PDA

Просмотр полной версии : В Египет в январе

zakk1979
06.12.2010, 09:58
Только давайте не будем о поиске.Мне нужны СВЕЖИЕ (наисвежайшие))) отзывы.

В общем,дело так обстоит:
Хотим все втроем (я,ребзь и муж) поехать в январе в Египет,Хургада, на 2 недельки.Малышу будет год и месяц, вылезло 6 зубов,ИВ (то есть будем кушать смесь на купленной воде и свои соки-пюрешки,т.к. общий стол еще не введен)-для него прихватим свой чайник.
Вопросы:
1. В каком отеле отдыхали-что понравилось,что нет,сколько стоило,довольны ли?
2.Как одевали ребенка (просто носочки или сандалики на голую ножку)
3.В бассейне плавали так или в плавательных подгузниках?
4.Как ребенок перенес акллиматизацию?И как обратно-из лета в холод?
5.Как улаживали вопрос с креслом для перелета,коляску у трапа сдавали?

Вашим ответам буду рада:)

zakk1979
06.12.2010, 11:06
Неужели никто не ездил в том году?

Isterika
06.12.2010, 14:50
Сорри за оффтоп, но сейчас разве не про Египет говорят в новостях - что пляжи закрыты, там акулы туристов покусали?

яблоки
06.12.2010, 15:23
Зайдите в раздел Едем в отпуск, там есть целый топ посвещенный Египту, там быстрее получите информацию;)

Viksi
06.12.2010, 15:32
Сама я ездила одна,два года назад без ребёнка,самый ужасный отель в Хургаде это Римавера.Подруги ездили с детьми,хвалят Синдбад Аквапарк.Ехать стоит только в 5 звёзд,и то попадается отстой.

Лентяечка
06.12.2010, 15:41
Акулы в Шарме. Но я бы все равно сейчас не поехала, или только в бассейне плескаться))

zakk1979
06.12.2010, 16:42
Сорри за оффтоп, но сейчас разве не про Египет говорят в новостях - что пляжи закрыты, там акулы туристов покусали?

Ну,кроме моря есть еще и бассейны:)

KOSHA-na-vectre
06.12.2010, 17:05
Я отдыхала с двумя детьми в Синдбаде Аквапарке,мне очень понравилось,в аквапарке много бассейнов и глубоких и мелких,рядом есть Рамстор и Метро,покупала питание и подгузники там,когда привезенные закончились.Вечером гуляли по променаду.Главное,просить,чтоб номер дали не на вечернюю развлекаловку,хотя я и не просила,увидели ,что с двумя детьми,дали номер фемили,двухспальная кровать,односпальная+детская.Убирали очень чисто.А обувь одевала на голую ножку или вообще ребзь сидел босиком в коляске.Единственное,берите фумигатор,комаров много,но это не только в этом отеле.Купались все мелкие в обычных трусах,и в море и в бассейнах,и не только руские,правда видела пару раз в специальных подгузниках.
Акклиматизации у ребенка вообще небыло,все перенес отлично (в отличии от меня).Прилетели тоже из жары в холод,как сейчас,никто не заболел.
Ребенок сидел у меня на коленях.Трость сдали у трапа и получили у трапа.С нами в самолете летела девушка с коляской люлькой,тоже сдала и получила у трапа.А вот по прилету в пулково,коляску получили с багажом,ответили,что ночью никто не хочет копать ся и искать коляски,ну что делать,Россия.

TallGirl
06.12.2010, 17:31
А ребенку нужен Египет? Как вам разница температуры в 60 градусов? Здесь -20, там +40...

Brilliance™
06.12.2010, 19:12

Это в Шарме, про Хургаду небыло таких новостей.

ЗЫ Мне тоже интересно, каково это с годовасом в Египет съездить.:008: (летом тоже хотим...)

КСЮСИНДА
06.12.2010, 19:25
Были в прошлом году в декабре доче было 1.3 все остались очень довольны :) особенно доча
аклиматизации не было всё прошло замечательно

КСЮСИНДА
06.12.2010, 19:31
1. В каком отеле отдыхали-что понравилось,что нет,сколько стоило,довольны ли? Сан райз холидэй резорт очень довольна :)
2.Как одевали ребенка (просто носочки или сандалики на голую ножку) на пляже босиком вечером босоножки с носочками днём босоножки без носочков
3.В бассейне плавали так или в плавательных подгузниках? плавали только в море
4.Как ребенок перенес акллиматизацию?И как обратно-из лета в холод? не было ни по приезду туда ни обратно
5.Как улаживали вопрос с креслом для перелета,коляску у трапа сдавали?про кресло не поняла вопроса доча была у меня на руках перед взлётом дали детский ремень который крепился к моему ремню
Коляску сдавала у трапа (мак техноХТ) получала на ленте с багажом

Mikelangelo
07.12.2010, 02:01
До 2-х лет ребенок считается "инфантом", билет обычно не оплачивается (или берут долларов 20 за бланк), сидит на коленях у взрослого. С ребенком поехала бы в Шарм, в Хилтон Шаркс Бэй или в Клаб эль Фараану.

Oktaviana29
07.12.2010, 02:04
Только давайте не будем о поиске.Мне нужны СВЕЖИЕ (наисвежайшие))) отзывы.

В общем,дело так обстоит:
Хотим все втроем (я,ребзь и муж) поехать в январе в Египет,Хургада, на 2 недельки.Малышу будет год и месяц, вылезло 6 зубов,ИВ (то есть будем кушать смесь на купленной воде и свои соки-пюрешки,т.к. общий стол еще не введен)-для него прихватим свой чайник.
Вопросы:
1. В каком отеле отдыхали-что понравилось,что нет,сколько стоило,довольны ли?
2.Как одевали ребенка (просто носочки или сандалики на голую ножку)
3.В бассейне плавали так или в плавательных подгузниках?
4.Как ребенок перенес акллиматизацию?И как обратно-из лета в холод?
5.Как улаживали вопрос с креслом для перелета,коляску у трапа сдавали?

Вашим ответам буду рада:)

По поводу кормежки немного скажу. Есть очень удобная штука - готовая смесь в пачках по 200 мл. Я ее беру во все поездки, это очень удобно в самолете, на пляже, на экскурсиях (когда неудобно возиться со смесью и разводить ее). У меня дочка ест НАН, но есть и другие варианты.