PDA

Просмотр полной версии : Работа для подростков (в свободное от учебы время)

Максим-Рестик
06.12.2010, 12:31
Всем мамам и папам привет,если кому интересно,сейчас в декабре проводится набор старшеклассников от 14 лет,на расклейку,раздачу,распространение рекламной продукции по почтовым ящикам.Ну т.е. промоутер. Мы в связи с приближением нового года проводим увеличение штата работников.Если ваши ребята искали подработку или же вы хотели чтобы они перестали клянчить себе карманные деньги и попробовали сами заработать то это идеальный вариант :)

по оплате:
возьмем самое популярное,раздача и расклейка
за 4 часа раздачи в помещении можно заработать 390-420 руб
на улице 400-440
4 часа расклейки 600-700 (тут уже от сноровки и ориентации на местности)
выплата раз в неделю.
кого заинтересовало или есть вопросы звоните мне 9804937 (Максим Андреев)
или спрашивайте тут
или http://vkontakte.ru/club22022240

tania007
06.12.2010, 21:59
Извиняюсь, но не очередное ли это кидавалово? Везде за раздачу листовок деньги выдают сразу. Отработал - получил.

mama Olga
06.12.2010, 23:11
автор, ответьте..или кидалово..(

Пимпулько
06.12.2010, 23:30
Извиняюсь, но не очередное ли это кидавалово? Везде за раздачу листовок деньги выдают сразу. Отработал - получил.

То же интересуюсь про кидалово. У знакомых сын так поработал и ничего не заработал (падон за каламбур). И потом в какое время это происходит (все же школа и пр.)

Пимпулько
07.12.2010, 00:10
Автор затаился. (конечно каждому хочется денежку заработать)

vaskina
07.12.2010, 21:51
Учитесь а на работаться успеете

вика73
07.12.2010, 23:32
У автора тольо 1 сообщение, к таким объявам на ЛВ( да еще с 1 сообщением) относятся с сомнением! Видимо автор не в курсе!Врятли разобрался, по тому как, это не тема для обсуждения ,а объявление о работе!

Subs
08.12.2010, 00:59
Когда мой сын работал на раздаче флаеров, всегда оплачивали в тот же день. Я бы ему не советовала идти туда, где оплата раз в неделю. Никакой гарантии нет, что оплата будет, а если проработает всю неделю бесплатно, а не один день, намного обиднее будет.

В гостях у сказки!
08.12.2010, 07:59
Наверное у ТС своих детей нет

Максим-Рестик
11.12.2010, 17:33
Так,уважаемые мамы и папы.
Отвечу на ваши вопросы.Мы выплачиваем деньги на сл.неделе потому что
Клиент-фирма которая заказывает расклейку,раздачу,рассылку сначала делает пред-оплату в размере 30%
после того как мы им предоставляем отчет о расклейке или рассылки они выплачивают остальные 70 проц. после чего мы и можем выплатить работникам.
На сколько мне известно кидаловом компании которые предлагают (расклейку,рассылку,раздачу т.е. весь спектр) давно не занимаются,т.к. это особых денег не принесет.А обновление штата работников прийдется делать постоянно,потому это не выгодно.
И еще,самым сомневающимся скажу:вы можете взять, допустим в воскресенье, маленький заказ который можно будет сделать за 30-40 минут и в понедельник получить свои 150-200руб
нам не нужны люди на 1 раз!:025:

Максим-Рестик
11.12.2010, 17:40
Когда мой сын работал на раздаче флаеров, всегда оплачивали в тот же день. Я бы ему не советовала идти туда, где оплата раз в неделю. Никакой гарантии нет, что оплата будет, а если проработает всю неделю бесплатно, а не один день, намного обиднее будет.

Отвечу и вам,в начале каждой неделе мы обзваниваем или рассылаем sms о предложениях по работе (информация в звонкие или sms : место работы,время работы,деньги, (если расклейка или рассылка то количество кварталов,домов. и приблизительное время работы) отказаться или принять то или иное предложение ваше дело.
т.е. можете взять один заказ,на самую маленькую оплату соответственно и объем работы маленький и получить деньги на сл.неделе.
В чем проблема?

