PDA

Просмотр полной версии : Нефросклероз у кошки -у кого -нибудь было?

Marisol
06.12.2010, 12:51
Наша киса заболела, уже 3-ю неделю очень вялая, почти не ест, в обшем, больно смотреть на нее..
Были у врача - поставили диагноз - нефросклероз почек, делаем капельницы, уколы...таблетки..
Хотела просто узнать, может кто сталкивался, удалось ли вылечить, как долго и тп..

Голубой Ангел
10.12.2010, 01:10
УЗИ делали? чтобы понимать, сколько там от почек осталось? биохимию крови брали?

Рыбёшка
10.12.2010, 10:17
У меня котенька умер 2 месяца назад... нефросклероз... к сожалению это не лечится, это на всю жизнь, также делали уколы, капельницы, но видимо поздно заметили признаки поскольку были на даче и не придавали значения тому, что валенький и плохо кушает... Лечитесь, боритесь! К сожалению это потом будет диета на всю жизнь, проверяться всё время нужно.

Marisol
10.12.2010, 11:25
Девочки, спасибо, но киса моя умерла 06 декабря под капельницей ((((((((((((((((

Рыбёшка
10.12.2010, 11:35
Девочки, спасибо, но киса моя умерла 06 декабря под капельницей ((((((((((((((((

Господи....сочуствую(((((

Marisol
10.12.2010, 11:39
Господи....сочуствую(((((

Спасибо...извините что спрашиваю, а Ваш котик после лечения все равно лучше себя не стал чувствовать, да?

Голубой Ангел
10.12.2010, 21:10
сочувствую. держитесь.

Рыбёшка
10.12.2010, 22:04
Спасибо...извините что спрашиваю, а Ваш котик после лечения все равно лучше себя не стал чувствовать, да?

Была видимость что лучше, то есть он был в принципе нормальный, но более вялый, стал тощий, сделали курс капельниц показатели стали хуже и вот в один вечер мама мне звонит и говорит что Сёмушка стал бегать прыгать играть, но... он всё время пытается свою голову куда-нибудь засунуть, несколько дней мы не обращали на это внимания, но последние дни он даже заснуть не мог, просто стоял в темноте засунув голову между тумбочкой и кроватью, врач и сказала что это видимое улучшение в поведении, он просто не умеет выразить подругому свою боль