Просмотр полной версии : Завтрак для мужа. Быстро? Сытно? Вкусно?
Бантик на попе
05.12.2010, 23:15
Поделитесь рецептами.
Я последнее время, в связи с ребенком приспособилась готовить завтрак с вечера. Обычно это колбаса, сосиски, рыба с добавлением сыра, зелени, кетчупа, майонеза завернутые в ладушки, лаваш или что то подобное. Я с вечера заворачиваю, а утром муж просто греет это в микроволновке.
Поделитесь может у кого еще есть идеи завтраков которые можно с вечера приготовить, утром разогреть?
Винеровна
07.12.2010, 18:02
сырники, блины с начинкой
SNS-notika
07.12.2010, 20:06
можно действительно заранее сделать блины с разными начинками и заморозить, а утром греть в микроволновке!
у меня муж с утра не любитель поесть, поэтому ест бутеры с колбасой, паштетом или сыром. а иногда вообще кофе с печеньем))))
у меня муж с утра не любитель поесть, поэтому ест бутеры с колбасой, паштетом или сыром. а иногда вообще кофе с печеньем))))
+1
Еще иногда сосиски в микроволновке. А в выходные я с утра ему булку жарю, в молоке замоченную, с сахаром. Но это уже не из быстрых завтраков!
Вредный Батамушка
08.12.2010, 00:41
Везет вашему мужу, мой сам себе готовит, раньше всех встает, а на выходные еще и на меня , я готовлю только для ребенка отдельно
В гостях у сказки!
08.12.2010, 01:36
На завтрак мужу и ребенку самое лучшее-каша!!! Имхо. Себе тоже жутко полезно(но я не люблю,поэтому не ем). Мои мужчины смирились и покорно лопают
Olechka_=)
08.12.2010, 12:13
можно омлет с колбаской!
можно вообще просто спать до обеда :))
Бантик на попе
08.12.2010, 13:04
можно вообще просто спать до обеда :))
Вот это мы с удовольсвием...но милому в 7 утра как штык надо встать!
сочувствую, а у нас все сони)
ЗЫ если с вечера всё готовите, не суть важно что, лишь бы разогрел
ну сделайте картошку по типу "крошки-картошки", пиццу, пирожки, да и просто мясо/рыбу с гарниром - есть специальные плёнки для мкв: не сушится, равномерно разогревается
Мой муж сидит на раздельном питании... бутиками не обойдешься:041:
Бантик на попе
08.12.2010, 22:37
Сегодня на завтра сделала картофельные драники с беконом.
акулёнок
08.12.2010, 22:46
каша из мультиварки. блинчики с начинками с вечера. бутеры.
Я творожком кормлю со сметанкой и малиновым вареньем!!
Уплетает, яки дыто!)))
С вечера отвариваю стручковую фасоль, утром муж разбивает яичко туда, убавляет огонь и идет умываться. Варит сосиску (можно и в микроволновке ее разогреть). Еще вариант с цветной капустой, тоже отвариваю с вечера. Сырники, творожная запеканка, каша
лимоннка
17.12.2010, 22:28
Я творожком кормлю со сметанкой и малиновым вареньем!!
Уплетает, яки дыто!)))
хорошо вам творожок уплетает...а мой такой превереда....ему полноценный завтрок нужен...так я раньше него встаю и готовлю завтрак.....
лимоннка
17.12.2010, 22:46
Каша forever! :)
а если муж не ест каши?:(
испанский омлет:
http://kuking.net/3_2859.htm
очень сытно и универсально))
Запеканки любые (творожные, крупяные, макаронные, даже мясные при желании). Утром 3 минуты на разогрев.
На завтрак мужу и ребенку самое лучшее-каша!!! Имхо. Себе тоже жутко полезно(но я не люблю,поэтому не ем). Мои мужчины смирились и покорно лопают
та же фигня,у меня дочка правда выступает.поэтому ей иногда гренки или омлет перепадают.а муж только кашу ест.причем раньше варила,а сейчас просто овсянку кипятком заливаю.сама не люблю,но ради пользы иногда тоже вот такую же залитую кипятком ем
если есть настроение, делаю шаверму или пиццу
Ленивые вареники - замороженные варятся 7 минут,
сырники,
каша овсяная на воде с медом и бананом,
горячие бутеры,
блины,
творог со сметаной и вареньем,
запеканка,
яичница с беконом и Черри,
омлет с докторской колбасой,
гречневая каша с бужениной - заранее сварить, с утра разогреть,
тортилья - яичница с жареным картофелем и луком.
