Просмотр полной версии : Нефросклероз у кошки -у кого -нибудь было?
Наша киса заболела, уже 3-ю неделю очень вялая, почти не ест, в обшем, больно смотреть на нее..
Были у врача - поставили диагноз - нефросклероз почек, делаем капельницы, уколы...таблетки..
Хотела просто узнать, может кто сталкивался, удалось ли вылечить, как долго и тп..
Голубой Ангел
10.12.2010, 01:10
УЗИ делали? чтобы понимать, сколько там от почек осталось? биохимию крови брали?
У меня котенька умер 2 месяца назад... нефросклероз... к сожалению это не лечится, это на всю жизнь, также делали уколы, капельницы, но видимо поздно заметили признаки поскольку были на даче и не придавали значения тому, что валенький и плохо кушает... Лечитесь, боритесь! К сожалению это потом будет диета на всю жизнь, проверяться всё время нужно.
Девочки, спасибо, но киса моя умерла 06 декабря под капельницей ((((((((((((((((
Девочки, спасибо, но киса моя умерла 06 декабря под капельницей ((((((((((((((((
Господи....сочуствую(((((
Господи....сочуствую(((((
Спасибо...извините что спрашиваю, а Ваш котик после лечения все равно лучше себя не стал чувствовать, да?
Голубой Ангел
10.12.2010, 21:10
сочувствую. держитесь.
Спасибо...извините что спрашиваю, а Ваш котик после лечения все равно лучше себя не стал чувствовать, да?
Была видимость что лучше, то есть он был в принципе нормальный, но более вялый, стал тощий, сделали курс капельниц показатели стали хуже и вот в один вечер мама мне звонит и говорит что Сёмушка стал бегать прыгать играть, но... он всё время пытается свою голову куда-нибудь засунуть, несколько дней мы не обращали на это внимания, но последние дни он даже заснуть не мог, просто стоял в темноте засунув голову между тумбочкой и кроватью, врач и сказала что это видимое улучшение в поведении, он просто не умеет выразить подругому свою боль
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.