PDA

Просмотр полной версии : Тема-плакалка. Это сташно-страшное слово "РЕМОНТ"

Увлечение
06.12.2010, 11:04
Вот решила завести темку про ремонт!!!
Не могу больше! Ремонт в квартире уже 10 лет с переменным успехом идет...
Летом пол сняли в коридоре....
:091::091::091:
Проблемма даже не в деньгах, а в том, что никто не может договориться. Мама каждый день говорит, что не хочет жить в такой грязи..., брат говорит, что только он знает как надо делать ремонт (и он прав), но у него мало времени... Когда у него есть время и надо договариваться, то четвертая заинтересованная сторона находится в хандре и говорить не хочет... Я честно все спускаю на тормоза, так как ну ненавижу я ремонты, да и на меня, как на человека со слабым умом и большой ленью никто не расчитывает....:))
Ужас!!!!!!!!!!!!!!

Чувствую, что скоро все переругаемся окончательно,:(

Nikonorova
06.12.2010, 13:53
Нууу..это смотря..как посмотреть)));)
На мой взгляд, главное-собрать себя в кучу...и если все-таки Вам захочется закончить этот ремонт..ну или хотя бы часть..взять все в свои руки)Ну я бы так сделала..может в силу своего характера...На других не расчитываю, хотя сама ленивая:065: Если проблема нне в деньгах..то можно просто организовать все ) Тем более если это никому не надо ,кроме Вас..(
Я бы наоборот, всех бы построила...только строить некого..у мужа,как говорится. руки не из того места..(((( Да и денег на ремонт пока нет.. так что я считаю,если ремонт уже началс0-это уже хорошо)))):flower:

Fiamma
06.12.2010, 13:55
Я конечно сочуствую.. Но искренне не понимаю как можно ремонт годами делать.

Катюля
06.12.2010, 14:43
надо просто собраться и закончить ремонт, самый большой в моей жизни ремонт в моей квартире с нуля занял 2 месяца.

ммм...бубрики
06.12.2010, 14:56
Ну раз 10 лет уже продержались, то уже ничто вам, кроме завершения, не грозит.
А вообще даже интересно, как вы с такими исходными данными впряглись в это во все? Мама, поди, инициатором была?:073:

Ленусяна
06.12.2010, 15:34

можно. у меня родственники уже лет 20-ть делают. тетушка уже давно сродилась с телесериалами и ей глубоко на.... что твориться в доме - так и живут с вытащенными вещами из шкафов и ободранными обоями:001:

Fiamma
06.12.2010, 15:59
можно. у меня родственники уже лет 20-ть делают. тетушка уже давно сродилась с телесериалами и ей глубоко на.... что твориться в доме - так и живут с вытащенными вещами из шкафов и ободранными обоями:001:

Ужас. По-моему ремонт- это начать и закончить.

Увлечение
06.12.2010, 18:55

я тоже не понимаю... вот ведь засада...
Просто только год живу в этой квартире - ужас... Вопрос о ремонте снова встал:(

krismisi
06.12.2010, 18:56
ну что делать...

Увлечение
06.12.2010, 18:56
А вообще даже интересно, как вы с такими исходными данными впряглись в это во все? Мама, поди, инициатором была?:073:

на квартире живут женщины и дети... И вот женщины переодически говорят надо и что-то делают, приезжают мужчины и говорят - ну Вы и ..., все сделали не так надо по-другому и... времени нет... А потом все сначала:001:

Увлечение
06.12.2010, 18:57

мне вообще все равно, главно чистенько бы было...
Честно говоря, я инициативу не поддерживаю, за меня все решают, только сейчас я, видимо, крайней по ремонту буду...

Увлечение
06.12.2010, 18:59
надо просто собраться и закончить ремонт, самый большой в моей жизни ремонт в моей квартире с нуля занял 2 месяца.

