PDA

Просмотр полной версии : Хочу сделать видео фильм!!! Хелп!!!

saha
06.12.2010, 01:09
Сняли видео . Хочу вырезать немного хороших моментов и просто наложить!)))(извените) музыку :) только программа хотелось что бы была на русском а то я не понимаю ничего ну и попроще конечно ! Заранее спасибо !!!

Vadim_Mitreikin
06.12.2010, 01:12
Это вам к форумчанину с ником Surgeon. Профессионал.
От себя посоветую Adobe Premiere, в ней есть все необходимое.

Бонавла
06.12.2010, 01:20
От себя посоветую Adobe Premiere, в ней есть все необходимое.

ИМХО для новичков немного сложновато. Могу посоветовать Pinnacle Studio. Если не заморачиваться со всякими "крутыми" спецэффектами (а только вырезал, вставил, наложил музыку), то можно и версию 9 использовать (шустрее работать будет).

Vadim_Mitreikin
06.12.2010, 01:29
(шустрее работать будет).
Может быть у пользователя не старенький Dual Core на 945 чипсете :)
Могу посоветовать Pinnacle Studio.
Подождем что посоветует Surgeon, ибо Pinnacle Studio также обойдется в относительно немалую сумму.

Rolph
06.12.2010, 01:31
Подозреваю, что с видеокамерой таки давали какую-то программу.

Бонавла
06.12.2010, 01:36
Pinnacle Studio также обойдется в относительно немалую сумму.

Думаю не дороже Adobe Premiere :))
В принципе, для подобныхопераций можно использовать бесплатный Windows Maker, который поставляется вместе с операционкой.

saha
06.12.2010, 02:08
Комп Нормальный ! С программы от видео камеры редактировать нельзя, только запись и просмотр.
Windows Maker пребывали, он не работает с форматом МP4

Vadim_Mitreikin
06.12.2010, 02:14
ТС, на будущее все же оправданно приобретение программного обеспечения от Adobe. Это мое ИМХО.

Surgeon
06.12.2010, 09:31
Я за Adobe, но он для новичков сложноват. Поэтому в данной ситуации советую Pinnacle

Реаля
09.12.2010, 20:27
Скопилось очень много цифровых фоток, хочу всё систематизировать, создать фотоальбом. Чтобы фотки красиво перелистывались, можно было бы добавлять надписи, картинки, накладывать музыку и вставлять небольшие видеофрагменты... Подскажите, с какой программкой лучше поработать?

Гарик2010
09.12.2010, 20:30
Скопилось очень много цифровых фоток, хочу всё систематизировать, создать фотоальбом. Чтобы фотки красиво перелистывались, можно было бы добавлять надписи, картинки, накладывать музыку и вставлять небольшие видеофрагменты... Подскажите, с какой программкой лучше поработать?

ProShow Producer

САЙТМЕН
09.12.2010, 22:07
Мне в свое время понравилась вот эта Ulead VideoStudio Много чего позволяет сделать и несложно все.

Vadim_Mitreikin
09.12.2010, 22:13
http://allsoft.ru/program_page.php?grp=61604

Surgeon
10.12.2010, 00:49

Возьмите опятьже Pinnacle или Adobe Premiere Pro (вроде еще есть Element, он попроще).
Но ЗАБУДЬТЕ про рюшечки!!! Чем проще сделано, тем приятнее смотреть. Хуже, если постоянно перед глазами будет что то мельтешить и скакать.

Vadim_Mitreikin
10.12.2010, 01:00
Возьмите опятьже Pinnacle или Adobe Premiere Pro (вроде еще есть Element, он попроще).
Но ЗАБУДЬТЕ про рюшечки!!! Чем проще сделано, тем приятнее смотреть. Хуже, если постоянно перед глазами будет что то мельтешить и скакать.
Полностью согласен со всеми вашими постами видео тематики.
P.S. и оффтоп Советую попробовать себя в режиссуре. Столько дилетантов на свадьбах, непаханное поле для реализации любого замысла, да еще и за баксы :)

Surgeon
10.12.2010, 01:11
Полностью согласен со всеми вашими постами видео тематики.
P.S. и оффтоп Советую попробовать себя в режиссуре. Столько дилетантов на свадьбах, непаханное поле для реализации любого замысла, да еще и за баксы :)

поскромничаю (http://camel-video.h17.ru/portfolio.html) :008:

Реаля
10.12.2010, 02:40
Всем огромное спасибо!!! :flower::flower::flower:
Попробую что-нибудь сотворить :065: Про рюшечки понятно, просто хотела между группами фоток вставить картинку, например, с мультяшным героем и указать возраст (фотоальбом планирую детский). Музыку уже офигительную подобрала, песни есть про дочку...осталось сделать :017:

поскромничаю (http://camel-video.h17.ru/portfolio.html) :008:

Surgeon, восхищена :flower:
Если не получится, обращусь к Вам ;)

Surgeon
10.12.2010, 08:55
Surgeon, восхищена :flower:
Если не получится, обращусь к Вам ;)

:103::103::103:

Luka-Luka
11.03.2011, 17:59
и тут ещё спрошу)) по Премьеру видеоуроки не подскажет ли кто ...где надыбать?)))

Mark_Piter
13.03.2011, 18:55
Для работы с видеоматериалом - Пиннакл, для подготовки звука - Вэйфлаб. Если не получится сделать видеофильм, напишите мне в личку - помогу. Кроме того, хочу заметить, что нужно обладать кое-какими теоретическими знаниями прежде чем начинать работать на практике.

Танья.
21.03.2011, 21:52
Я скачивала Сони Вегас. Очень понравилась работать! Легко и понятно.
+ нашла несколько видеоуроков и вообще все пошло по маслу. Если что-то не получается, есть несколько групп в Контакте, где ребята помогают разобраться:)
Только времени все равно много уходит....

крокодил гена
04.04.2012, 21:40
а бесплатные есть программы для любителя...

Surgeon
05.04.2012, 20:47
а бесплатные есть программы для любителя...

MovieMaker, но годится только для помойки