PDA

Просмотр полной версии : Отслойка плаценты

fly-flygirl
06.12.2010, 01:44
У меня срок 24 недели, лежу в больнице сейчас с отслойкой плаценты 4 см и предлежанием. Может у кого-нибудь позитивные примеры чтоли..
Может кто-нибудь знает, куда можно обратиться, где специализированно это лечат и как это сделать?
Очень грустно и что делать непонятно...

natashuly2008
06.12.2010, 01:58
Держу за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное думать о малыше :) разговарить с ним! я песенки в голове пою или в слух :)))) не переживайте, меня этим пугали всю беременность, но пока никаких проявлений нет. тьфу-тьфу
поделитесь как это выявилось? проявилось?

fly-flygirl
06.12.2010, 02:08
Сильное кровотечение, вообще ничего не болело, не тянуло

noff
06.12.2010, 18:07
Вам сейчас только лежать, я бы даже до туалета не вставала. В какой Вы больнице? По сроку Вас уже могут в роддом положить на отделение патологии. Лечение-капельницы кровоостанавливающие, витамины, могут прогестерон поколоть и еще по назначению врача. Кроме роддомов хорошо сохраняют в 122 МСЧ и 2-ой больнице.
Главное, настройте себя только на хорошее. Мазня после отслойки еще долго потом будет, не пугайтесь, у меня почти месяц была (только срок был маленький). Сейчас вы в больнице, кровотечение вам, я так понимаю, остановили, это главное. Берегите себя.

Larice
10.12.2010, 23:28
Удачи Вам и Вашему ребеночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ляськи Масяськи
11.12.2010, 00:14
Все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olgaaa
11.12.2010, 00:17
Лежите и не втавайте, пусть судно приносят-вам хотябы до 28 недель продержаться, а дальше день за днем и родите здорового малыша!!!!!!

Oooops
11.12.2010, 00:30
Подержу кулачки за вас и вашего малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё будет у вас хорошо. Правильно написали, что лучше всё-таки в роддоме лежать на сохранении, причём неплохо, если в роддоме есть реанимация для новорожденных или роддом специализировался на недоношенных детках в случе преждевременных родов. А вам главное не волноваться, меньше двигаться и стараться думать о хорошем:flower:

Манюня_Собесовна
11.12.2010, 00:31
У меня была отслойка на сроке 15 недель. Массивное кровотечение. Отслойка на 60 %. Лежала в железнодорожной больнице им. Дзержинского. Кололи магнезию. Самое главное строгий постельный режим. Первую неделю лежала только на спине, на второй неделе разрешили повернуться на бок, на третьей неделе ходила до туалета и обратно, после 4 недель выписали домой. Рецидивов не было. Низкая плацента поднялась. "Отслойке" весной будет 11 лет :)
Автор, главное нервы берегите! ЧУДЕСА случаются....

Пьянковка
11.12.2010, 23:58
Моя тоже хотела "улизнуть". Я ей постоянно говорила тогда: "И даже не думай!!! Эн чо вздумала!!!". Лежала в больничке доооолго, сейчас козе моей третий год пошёл...

Jantar
12.12.2010, 16:14
меня в отта сохраняли приращивали отслойку, а предлежание осталось, делали кесарево на 38 неделе.Все будет хорошо!

Мonica Lewinski
12.12.2010, 18:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

Цветана
12.12.2010, 18:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

JaneR
12.12.2010, 19:13
У меня отслойка была дважды в первую беременность: в 13 и в 19 недель. В 19 особенно много крови, мазало потом очень долго. Месяц я лежала в больнице, правда, до туалета ходила. Выносила, скоро старшей 10 лет! Держитесь, не плачьте, отвлекайтесь на хорошие книги, фильмы и обязательно верьте, что все будет хорошо!

anutka1
13.12.2010, 12:33
А если срок 32 недели, старение плаценты, 37 недель плацента, к 3 степени переходит, гипоксия у плода. Ходит на дневной стационар, капельницы актовегина, что дальше будет, после 2 недель?

Hemul
04.01.2011, 20:41
Здравствуйте, у меня отслойка в 3 см была на 14 недели. Сейчас уже все приросло ттт. Но месяц была на больничном.
У меня тоже предлежание:( Сказали есть еще щанс что плацента поднимется к 30 неделе. У меня сейчас 21 неделя. Предлежание само никак не лечится, если не поднимется к 37 недели, будут делать КС.
Меня направили к гематологу. И сказали что Снегиревка специализируется на таких проблемах. У них есть своя станция переливания крови, в других РД нет. Хотя мне Снегиревка не очень нравиться.
А так сказали больше покоя, никаких физ. нагрузок, тяжести не таскать, в баню не ходить и т.д.

При предлежании врачи бояться именно кровотечений, они происходят достаточно неожиданно.

А вы в какой больнице???

На таком сроке уже можно в РД, там все таки условия лучше.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fly-flygirl
04.01.2011, 20:55
Я уже дома =) Лежала на Вавиловых, 2 недели. Сейчас уже все лучше, 27-28 недель, плацента поднялась, не сильно правда - всего на 1 см, но уже не предлежание, это радует. Гематому на узи 2 недели назад уже увидели в 2 раза меньше. Завтра еще одно узи - посмотрим, что там скажут. Кровотечение мен остановили на второй день, долго мазало коричневым, только где-то дней 5 назад перестало.
Всем спасибо за кулачки!

Цветана
04.01.2011, 21:52
Ну и слава Богу!

Мама Кнопки
04.01.2011, 22:51
здоровья вам. Слава богу что сейчас свсе хорошо

ЛАПОЧКА84
05.01.2011, 12:25
удачи вам!!!!!!!! Желаю вам доносить малыша и легких родов. Все будет хорошо!!!!!!!

Ришуля
05.01.2011, 13:22
У меня в первую беременность отслойка была на 14 неделях.Дочери почти 13 лет!
Всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nocciola
05.01.2011, 15:47
Dasha, fly-flygirl и все девочки, крепкого вам здоровья и легких родов в срок! пусть всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@