квартиру "с нуля" в нашей семье отремонтировали за 4!!!!!!!!!!!!!!!!!! года....:001:
Я НЕНАВИЖУ РЕМОНТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:014:

lanser
06.12.2010, 19:03
А нас с мужем подкосил кризис :)). Второй год доделать ремонт не можем. Ну правда все основное мы сделали, остались мелочи: типа люстры, межкомнатной двери и тыпы. А, ну и плюс МЕБЕЛЬ. Эх, чувствую, долго мы его будем доделывать. :001:

Увлечение
06.12.2010, 19:08
А нас с мужем подкосил кризис :)). Второй год доделать ремонт не можем. Ну правда все основное мы сделали, остались мелочи: типа люстры, межкомнатной двери и тыпы. А, ну и плюс МЕБЕЛЬ. Эх, чувствую, долго мы его будем доделывать. :001:

эх... когда это совместное желание - то хорошо:flower: если дело в деньгах - то рано или поздно они появлятся и все пойдет очень быстро.:))
Главное все "за" и единое мнение есть:flower:

ммм...бубрики
06.12.2010, 19:11
на квартире живут женщины и дети... И вот женщины переодически говорят надо и что-то делают, приезжают мужчины и говорят - ну Вы и ..., все сделали не так надо по-другому и... времени нет... А потом все сначала:001:
Ну так очевидно же, что ремонт, делаемый женщинами, никогда не будет одобрен мужчинами. Пусть женщины тогда и дальше доделывают ремонт, мужчины раскритикуют и успокоятся.

Увлечение
06.12.2010, 19:14
Ну так очевидно же, что ремонт, делаемый женщинами, никогда не будет одобрен мужчинами. Пусть женщины тогда и дальше доделывают ремонт, мужчины раскритикуют и успокоятся.

не знаю - не знаю, на мужчину, который ответственен периодически нахлынывает "хозяйственное" настроение:))... Эх года два назад такую шикарную кухню отгрохал, даже картина весит - очень красиво:008:

ммм...бубрики
06.12.2010, 19:16
И картину сам рисовал?

Увлечение
06.12.2010, 19:17
И картину сам рисовал?

неееееееееее, рамку купил и повесил в цветовую гамму кухни))) картина была подарена - большая, маслом:))

Увлечение
26.12.2010, 13:07
Блин - опять этим ремонтом и маминым нытьем все утро испортили... Ору на дочку((( она плачет(((
Надоело(((

Ворон_Ёж
26.12.2010, 17:33
Автор, я не уверенна, что вам подойдёт мой способ, но на всякий случай расскажу. У меня был такой "бесконечный" ремонт в одной комнате. Пожаловалась подружкам, они пришли - и мы за два дня всё сделали: настелили линолеум, поклеили обои, потолок плиточкой облагородили и покрасили двери-батареи. Да, ещё перенесли выключатель (собственно, в него-то всё и упиралось), в этом помог муж одной подружки. Только стройматериалы надо заранее закупить. :)

Fiamma
26.12.2010, 18:42
Так и не поняла в чем проблема-то ремонт доделать. Надо взяться и доделать. Видимо. не так уж и надоело...

Увлечение
26.12.2010, 19:04
Автор, я не уверенна, что вам подойдёт мой способ, но на всякий случай расскажу. У меня был такой "бесконечный" ремонт в одной комнате. Пожаловалась подружкам, они пришли - и мы за два дня всё сделали: настелили линолеум, поклеили обои, потолок плиточкой облагородили и покрасили двери-батареи. Да, ещё перенесли выключатель (собственно, в него-то всё и упиралось), в этом помог муж одной подружки. Только стройматериалы надо заранее закупить. :)

хм... нам надо стены в комнате укреплять, прокладывать кабели, провода и всякую хрень... И следать это можно только под контролем брата - а у него банально нет времени уже пять лет минимум:001:

Увлечение
26.12.2010, 19:04
Так и не поняла в чем проблема-то ремонт доделать. Надо взяться и доделать. Видимо. не так уж и надоело...

ой... там сложные семейные отношения - в этом загвостка:(

nezabvennaya
26.12.2010, 20:31
ой... там сложные семейные отношения - в этом загвостка:(

А чего вы в ЖГ жалуетесь на ремонт, а не на сложные взаимоотношения?:))

Увлечение
26.12.2010, 20:33
А чего вы в ЖГ жалуетесь на ремонт, а не на сложные взаимоотношения?:))

так сложные отношения не напрягают,..., а ремонт - да:(

nezabvennaya
26.12.2010, 20:38
так сложные отношения не напрягают,..., а ремонт - да:(

Так доделайте:)) Или купите новую хату, делов то...;)