оля рогова
11.12.2010, 19:57
Мой сын очень много работает в свободное время(расклеивает и раздаед листовки). Сейчас работает в двух фирмах и зарплату получает в одной -1 раз в неделю, а во 2 - один раз в мес. И пока никогда не обманывали. Так что у всех по разному оплата.

Al_Il
11.12.2010, 20:43
Когда сыну было лет 14 - он также нанялся на раздачу листовок. В договоре звучало много пунктов - в том числе: оговаривались погодные условия - если сильный дождь/ливень начался во время работы, то работа все равно оплачивается. Сын вышел на работу (раздавал листовки 585? проба золота как раз у такого магазина), проработал 2 часа, затем пошел сильнейший дождь, ребенок укрылся в этом магазине на время дождя (1 час), затем продолжил работу еще час. В тот момент, когда он укрывался от дождика подъехал проверяющий, который зафиксировал его отсутствие на точке. Так было на неделе 2 раза. Второй раз отметку о хорошей работе должен был поставить охранник из этого магазина, который отказал моему сыну в этом, так как сын опять-таки почти час укрывался в помещении от грозы. Остальные дни пацан проработал полностью. Деньги за эти 2 дня не были заплачены, хотя он проработал вместо 8 часов - 6 (2 часа из-за дождя выкинуто). Ребенок пытался сам добиться правды, ходил к работодателям 4 раза - его буквально выталкивали из помещения, помог только суровый отец - удивительно, деньги нашлись сразу. Пока отец разбирался с работодателями и выколачивал из них деньги - в очереди стояло очень много детей, которым было отказано в оплате. Ребят было очень жалко, а многие уходили со слезами.

Это было 3.5 года назад. Может сейчас многое изменилось?

Максим-Рестик
12.12.2010, 03:38
Когда сыну было лет 14 - он также нанялся на раздачу листовок. В договоре звучало много пунктов - в том числе: оговаривались погодные условия - если сильный дождь/ливень начался во время работы, то работа все равно оплачивается. Сын вышел на работу (раздавал листовки 585? проба золота как раз у такого магазина), проработал 2 часа, затем пошел сильнейший дождь, ребенок укрылся в этом магазине на время дождя (1 час), затем продолжил работу еще час. В тот момент, когда он укрывался от дождика подъехал проверяющий, который зафиксировал его отсутствие на точке. Так было на неделе 2 раза. Второй раз отметку о хорошей работе должен был поставить охранник из этого магазина, который отказал моему сыну в этом, так как сын опять-таки почти час укрывался в помещении от грозы. Остальные дни пацан проработал полностью. Деньги за эти 2 дня не были заплачены, хотя он проработал вместо 8 часов - 6 (2 часа из-за дождя выкинуто). Ребенок пытался сам добиться правды, ходил к работодателям 4 раза - его буквально выталкивали из помещения, помог только суровый отец - удивительно, деньги нашлись сразу. Пока отец разбирался с работодателями и выколачивал из них деньги - в очереди стояло очень много детей, которым было отказано в оплате. Ребят было очень жалко, а многие уходили со слезами.

Это было 3.5 года назад. Может сейчас многое изменилось?

У каждой компании которая занимается наружной рекламой своя политика.
У нас относительно этой ситуации так:
Летом было,если резко начинался дождь во время работы,работник отзванивается мне (я что-то вроде супервайзера ,но обязанностей на порядок больше) и говорит :я полностью вымок/вымокла ,не могу продолжать0 я его освобождаю и отпускаю домой,переношу оставшееся время на другую дату.в оплату учитывается в этот день, столько,сколько успел времени отработать ,до звонка мне.Я потом отзваниваюсь фирме-заказчику данных листовок и говорю :в соответствии с таким то ,таким то пунктом договора,раздача ваших рекламных листовок перенесена на такую то дату.

