PDA

Просмотр полной версии : какие шансы купить ж/д билеты?

DianaDeE
06.12.2010, 13:10
Очень хочется уехать во Львов на 31 декабря. Естественно билетов нет уже никаких. Как вы считаете, есть шанс купить за сутки или перед поездкой? Или в такое время в Карпаты вообще безпереспективно уже рыпаться?

Ева-Лотта
06.12.2010, 13:12
за сутки часто выбрасывают билеты в продажу.

Iванова
06.12.2010, 13:13
Боюсь, что наверняка никто сказать не сможет. Пытайтесь периодически, вдруг бронь какую снимут или народ билеты сдаст?
Я сама еду 30 декабря в Вильнюс. Билеты брали за 45 суток, к середине дня уже мест не было.

3лыдень
06.12.2010, 13:32
быть не может. во Львiв почти всегда есть билеты. конечно, плацкарта и купе нет, а СВ - всегда в наличии

и самолет туда летает

Anna26
06.12.2010, 13:54
За сутки точно купите, правда самые дорогие.

Хорьконутая
06.12.2010, 13:57
мониторьте каждый день по несколько раз и я уверена, что обязательно купите. Найдите топик про блиеты и пообщайтесь там.
Не знаю, как на международное сообщение, а по России потом еще несколько раз до даты поездки выкидывают билеты на целые вагоны + бронь снимается, кто-то отказывается и т.д.

The_Empress
06.12.2010, 13:58
Во Львов зимой нет билетов? Я так сильно удивлена... У меня подруга в И-Ф, всегда из Питера покупала билеты. На днях без проблем взяла билет на 5 января во Львов.
Попробуйте напишите Саше Мама Сладкой малины ник. Она может подсказать.

washnewa
06.12.2010, 14:38
А вам кто говорит, что билетов нет? В справочной? Так у них даже и на Псков теперь нет. ( приехала на вокзал, билетов куча, нижнее место. Поежайте на вокзал.
Вообще каждые три дея билеты выкидывают на продажу.

DianaDeE
06.12.2010, 14:55
ух ё-мое. Спасибо. А то прямо мечталось-немоглось.

Lou
06.12.2010, 15:03
Ну вообще то с билетами напряженка, сами хотели ехать 1го, в первый день продажи было всего несколько билетов купе и все. В итоге туда едем в плакарте боковом 04,01 (покупали в первый день прождажи, плацкарт почти весь , который дали был уже раскуплен. таже ситуация с обратной дорогой на 10,01)
и насколько помню, через день-два уже и купе не было. Кнчно прямо перед НГ чтонд да и появиться, но думаю тут же чеез инет уйдет

Lou
06.12.2010, 15:04
А вам кто говорит, что билетов нет? В справочной? Так у них даже и на Псков теперь нет. ( приехала на вокзал, билетов куча, нижнее место. Поежайте на вокзал.
Со Львовом я ситуацию мониторила почти 2 недели, ничего за эти дни так и не выкинули дополнительно

Ляськи Масяськи
06.12.2010, 15:08
А через интернет пробовали искать?
Да.переплатите,зато-уедите.

Ляськи Масяськи
06.12.2010, 15:09

офф,но во Псков куча автобусов ходит

Lou
06.12.2010, 15:17
офф,но во Псков куча автобусов ходит
Ну В Мскву тоже к прмеру поездов много, поэтому и билеты еще можно найти. И в Киев билеты были, по сравнению со Львовым. Просто , к примеру, в Киев каждый день поезд ходит, а во Львов по четным числам. А вначале января: 1го, потом 4го токо, и, наскоко я знаю народ, кому надо в Польшу тоже через Львов едет. вот и дефицит

The_Empress
06.12.2010, 15:20
А по карте через сайт ржд.ру пробовали? Билеты обычно выкидывают в 8 утра мск. До этиого заранее ввести данные и в 8 утра, как только что-то появится-нажать волшебную кнопочку купить.

DianaDeE
06.12.2010, 15:34
А по карте через сайт ржд.ру пробовали? Билеты обычно выкидывают в 8 утра мск. До этиого заранее ввести данные и в 8 утра, как только что-то появится-нажать волшебную кнопочку купить.

а что за карта?

The_Empress
06.12.2010, 15:40
Банковская карта, типа Визы, Мастера, которой можно расплачиваться за покупки в инете.