Увлечение
26.12.2010, 20:40
Так доделайте:)) Или купите новую хату, делов то...;)
этот момент комментировать не хочу - хочу с мамой жить:love:

nezabvennaya
26.12.2010, 20:42
этот момент комментировать не хочу - хочу с мамой жить:love:
С мамой и в шалаше в кайф, не вводите народ в заблуждение:ded:

Увлечение
26.12.2010, 20:44
С мамой и в шалаше в кайф, не вводите народ в заблуждение:ded:

так маме и не нравится внешний вид квартиры:001:

Старый Кошелек
26.12.2010, 21:15
проблема таки в деньгах - были бы деньги ремонт был бы начат и зкончен максимум месяца за три - с гарантией и сделали бы его вполне хоршо и качеественно грамотные люди доставив жильцам минимум неудобств.. знай только плати..

Увлечение
26.12.2010, 21:17
проблема таки в деньгах - были бы деньги ремонт был бы начат и зкончен максимум месяца за три - с гарантией и сделали бы его вполне хоршо и качеественно грамотные люди доставив жильцам минимум неудобств.. знай только плати..

:))
эх.... наивно Вы на мир смотрите, все деньгами мерите:flower:

Старый Кошелек
26.12.2010, 21:24
:))
эх.... наивно Вы на мир смотрите, все деньгами мерите:flower:
нет просто только - в этом году сделал два ремонта)))
- один полная отделка новой квартиры -( дочкиной) , второй - одну комнату в своей кввартире ( где живу) - включаяя сняятие и замену полов , шторбление стен, замену труб, и окна...и все такое все прочее....( это вот только на ппрошлой неделе закончили). поэтому никакой наивности - одна сплошная практичность))) - ну приходили люди - ну привозили кучу мешков... ну было грязновато .. но недолго)- ну две недели всего))
так . что таки вопрос бабла:)) ну и конечно доброй воли - принять решение - начать- сделать - получить результат.. но опять же наа это тупо нужно бабло - потому что в конечном счете сводится к тому СКОЛЬКО готов заплатить

Увлечение
26.12.2010, 21:27
- один полная отделка новой квартиры -( дочкиной) , второй - одну комнату в своей кввартире ( где живу) - включаяя сняятие и замену полов , шторбление стен, замену труб, и окна...и все такое все прочее....( это вот только на ппрошлой неделе закончили). поэтому никакой наивности - одна сплошная практичность))) - ну приходили люди - ну привозили кучу мешков... ну было грязновато .. но недолго)- ну две недели всего))
так . что таки вопрос бабла:)) ну и конечно доброй воли - принять решение - начать- сделать - получить результат.. но опять же наа это тупо нужно бабло - потому что в конечном счете сводится к тому СКОЛЬКО готов заплатить

мужик сказал - мужик сделал - а у нас согласования с высшими инстанциями много времени занимает:(

krismisi
26.12.2010, 21:36

а у меня друзья всю жизнь в ремонте

Tuve
26.12.2010, 22:19
И мы в ремонте...пылища, вещи по всей квартире валяются, т.к. мы его стихийно начали...утром меня торкнуло и я начала обрывать обои, сейчас вот стены штукатурим и ёлку ставить негде даже :008:...а впереди ещё 2 комнаты и снова куча вещей (не понимаю как это мы так быстро заросли таким количеством барахла :001:)...И это надолго..., поэтому не могу сказать, что сильно удивляюсь многолетнему ремонту...

Старый Кошелек
26.12.2010, 22:41
мужик сказал - мужик сделал - а у нас согласования с высшими инстанциями много времени занимает:(
кто платит -т от и музыку заказывает - - и нет предмета для согласования - кстати ремеон который в нашей квартире - полностью жена организовывала - я вообще не касался -только согласовывал смету ( ну в том смысле шо смотрел что бы еее рементники н напарилис расценками) да знай отстегивал))))))))))))))

Увлечение
26.12.2010, 22:47
кто платит -т от и музыку заказывает - - и нет предмета для согласования - кстати ремеон который в нашей квартире - полностью жена организовывала - я вообще не касался -только согласовывал смету ( ну в том смысле шо смотрел что бы еее рементники н напарилис расценками) да знай отстегивал))))))))))))))

