Просмотр полной версии : Скидка в Рик или Юлмарт
Есть у кого-нить? хочу приобрести комп, но со скидкой было бы приятнее, может кто даст попользоваться???
Vadim_Mitreikin
06.12.2010, 01:06
Третья колонка в Юлмарте. Телефон в подписи.
Юлмарт, 2 колонка.
У меня тоже 2-я колонка! :)
Третья колонка в Юлмарте.
А,разница то между колонками...:046: смешная!
Vadim_Mitreikin
06.12.2010, 02:12
А,разница то между колонками... смешная!
Относительно величины скидки - двукратное преимущество с моей стороны.
а у меня только в Ларге скидка... :004:
Юлмарт, почти 3 колонка :))
Может, кому ноут или комп сегодня нужен?
почти 3 колонка :))
Почему почти, во весь рост третья. :014:
И у меня третья колонка :support:
AntiDuck
15.01.2011, 17:53
И у меня третья колонка :support:
А у кого-то третья бензоколонка ... и скидки на компы его уже не парят :(
На меня напал как-то в Кее один ревнивый муж - его блонди-девушка передо мной в очереди пробивала гламурную розовую сумочку для ноута (тыщи за две), я предложил свою карту скидочную ... из под земли вырос небольшого роста муж, отгородил жену и стал внезапно допытываться у меня сколько квартир я уже купил.
Услышав удовлетворяющий его ответ, ехидно заметил что он покупает 2ю, и все потому что никогда не пользуется никакими скидками.
Запало как-то в душу :)
Теперь когда звонят знакомые, спрашивают номерок карты, я автоматически вспоминаю сколько ОНИ квартир купили ... и блин все как-то больше 2х выходит - у кого 3, у кого еще больше. Может секрет какой-то есть? :)
Ага, веселуха. Есть типусы отдельно взятые, я тоже иногда предлагаю, когда в кассу стою и вижу, человек покупает на большую сумму, и ему скидка и мне сумма покупки копится и скидка растет. В принципе то почему нет? Ан некоторые усматривают здесь что-то такое шкурно-рвачное.
На меня напал как-то в Кее один ревнивый муж
кАзёл...
AntiDuck
16.01.2011, 08:49
Ага, веселуха. Есть типусы отдельно взятые, я тоже иногда предлагаю, когда в кассу стою и вижу, человек покупает на большую сумму, и ему скидка и мне сумма покупки копится и скидка растет. В принципе то почему нет? Ан некоторые усматривают здесь что-то такое шкурно-рвачное.
а) не хотят увеличивать "чужую" накопительную скидку
б) часть из них платят по картам ... паранойят что каким-то чудом Вы можете потом как-то воспользоваться этой информацией.
В Кее и Комп. Мире не скидка конечно, а смех один.
Наценка +10, +25, +30% к Рику или Ulmart - это уже что-то запредельное.
Я вообще их ценообразования не понимаю - напрочь - даже самые ленивые/занятые друзья, у которых Кей в 4-5 минутах от дома пешком ... теперь ходят туда только как на ВЫСТАВКУ компьютерной техники.
Спокойно, без толчеи и давки повыбирать девайс, поговорить с продавцами .. записать модель ... прийти домой, прозвониться туда-сюда и поехать в Рик ... или вообще заказать с доставкой в Internet магазине.
При этом иногда, видимо из-за зависания товара, что-то там может быть даже дешевле.
Осенью когда искал мобильник один за 5к - пробежался по салонам связи 5500, 5400, 5500 - и для интереса в Кей - 4900 ...
Бред короче. Манибек только радует, и адекватное отношение к покупателям - как при продаже, так и в сервисе.
В Рике черно-желтая нервная обстановка и вечно запах эээ ... потогонной машины ( как из персонала, так и из покупателей ;), плюс полная коллекция типажей в перестроечном комп. магазине:
а) неуверенная девушка/дама (не знает зачем пришла точно), в поисках крепкого мужского ... +2-3 консультанта рядом с ней.
б) сын "комп для учебы" + мать/отец, с вопросами "Сколько здесь будет мегабайт на дюйм, если мы живем на третьем этаже?". Сын отдельно - докупающий "для учебы" руль+педали, на деньги от бабушки с дедушкой.
в) он же, уже "специалист" через два-три года - с папиным другом, владельцем фирмы, покупающими компьютер или ноут. Задает вопросы вида "Дивиай/ХдМэАй Асус Интел - ай-яй-яй? Тут какой Блютуз - Вай-Фай?"
г) колхозники в армейских тулупах и трениках, поражение типа лук+чеснок в радиусе 10м.