KATJAM2000
22.12.2010, 01:10
я помимо омлета в сковородке запекаю с вечера омлет в глиняных горшочках в духовке. делаю винегрет, иногда салаты с майонезом, в сезоны овощей нормальных на тарелку перец, огурцы, помидоры, нарезка сыра и что-нибудь мясного.
т.к. не есть ни творожное, ни каши.
Наталюта
22.12.2010, 01:49
я помимо омлета в сковородке запекаю с вечера омлет в глиняных горшочках в духовке. делаю винегрет, иногда салаты с майонезом, в сезоны овощей нормальных на тарелку перец, огурцы, помидоры, нарезка сыра и что-нибудь мясного.
т.к. не есть ни творожное, ни каши.
А про омлет в горшочках - можно поподробнее?:flower:
вот читаю и думаю,фигасе народ так капитально завтракает))ну это офф))
Бантик на попе
22.12.2010, 12:25
У моего например только завтрак и ужин в рационе..по другому не получается из-за работы! конечно хочется накормить:)
marussia69
22.12.2010, 12:26
ой, да.
Мой тоже ест творог со сметаной, йогурт, глазиров. сырки и иногда горячие бутики (типа хлеб+колбаса+сыр+чуток майонеза) или овсянку. Усё. И это не вместе, а когда что, если вообще завтракает. А так - стакан чая.
У моего например только завтрак и ужин в рационе..по другому не получается из-за работы! конечно хочется накормить:)
просто в моего мужа кроме каши и максимум бутера с сыром утром ничего не запихать
С острова
23.12.2010, 00:22
аналогично :)) по выходным оладушки - блинчики, тесто ставлю с вечера.
сама - бутеры с колбаской-сыром, яичница, и т.д.
KATJAM2000
23.12.2010, 20:49
да я почти так же делаю, как жарить, только разливаю по глиняным горшочкам( его маслом обмазываю) и в духовку. далее смотрю, когда верх запекся- значит готов. на вкус он другой, не как жареный.
Ольгаоле
26.12.2010, 23:15
Данный суп варится буквально полчаса..за счет куриных грудок..Они очень быстро варятся в отличии от мякоти..Вот рецепт
Куриный суп
• куриные грудки 2 шт.
• лук репчатый 1 шт.
• чеснок 3 зубчика
• корень имбиря 1 шт.
• морковь 4 шт.
• капуста белокочанная 200 г
• цветная капуста 1 кочан
• соль, перец горошком, жгучий перец (чили)
• кинза по вкусу
Куриные грудки вымыть. Лук, чеснок (2 зубчика), мбирь (0,5 шт.) и морковь 1 шт.) очистить и измельчить. Мясо и подготовленные овощи положить в кастрюлю и залить чистой Хваловской водой (1,5 л), добавить 1 ч. ложку соли и перец горошком, довести до кипения и варить 30 минут на слабом огне. Цветную капусту промыть и разделить на соцветия, белокочанную очистить и нарезать соломкой. Морковь (3 шт.) очистить и нарезать небольшими кусочками. Очистить и измельчить оставшийся имбирь и чеснок. Перец чили мелко нарезать, предварительно удалив семена. Куриные грудки вынуть из бульона и слегка остудить. Бульон пропустить через сито (дуршлаг), вылить в кастрюлю и вскипятить. Добавить цветную капусту и варить около 6 минут. Положить морковь и варить еще 4 минуты. Куриные грудки нарезать кусочками и вместе с капустой, перцем чили, чесноком и имбирем добавить в суп. Довести до кипения, посолить, поперчить, сдобрить специями и варить на слабом огне еще 4 минуты.
Суп на завтрак не каждый сможет осилить.
Очень хороша утром пшенная каша. Мой муж без меня себе на три дня варил и по утрам разогревал с вареньем. В ней очень много полезного, в инете можно прочитать. Чтобы была рассыпчатой промывать кипятком перед варкой. Можно на ночь поставить в водичке набухать - тогда быстрее сварится.
Дашильда
05.05.2011, 15:21
а если муж не ест каши?:(
тогда пусть идет голодным :)).
Муж на завтрак ест все, кроме супа - мясо-курицу-сосиски с любым гарниром, кашу, салаты, пироги. По выходным все, что найдется в холодильнике, заливается яйцами и жарится на маргарине (я терпеть не могу, а ему нравится).
в основном муж на завтрак ест бутики или вкусняшку какую-нибудь (типа бубликов).
иногда (пару раз в неделю) ест пшенную кашу из мульти.
а вообще привереда жуткий((( молочное не ест, поэтому творожки-сырники-запеканки ем одна)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.