:)):flower:
молодцы
у нас так не получится и поверте не из-за отсутствия финансов:))

Nardil
27.12.2010, 11:42

я вас таки умоляю. для некоторых это образ жизни. вот, мужья не дают сантехника вызвать - "сам сделаю"

Увлечение
27.12.2010, 12:29
я вас таки умоляю. для некоторых это образ жизни. вот, мужья не дают сантехника вызвать - "сам сделаю"

Вы... Вы меня понимаете:flower:
Что делать с "сам сделаю"?:091::091::091:

tikhonya
27.12.2010, 12:47
Вы... Вы меня понимаете:flower:
Что делать с "сам сделаю"?:091::091::091:

Поставить жесткий срок.
"Сам сделаю" - когда? Не будет сделано в срок - вызываются мастера и фсё :019:

Увлечение
27.12.2010, 12:55
Поставить жесткий срок.
"Сам сделаю" - когда? Не будет сделано в срок - вызываются мастера и фсё :019:

поставила вчера - все кончилось "ну зачем же стулья ломать":(

Сама по себЕ
27.12.2010, 13:04
ооо, у меня перед глазами тоже пример подобный имеется. мои свекры делают ремонт в квартире лет 10 уже. уже давно закакалось, то что было изначально сделано и теперь это все явно придется переделывать, хотя сделано было не плохо...
я даже в гости не люблю к ним из-за этого ездить, такое ощущение, что что в воздухе пыль какая то висит постоянно...:005:
я потом отмыться не могу...или это у меня тараканы...:009:

Увлечение
27.12.2010, 13:06
ооо, у меня перед глазами тоже пример подобный имеется. мои свекры делают ремонт в квартире лет 10 уже. уже давно закакалось, то что было изначально сделано и теперь это все явно придется переделывать, хотя сделано было не плохо...
я даже в гости не люблю к ним из-за этого ездить, такое ощущение, что что в воздухе пыль какая то висит постоянно...:005:
я потом отмыться не могу...или это у меня тараканы...:009:

пыли у нас нет (ттт), но даже врачи по ДМС очень странные советы дают, глядя на нашу квартиру:))

Сама по себЕ
27.12.2010, 13:24
пыли у нас нет (ттт), но даже врачи по ДМС очень странные советы дают, глядя на нашу квартиру:))

заинтриговали :))

Увлечение
27.12.2010, 13:32
заинтриговали :))

нуууу видя нашу нищету нам чуть ли не социальные пособия рекомендуют:))

Сама по себЕ
27.12.2010, 13:44
нуууу видя нашу нищету нам чуть ли не социальные пособия рекомендуют:))

лучше б с ремонтом помогли :))

Увлечение
27.12.2010, 13:48
лучше б с ремонтом помогли :))

нет... еще одну заинтересованную сторону в ремонте - я не выдержу:010:

tikhonya
27.12.2010, 14:14
поставила вчера - все кончилось "ну зачем же стулья ломать":(

Это исключительно вопрос вашего желания и дальше жить в разрухе. Так, чтоб и волки сыты, и овцы целы - не получится...

У меня ремонт в ванной всего полтора месяца идет (делаем сами своими силами), и то я уже осатаневаю... А годами в состоянии ремонта жить - нет уж, увольте!

Увлечение
27.12.2010, 14:17
Это исключительно вопрос вашего желания и дальше жить в разрухе. Так, чтоб и волки сыты, и овцы целы - не получится...

У меня ремонт в ванной всего полтора месяца идет (делаем сами своими силами), и то я уже осатаневаю... А годами в состоянии ремонта жить - нет уж, увольте!

я знаю..., но хочется найти выход, как?

tikhonya
27.12.2010, 15:01
Я вам предложила свой вариант, но он вам не подходит :))

Увлечение
27.12.2010, 15:09
Я вам предложила свой вариант, но он вам не подходит :))

увы:(

трофи
27.12.2010, 19:04
Ремонт нельзя закончить, если нет желания и денег.:0097: Что бы Вы не писали, оно Вам наф не нужно... Если Вам приятно (и не говорите, что нет, не поверю, в противном случае Вы бы что-нибудь предприняли бы) жить в свинарнике годами, то зачем заводить плакалку, что делать, ой, беда-ремонт.:073: