Просмотр полной версии : Про запах...
Покемошка
06.12.2010, 08:27
Девушки вчера купила дезодорант впервые "Гарньер" какой то орган контроль, твердый. До этого пользовалась еврейский "Каролайн" но его больше не продают, Гарньер мне очень не понравился: во первых он реально царапает кожу, потому что там какие то бугорочки образуются, во вторых к вечеру под мышками было влажно (хотя не пахло:005:) но все равно меня так не устраивает...
Что еще можно купить а? Выкидывать по 150р на эксперименты как то не очень хочется...
а Максимы и Драй-драи всякие покупать не хотите?
con$uella
06.12.2010, 11:42
Вы хотите именно твердый?
у меня Гарнье,но не стик, а шариковый. Отличный. Главное-намазать и минуту подождать,чтобы высох, а потом уже блузку надевать.
Купите "Рексону" и не мучайтесь, хоть твердый, хоть шариковый, хоть спрей.
Он столько лет на рынке, помоему доверие многих уже завоевал! И никаких пятен 100%
Он столько лет на рынке, помоему доверие многих уже завоевал! И никаких пятен 100%
У меня на Рексону недавно аллергия пошла, я ею много лет пользовалась.. а теперь купила нивею и довольна как слон
мне Lush нравится. Два года пользуюсь с запахом пачули =)) прельщает то, что натуральный и не дает раздражения на коже. Нет запаха пота, даже, если целый носишься по делам. Следов на одежде, опять же, нет. А вот из минусов - запах категорически не нравится моему мужу =)))))
У меня Ив Роше,мне нра:love:
*Lucky RabbiT*
06.12.2010, 14:17
Попробуйте что-ниб. из мужской серии. Ту же Рексону или Гарнье...
Всё к лучшему
07.12.2010, 11:13
у меня драй-драй.
мама покупала гарньер, пару раз намазала и выкинула.
Мне раньше нравился леди спид стик ГЕЛЬ.
nytochka
07.12.2010, 12:41
я за Рексону.
Гарьиер мне вообще не понравился....выкинула.
+1:031:
Девушки вчера купила дезодорант впервые "Гарньер" какой то орган контроль, твердый. До этого пользовалась еврейский "Каролайн" но его больше не продают, Гарньер мне очень не понравился: во первых он реально царапает кожу, потому что там какие то бугорочки образуются, во вторых к вечеру под мышками было влажно (хотя не пахло:005:) но все равно меня так не устраивает...
Что еще можно купить а? Выкидывать по 150р на эксперименты как то не очень хочется...
та же история.......решила попробовать этот дез и разочаровалась:(, теперь тоже в раздумьях какой покупать:016:
son'smother
07.12.2010, 15:27
Очень нравится DeoDry из Боди шопа-минеральный ,не содержит солей алюминия,250 рублей
у меня Absolut - довольна)
Рексона сейчас и летом была - работает на все 100%
Анастасия ))
09.12.2010, 23:26
мне нравится леди спидстик про клиникл
Angelice
10.12.2010, 16:30
Нравится Nivea
+1) Пожалуй, больше всех мне понравился, и, что самое главное - без запаха ещё и сам дезик)
Нравится Nivea
+1 Без запаха который.:love:
акулёнок
10.12.2010, 20:43
я за леди спидстик
леди спидстик-дыхание свежести.давно пользуюсь,нра
Покемошка
13.12.2010, 08:35
купила "Рексону" твердый в пятницу, вообщем то довольна. Очень долго выбирала в магазине (по запаху) выбрала вкусненький такой цветочный :) Вообщем довольна..
КСЮСИНДА
13.12.2010, 15:56
У меня кристалл .Очень довольна :)
+1
Тоже приобрела себе это чудо на ОЗ месяца 1,5-2 назад,мне нравится. По сравнению со всеми мной попробованными дезодорантами,кристалл лучше. И запаха никакого.
Согласна с вышесказанным про Гарньер. Плох он! Последнее время пользовалась Nivea,но теперь и он мне не комильфо,валяется на полочке:008:
И у меня кристалл! :) Нравится очень-очень.
В следущий раз хочу попробовать с добавлением алоэ.
купила "Рексону" твердый в пятницу, вообщем то довольна. Очень долго выбирала в магазине (по запаху) выбрала вкусненький такой цветочный :) Вообщем довольна..
Ну вот, а я Вам что и говорила.
я спреи люблю Дав, например.
Иннушечка
22.12.2010, 10:38
Меня как то тоже Рексона устраивает вполне. Выбираю даже не по запаху, они все практически пахнут свежестью просто.
Драй драй, забудете и про запахи, и про мокрые блузки.
Тоже купила как-то себе и мужу - жуткая вещь :001:
сейчас пользуюсь Рексона стик "от белых следов" - следы немного остаются, запаха нет
до него была Нивея "двойная защита" - хороший, но как-то быстро заканчивается
Еще нравиться Леди Спид Стик, но он жутко пачкается, зато запаха никакого
А по поводу Драй Драй слышала, что он очень сальные железы забивавет, у кого-то было даже от него воспаление сильное - пришлось резать:005:
Stuwe4ka
22.12.2010, 14:51
Девочки! У меня тоже проблема! Уже не знаю как бороться!!!!!!
Ни один дезик не помогает, запаха нету, а подмышки все равно мокрые.
А что это за Драй драй такой? Расскажите!
Легенда Осени
22.12.2010, 16:06
У меня Ив Роше,мне нра:love:
мне тоже Ив Роше понра))))с лотосом
Девочки! У меня тоже проблема! Уже не знаю как бороться!!!!!!
Ни один дезик не помогает, запаха нету, а подмышки все равно мокрые.
А что это за Драй драй такой? Расскажите! Вот здесь почитайте:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1226661&highlight=%E4%F0%E0%E9
Korobo4ka
25.12.2010, 12:30
я уже полгода пользуюсь рексоной, очень нравится) у меня на работе обязательный дресс-код, и до этого приходилось пиджак постоянно в химчистку носить, так как от него был запах пота, а теперь достаточно просто маечку нижнюю стирать, а пиджак только если на него что-то пролью или испачкаю. так что я оч довольна - экономия заметная!
Я рексоной уже тысячу лет пользуюсь наверно. Конечно иногда меняла на разные фа и леди спик, но была не в восторге. И всегда возвращалась к рексоне родимой. Только она и защищает. За целый день подмышки сухие и даже легкого запаха пота нет.
Леди Спидстик не изменяю наверное с момента ее появления.
НоваяЖизнь
29.12.2010, 16:04
Ну не знаю у меня Гаpньеp и он меня на 100% устpаивает. У меня твеpдый, с минеpалом. Никаких пятен, запаха. И самое главное, что он сам по себе удушливо не пахнет, как напpимеp Нивея.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.