой ручкой,и есть модель с откидывающей спинкой.
А колёсики специальные для санок можно докупить)
масюлька
06.12.2010, 02:43
Они с капюшоном,с ремнями безопасности,с чехлом на ножки,с высокой ручкой,и есть модель с откидывающей спинкой.
а где такие продаются???
купили деми складные-ремень безопасности просто чудо-и легкие-вообщем не пожалела о покупке
dashkin81
06.12.2010, 11:02
Не думаю, что ребенку 9 месяцев будет комфортно в санках :009:
Baлькиpия
06.12.2010, 11:13
Вам ещё рано санки, ИМХО
fraxxxinella
06.12.2010, 11:45
У нас Умка 3+. Очень удобные, но немножко великоваты, ребенок сползает, если подушечку маленькую не подложить. В остальном очень довольны. Нам почти 10 мес.
купили деми складные-ремень безопасности просто чудо-и легкие-вообщем не пожалела о покупке
тоже думаем про санки,
подскажите, где покупали и какова цена вопроса? :)
возможно это будет не очень удобно,но с коляской мне просто не пройти!
а колесики к любым санкам приделать можно???
Поищите, тут есть закупка умки с колесиками. моя знакомая из февралят 2010 открыла.
а ссылочку не дадате?
Юки Онна
06.12.2010, 22:46
а колесики к любым санкам приделать можно???
У нас санки-коляски, озадачила папу вопросом приделывания колесиков. Думает пока.
Санки-коляску брала в оптовой закупке, но она уже кончилась.
А по поводу комфорта - согласна, в коляске детке, наверное удобнее (хотя наш коляску все равно ненавидит :046:), но зато санки по снежку - вообще невесомая вещь. Мама-то, она что - ишак? Мама - она существо для счастья ребенка ценное! Ее беречь надо.
3елёная горошина
06.12.2010, 23:26
А где докупить?
Берите санки- коляску.
Видела объявление на а"в"и"т"о, не знаю, можно здесь писать. там магазин, вроде.
Мы скоро получим "Умку 5 комфорт" из ОЗ :) Нам 10 месяцев :) будем в них около дома гулять :) а так я спокойно в коляске прохожу, у нас Капелла 801 :) из неё же и возьму теплый конверт для прогулки в санках :)
Lilu1311
06.12.2010, 23:57
изините за ОФФ,но какой у вас режим в 9 месяцев?
а так считаю,что для такого возраста самое оптимальное это сани-коляска,ну очень удобно,по-моему.
вот такого типа
http://i017.radikal.ru/1012/2e/4afd25180e56.jpg (http://www.radikal.ru)
Guinevere
07.12.2010, 00:04
Главное чтобы спинка была высокая и удобная!
тоже думаем про санки,
подскажите, где покупали и какова цена вопроса? :)
в Детях-около 900р
Vikulyam
08.12.2010, 18:47
Сегодня в парке увидела надувные санки, что то похожее на ватрушку, но вытянутую (внутри ребенок лежал, года 1,5), вроде даже полозья были небольшие... ну очень понравились!!! А подойти спросить- постеснялась! :-(
В интернете найти не смогла. Может кто то знает что то про них? Дайте ссылку или направление куда бежать??? :-))
Спасибо
Купили метеор 3001 доче 11 мес, санки классные, но вот доча так не считает:068:, сидит в них максимум минут 10-15 потом кричать начинает. У нас кстати тоже капелла 801 стопорю передние колеса и в путь, тяжеловато по снегу конечно, зато детка не орёт;)
ola&vova
08.12.2010, 19:19
У нас умка 5, нам точно рано! мама купила , потешила себя и убрала до следующей зимы))
katty1985
12.12.2010, 11:44
А мы деми купили - сегодня попробуем...
мне тож деми понравились-мягче и с ремнями,а колесики покупаете в максидоме ,сверлом дырку,туда колесико и усе)))) муж так на стульчик детский прикрутил-счастье!!!!
И у нас такие! В коляске вообще не ездила!!! А в этих саночках часами бы каталась!!!
АнютаМама
12.12.2010, 15:43
Умка!!! у нас также есть жутко дорогие немецкие, в результате стоят без дела, т.е. слишком громоздкие
марго теттчер
13.12.2010, 21:15
И мы купили такие,сегодня опробовали.Суперррррр!:019:Легкие,маневренные.И дочке очень понравились,так,что хохотала сегодня в них.
kiskal81
13.12.2010, 23:27
Вам ещё рано санки, ИМХО
+1
марго теттчер
13.12.2010, 23:34
+1
А почему рано?Ребенок хорошо сидит,что в санках,что в прогулочной коляске.Разницы,по моему,нет особой.
ALISA 2010
14.12.2010, 01:44
Народ!помогите с выбором санок!Нам 9 месяцев.На улице уже не спим,но еще и не ходим!С капеллой мне просто не проехать,санки необхоимы!Но так же нам и необходимы колесики на них:переходим много дорог,заходим в магазины и т.д.Мой рост-176 см,так что ручка нужна высокая!А самое главное-хорошие ремни безопасности!Чтоб ребенок точно не вывалился!:102:
Мы купили санки-коляску, модель попроще и подешевле - за 2000, есть еще за 3000, были в Велодрайве, а я купила на Звездной, могу дать номер телефона, вещь удобная, колесики не помешали бы, если нет ограничений в сумме - то лучше взять подороже:они круче, но мы своими довольны и доча ездит(нам 9 месяцев)
А почему рано?Ребенок хорошо сидит,что в санках,что в прогулочной коляске.Разницы,по моему,нет особой.
Ага, а ближе к году он из них встает и уходит)))))))))) Мой так с качелей на ходу перекидывает ногу,чтобы слезть
вообще если ребенок хорошо сидит в коляске и то и в санках должен неплохо сидеть. Но нужно обязательно с ремнями,дети-непредсказуемы
но и так же,например, в прогулке мой сидел меньше по времени, чем в трансформере сейчас, он выше и обзор лучше, а санок какой обзор?
Для маленьких деток санки только до площадки дойти, на остальное время коляска или санки-коляска лучше подойдут
Купили Деми
очень довольны!!! легкие и очень маневренные
единственный минус пока для нас то, что ручка сзади и доча меня не видит :( правда в комплекте есть веревочка, но мы еще не пробовали
у нас модель, где есть ремешок между ножек (+ поясной), чтобы ребенок не сползал
у знакомой тоже Деми, но модель без этого ремешка и малышка все время сползает вниз несмотря на пристяжной ремешок на поясе
так что обращайте внимание
Мы купили сноумакс. Плохо то, что спинка низкая, если дергать и тащить по сугробам, получается что головенка резко назад откидывается, а это не полезно. Тут говорили что можно картонку вставить, но мы не нашли пока такой у себя. Да, и мне кажется,что простоят санки у нас до следующего года, т.к. выйти из дома с ребенком на руках(нам 9, еще не ходим), да еще и с санками в зубах очень проблематично. Сидим опять в коляске. Благо дороги утоптали-расчистили.
У нас Тяни-Толкай, очень довольны, сыну нравится ))).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.