Просмотр полной версии : Что нового?
В общем те кто меня знает в курсе что на ЛВ и в ЖГ в частности я не был уже месяц,а то и больше.
И в вот вопрос,а что нового-то? все так-же все друг другу изменяют,все так-же брак рушится на ровном месте,все так-же глум и стеб....а нового-то что? За столь долгий срок....
любопытно.
Я сюда захожу с периодичностью раз в полгода :) Зависаю на пару недель и надоедает.
Так вот. Ничего тут не меняется. и не поменяется ;) Ибо а чему меняться-то? Раздел для обсуждения женских проблем. а они испокон веков одни и те же. Впрочем, как и мужчкие :)
Так, Вадик, давай спать.
Давай,тока членораздельно...но мне все равно любопытно что за это время в ЖГ произошло нового,необычного.
Давай,тока членораздельно...но мне все равно любопытно что за это время в ЖГ произошло нового,необычного.
Члены раздельно, новости отдельно?:065:
Ничего тут нового, сам видел:))
ну что нового.. одну тут от дагестанского счастья всем форумом отговаривали, другую чуть в бетон не замуровали.. аааа, еще разобрали жилищный вопрос розового слоненка, включая моральный облик и ее кексики:)
О, дохтур сегодня на дежурстве :)) Хеллоу!!!
О, дохтур сегодня а дежурстве :)) Хеллоу!!!
Приветствую...супругу привет:) Да вот как-то забрел...:))А нового-то нет ничего.
Приветствую...супругу привет:) Да вот как-то забрел...:))А нового-то нет ничего.
Ну да. В это-то время суток. Все либо сонные, либо трезвые :)) Поговорить не с кем :))
приветец! :))
приветец! :))
А ты ничего нового не заметил?:))
Не, он не заметил... Я сегодня волосы переполовинила, так он долго напрягался чтобы разглядеть :)) (без подсказки не увидел) чесслово (шобемустыдностало):)
а я в жг не захожу щас...
Не, он не заметил... Я сегодня волосы переполовинила, так он долго напрягался чтобы разглядеть :)) (без подсказки не увидел) чесслово (шобемустыдностало):)
:046:
не драцца
Эт уж как получицо :)) Ща доберусь к нему в комнату, там видно будет :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.