Просмотр полной версии : Какие нужны справки и разрешения для установки кофейного автомата?
Планирую установить пока один автомат.Ищем место.Думаем установить его в большом детском центре,где родители в течение 2-3 часов ожидают детей в холле.У кого мне нужно брать разрешение,что вообще нужно для этого?Платить аренду придется?Что еще?Спасибо за дельные советы!:flower:
Обычно вендинговые компании еще сами за это доплачивают
romania!
06.12.2010, 14:51
за что именно доплачивают? ;) вопрос был про разрешающие документы вроде как у автора, а не про "доплаты". Тоже интересуюсь :)
Тарапусь
06.12.2010, 17:14
Знаю точно, что на аренду места надо договор заключать. А про разрешительные справки ничего не слышала. Сама расматриваю такой вариант вложения своих небольших накоплений. Расскажите, кто чего интересного нашел на эту тему?
Тоже не поняла,за что доплачивают?
Девочки.а у кого лучше покупать автомат,читаю,что вроде крупнейшие Уникум..кто что знает?
а как вы думаете,разрешат ли ставить в образовательном учреждении?
Просто Деловая
07.12.2010, 22:12
Я тоже к вам. Тоже хочу автомат поставить уже и место выбрала, не знаю с чего начать. Давайте помогать друг другу.
Дорогие установщики аппаратов - не забывайте только заправлять свои машины одноразовыми стаканчиками, а то у меня вчера в Детской Больнице на Авангардной мужа такой аппарат облил кофе и съел 25 рублей - т.к стаканчика не было в аппарате, а кофе был заправлен.
Но, это так - ОФФ!
Просто Деловая
07.12.2010, 22:54
Дорогие установщики аппаратов - не забывайте только заправлять свои машины одноразовыми стаканчиками, а то у меня вчера в Детской Больнице на Авангардной мужа такой аппарат облил кофе и съел 25 рублей - т.к стаканчика не было в аппарате, а кофе был заправлен.
Но, это так - ОФФ!
нам до этого еще далеко
Тарапусь
08.12.2010, 00:12
а как вы думаете,разрешат ли ставить в образовательном учреждении?
Я думаю, что разрешат. Главное - договориться с нужными людьми.
Я тоже к вам. Тоже хочу автомат поставить уже и место выбрала, не знаю с чего начать. Давайте помогать друг другу.
C удовольствием!А в каком месте планируете?(можно расплывчато-офисы,школа,больница?)или в личку,если удобней:)
Хм...Я думала,подойти к директору школы завтра...Не знаю,я что за нужные люди...Никогда не было своего дела,вот решила уже точно,что этим займусь,дали бы согласие,место там отличнейшее:)
Тарапусь
08.12.2010, 09:09
....подойти к директору школы завтра...Не знаю,я что за нужные люди...
Ну, директор-это и есть нужный человек. А вот про школу я как то не думала. Я больше склоняюсь к офисам и ТЦ.
Просто Деловая
08.12.2010, 12:21
C удовольствием!А в каком месте планируете?(можно расплывчато-офисы,школа,больница?)или в личку,если удобней:)
Хм...Я думала,подойти к директору школы завтра...Не знаю,я что за нужные люди...Никогда не было своего дела,вот решила уже точно,что этим займусь,дали бы согласие,место там отличнейшее:)
хочу у становить в образовательном учреждении, думаю(надеюсь) что разрешат, но сначала надо решить где покупают эти аппараты, вы уже мониторили ? Я пыталась поискать но что то мне все не то выдает поиск
Просто Деловая
08.12.2010, 12:29
интересно через сколько он окупается?
Mама Сладкой Малины
08.12.2010, 13:46
Хм...Я думала,подойти к директору школы завтра...
такой аппарат облил кофе и съел 25 рублей - т.к стаканчика не было в аппарате
а потом придут родители обжёгшегося ребёнка и устроят директору концерт.
Не разрешат.
а потом придут родители обжёгшегося ребёнка и устроят директору концерт.
Не разрешат.
Ну я ,например,хочу туда,где дети всегда с родителями-т.е.дети на занятиях,родители по 2-3 часа в холле,читают книжки.Думаю,такой автомат будет многим интересен(по себе сужу-дочку с катка жду-всегда шоколад горячий беру в автомате)
интересно через сколько он окупается?
Кстати.а Вы хотите кофейный только или в паре со снековым?Говорят,в паре намного выгодней,но я даже не знаю.Окупается,при условии хорошего места максимум за год,вроде так.
Mама Сладкой Малины
08.12.2010, 14:22
то есть это - НЕ школа? Детей без родителей там не бывает?
Мне самой эти кофейные автоматы никак не интересны, просто я читала всякие нормы по оборудованию детских образовательных учреждений, так там даже бойлер/кулер нельзя, в лучшем случае - бутыль воды с помпой.
Mама Сладкой Малины
08.12.2010, 14:24
Кстати, в паре со снековым точно лучше. Всегда найдётся желающий попить кофейка с шоколадным рулетиком, например. Или с печеньем.
Просто Деловая
08.12.2010, 21:08
Кстати.а Вы хотите кофейный только или в паре со снековым?Говорят,в паре намного выгодней,но я даже не знаю.Окупается,при условии хорошего места максимум за год,вроде так.
кончено со снековым лучше, но я не знаю потяну я оба или нет
Ну, у нас в вузе стоит. Раньше был не наш - компания платила нам арендную плату. Когда выяснилось, что дело оч прибыльное, приобрели свои аппараты.
Тарапусь
09.12.2010, 10:55
Кстати, в паре со снековым точно лучше. Всегда найдётся желающий попить кофейка с шоколадным рулетиком, например. Или с печеньем.
Не согласна. Знаю несколько мест, где стояли эти аппараты в паре, а теперь оставили только кофейные. Все снековые убрали. Видимо, снековые не очень хорошо себя окупают.
Тарапусь
12.12.2010, 14:33
Что-то заглохла наша темка. Поднимаю. Девочки, у кого есть какие-нибудь знания и опыт по этому вопросу- высказываемся, не стесняемся. Кто чего нового узнал?
Девушки, точно надо в институты и в университеты, их там не хватает. Сама учусь на вечернем, так их очень не хватает, вернее мало установленно аппаратов, и к вечеру то сдачи нет, то товара нет уже.
Но, это так - ОФФ!
+1. И сахаром со сливками тоже, плиз :065:
Ну вот дали мне от ворот поворот,наверное,потому,что все же деток очень там много,правда все с родителями.Я не знаю,как развивать разговор,не умею я:(Мне говорят-невозможно и я скисаю:065:Теперь буду новое место искать
вспомните Кирби и вперед на амбразуры. один отказ-это не повод вешать нос и опускать руки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.