Просмотр полной версии : У кого так было???
lubimka)))
06.12.2010, 11:33
Девочки хелп :091::091::091: у кого так было???? Очень повышен белок С Р Б в крови в 10 раз!!!:ded: Чего это такое??? может кто сталкивался???
у меня был белок (( . положили в больницу выписалась с еще худшим белком..
таблеток принимала целую кучу. отеки были жутчайшие.. но ничем не снималось..
После родов все прошло на след день ))
У Оли белок повышен не в моче, а в крови.
Сорри, невнимательно прочитала. В крови белок м.б. повышен при острой/хронической инфекции, ревматизме, или при недостатке жидкости в сосудистом русле (потливость, нефрит, рвота, кишечная непроходимость). Скорее всего имела место потеря жидкости перед анализом (мало попила или не попила совсем, и пропотела). Тогда нужно пересдать анализ, если повторится - проконсультироваться у врача, ведущего бер-ть.
lubimka)))
06.12.2010, 13:09
Сорри, невнимательно прочитала. В крови белок м.б. повышен при острой/хронической инфекции, ревматизме, или при недостатке жидкости в сосудистом русле (потливость, нефрит, рвота, кишечная непроходимость). Скорее всего имела место потеря жидкости перед анализом (мало попила или не попила совсем, и пропотела). Тогда нужно пересдать анализ, если повторится - проконсультироваться у врача, ведущего бер-ть.
3 раза и все выше и выше(((, только от врача:(. Она испугалась, сказала узнавать в ПЦ что это со мной. Даже не знаю где искать инфекцию(((. По женски вообще ничего:(. Блин, как плохо что нет показателей для двоен. Может 10 это норма??? В нете не нашла про двойняшек. В любом случае спасибки, будем искать.
Так и знала что к концу беременности начнутся косячки с анализами:(, знала что у всех так, но все-равно не спокойно:(. Почитала статьи, там написано что повышается в случае преждевременных родов(что вполне возможно в нашем случае) и + при начале инфаркта миокарда и еще чего-то там с сердцем, если учесть что у меня с ним и так проблемы, то совсем не весело. Давление в больничке сбили, сейчас живу с повышенным(((((((. Поскорее бы родить:005:, каждый день что-то новое(((, с 32 недельки организм с ума сходит:(:(:(.
lubimka)))
06.12.2010, 13:09
:flower::flower::flower:
Близняшечка
06.12.2010, 13:48
@@@@@@@@@@@
Здоровья Вам!!!
Вот нашла: С-РБ у здоровых беременных женщин повышается с 16 до 28 недель (2,9±2,5 против 3,6±2,3 мг/л) и падает при сроке 32 недели до уровня 3,2±2,2 мг/л. Затем С-РБ повышается до родов (4,3± 2,5 мг/л).
Но это при одноплодной Б
Увеличение уровня СРБ (при параллельном увеличении уровня холестерина, фибриногена, гомоцистеина) является показателем риска сердечно - сосудистых осложнений
Может на консультацию к гематологу в Алмазова?
lubimka)))
06.12.2010, 17:05
Вот нашла: С-РБ у здоровых беременных женщин повышается с 16 до 28 недель (2,9±2,5 против 3,6±2,3 мг/л) и падает при сроке 32 недели до уровня 3,2±2,2 мг/л. Затем С-РБ повышается до родов (4,3± 2,5 мг/л).
Но это при одноплодной Б
Увеличение уровня СРБ (при параллельном увеличении уровня холестерина, фибриногена, гомоцистеина) является показателем риска сердечно - сосудистых осложнений
Может на консультацию к гематологу в Алмазова?
Спасибо большое!!!, у меня сначала 12,потом 9, 18:(. Вечером буду звонить запишусь к гинекологу туда, а там посмотрим, у них очередь 1.5 мес, даже платно((((. я уже рожу:(.
lubimka)))
06.12.2010, 17:09
@@@@@@@@@@@
Здоровья Вам!!!
Спасибо большое:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.