д) мажоры + тетки за 50. Нагло лезут/оттирают в сторону, когда их не пускают начинается "Сколько можно ждать? Здесь вообще кто-нибудь работает? Мне внука из садика забирать/у меня самолет в Ниццу через час".
e) массовка - случайные люди, пришедшие за флэшкой, мышкой, парой болванок, и мрачно стоящие в очереди на всё.
а в Юлмарт, совсем уж технологии будущего - надо приходить подготовленным, как на встречу с Киркоровым - что не всегда возможно.
Я уже месяц-два назад выбрал себе колонки+саб за 1700 рублей, но мне не доехать до Ulmart на Благодатной, и не найти время съездить в Кей - поговорить-послушать-выбрать конкретную модель. Если увижу что в Кее они дороже всего рублей на 100-200 - куплю. Если опять зарядят 2300 (за 1700 в Юлмарте) - просто закажу в Юлмарте.
Я бы лучше за консультации платил, скажем 50-100 рублей, и за манибек (3-5% стоимости товара) - чем оплачивать ТАКУЮ торговую наценку.
AntiDuck
16.01.2011, 09:16
кАзёл...
Девушка была прелесть какая ...
Поэтом я его понимаю, он лаял на все, что движется :)
Бугога :))
Не знаю, насчет РИКа.. Не разделяю, но описал живописно. :014:
Баши-Бузук
16.01.2011, 23:06
Скупой платит дважды... Эта истина устарела?
Баши-Бузук
16.01.2011, 23:10
Девушка была прелесть какая ...
Поэтом я его понимаю, он лаял на все, что движется :)
Дык и? С кем девушка-то ? :))
Скупой платит дважды... Эта истина устарела?
Скупость это другое.
Гарик2010
17.01.2011, 01:10
хочу приобрести комп
Можно ещё здесь посмотреть http://www.citilink.ru/ ;)
AntiDuck
17.01.2011, 07:50
Дык и? С кем девушка-то ? :))
С кем пришла, с тем и ушла. Скидку мою не взяяяяяяяяяяяяяялаааааа :0009:
AntiDuck
17.01.2011, 08:15
Итак,
Кей "Колонки Creative Inspire T3130" 2390.00 р.(2294 с макс скидкой)
Ulmart колонки Creative Inspire T3130 1680 рублей (и дешевле со скидкой 1640 рублей)
Они чего, вообще?
Собирают деньги на содержание компьютерной выставки. В чем-то их можно понять. В чем-то. Но если бы цены были более гуманными, глядишь объем продаж и популярность в целом бренда были бы куда выше.
Итак,
Кей "Колонки Creative Inspire T3130" 2390.00 р.(2294 с макс скидкой)
Ulmart колонки Creative Inspire T3130 1680 рублей (и дешевле со скидкой 1640 рублей)
Они чего, вообще?
Я даже больше скажу. В ситилинке они (http://www.citilink.ru/catalog/computer_peripherals/acoustics/544234/) 1410 рублей
AntiDuck
17.01.2011, 10:28
Я даже больше скажу. В ситилинке они (http://www.citilink.ru/catalog/computer_peripherals/acoustics/544234/) 1410 рублей
Это на здоровье, но тут уже у меня закрадывается подозрения что
внутри колонок будут скрепки, склееные пластилином :) - вместо проводов.
Экспрессия
17.01.2011, 11:26
Не забывайте, что в Юлмарте можно пожаловаться на цену. Я так перед НГ 2Тб винт купил: В юлмарте 3340, в ситилинке 3130. В итоге Юлмарт продал мне винт за 3130 с доставкой в ближайший ко мне аутпост.
Natalechka
21.01.2011, 11:50
А в Рике есть скидка у кого-нибудь?
dancemaster
01.03.2011, 18:18
а кто-нибудь пришлет пожалуйста приглашение (код), чтобы я зарегился и цена по 3й колонке была?
или нельзя так?
Так получите только вторую. Если устраивает - в личку. Ну а заказать по третьей до любого оутпоста я могу, опять же личка.
dancemaster
01.03.2011, 20:51
Так получите только вторую. Если устраивает - в личку. Ну а заказать по третьей до любого оутпоста я могу, опять же личка.
по второй уже есть, спасибо!
видела сообщение, где написана скидка по третьей колонке юлмарта , не найти (((( поиском тоже не нахожу. тыкните плиз:flower:
http://forum.littleone.ru/member.php?userid=261586
до 27-го могу по 3-й чё угодно оформить.
Спасибо, Володя. Обращайтесь, всегда доступен, заказываю по третьей колонке минус еще немного. В общем всегда рад помочь.
да заказали уже, на будущее закладочку хочу сделать )))
Меня тоже можете добавить в закладочку ;)
Третья колонка в Юлмарте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.