Знаю про 585золото.Там детям еще футболки одевают и спикеры на шею цепляют.Они своим пиаром занимаются сами,без рекламных компаний,хотя возможно ситуация поменялась.

Вы могли очень легко с них стрясти денег и даже пригрозить,копию договора с условиями они должны были вам отдавать где :их печать, их подпись и соответсвенно ваша,прийти и спокойно сказать,если мне не собираются выплачивать деньги я пойду с этой бумажкой и будем решать это в судебном порядке.Они не будут замарачиваться и сразу отдадут деньги
;)

tania007
12.12.2010, 16:02
.............вы можете взять, допустим в воскресенье, маленький заказ который можно будет сделать за 30-40 минут и в понедельник получить свои 150-200руб
нам не нужны люди на 1 раз!:025:[/QUOTE]

Вы противоречите сами себе:004:

Максим-Рестик
13.12.2010, 03:45
.............вы можете взять, допустим в воскресенье, маленький заказ который можно будет сделать за 30-40 минут и в понедельник получить свои 150-200руб
нам не нужны люди на 1 раз!:025:

Вы противоречите сами себе:004:[/QUOTE]

=) В чем же? подразумевается что люди убедятся,в том что мы платим и станут нормально работать

_bugasha_
13.12.2010, 08:58
Многие подростки в 14 лет уже хотят подзаработать денег на карманные расходы. Но, если позволите, совет родителям - идти на подработку в проверенные места, что бы не было кидалова!!! Иначе это будет большим разочарованием для ребенка. И только с ежедневной оплатой!!! Как известно, компании-заказчики тоже не всегда хорошо платят посредникам, коим является ТС.
Далее, не знаю как сейчас, но пару лет назад расклейка считалась незаконным видом распространения рекламы. Менты гоняют, могут и поймать. Соответственно за расклейку оплата почти в 2 раза больше, чем за раздачу листовок в помещении, с учётом риска. Но нужно ли рисковать?

Автор, без обид, как говорится и ничего личного, но почему бы Вам не поискать студентов, например? Зачем ищете подростков?

Al_Il
13.12.2010, 19:22
Вы могли очень легко с них стрясти денег и даже пригрозить,копию договора с условиями они должны были вам отдавать где :их печать, их подпись и соответсвенно ваша,прийти и спокойно сказать,если мне не собираются выплачивать деньги я пойду с этой бумажкой и будем решать это в судебном порядке.Они не будут замарачиваться и сразу отдадут деньги
;)

Муж когда только на пороге появился - сразу деньги отдали. Он вроде у меня не страшный, муж как муж, бородатый вот только и ростом 2 метра.

Al_Il
13.12.2010, 19:29
Автор, без обид, как говорится и ничего личного, но почему бы Вам не поискать студентов, например? Зачем ищете подростков?

Может они бегают быстрее? Точнее - убегают, они же такие ещё маленькие, да юркие.:004:

А если серьезно - я за то, чтобы наши подростки желали подрабатывать. Хоть у меня парень с тараканами, но очень уважаю своего 17-летнего сына за желание работать. Он начал свои подработки с 7 лет - но это в Германии (газеты по ящикам кидал, в собачьем салоне помогал собак и кошек держать), стал постарше - листовки, сейчас вовсю налаживает, настраивает компьютеры.

Максим-Рестик
21.12.2010, 13:34
Нужны люди на раздачу на 7 дней с завтрашнего дня
с 18 до 21
оплата 100 р в час
Озерки,удельная,старая деревня,просвещения,комендантский,пионерская
аванс выплатим уже в пятницу (т.е. за среду,четверг и пятницу) = 900
остальные после окончания раздачи.
звоните 9804937

Поликс
26.12.2010, 15:50
Мамы подростков, которые согласились на подработку, откликнитесь!
Поделитесь опытом.
Расскажите, что из этого вышло и довольны ли ваши дети работой и материальным вознаграждением?!

Лена-Лиса
25.03.2011, 00:11
Кто-нибудь устраивался на эту работу?
Я сейчас ищу работу для своего сына, после колледжа часа на четыре.