Просмотр полной версии : Куда отправиться с ребенком в январе
Сонечка-Кисонечка
06.12.2010, 13:29
!
вот и я об этом же думаю!!! хочется тепла и солнца и моря!! дочке будет почти 2 , вот присматриваю мальдивы. может кто что еще посоветует?
Королевна
08.12.2010, 20:59
в доминикану, если холера пройдет
Мама НикИры
08.12.2010, 22:03
А мы сдали тур в Египет и поедем в Париж.... Новогодний Диснейленд, аквапарк, распродажи....
Мальдивы, Сейшелы, Маврикий :)
Мальдивы удобны тем что купание в в лагуне, образованной за счет кораллов и следовательно нет волн :)
ну и там чудный кораловый песок, который не нагревается до раскаленного состояния
ну а если поближе, думаю в ОАЭ :), была там в январе, очень приятная погода, нет изнуряющей жары, то тепло, хорошо, купаться можно
Irina-kuntik
10.12.2010, 10:56
Тайланд, Шри-Ланка
Мальдивы удобны тем что купание в в лагуне, образованной за счет кораллов и следовательно нет волн :)
ну и там чудный кораловый песок, который не нагревается до раскаленного состояния
ну а если поближе, думаю в ОАЭ :), была там в январе, очень приятная погода, нет изнуряющей жары, то тепло, хорошо, купаться можно
Простите, я о наболевшем - а на Мальдивах и в ОЭА нет акул? Мне почему-то Мальдивы представляются акульим раем
Irina-kuntik
10.12.2010, 17:31
Были зимой на Мальдивах, но акул мы не видели:)
МЕЛОДИЯ.
10.12.2010, 17:50
Были зимой на Мальдивах, но акул мы не видели:)
А мы год назад были и видели. Небольших таких, рифовых. И скатов полно и мурен тоже видели. Они, говорят, не нападают...:065: Но в свете последних событий: чем дальше, тем меньше в это верится:005:.
эх, дороговато в ОАЭ((((((( хотя тоже хочется, но для нашей семьи на меня одну с реб.3-х лет больше 100 тыров на несколько дней -реально дорого станет(
Seyshelles
10.12.2010, 20:15
Сейшелы - рай во всех отношениях)) никакой опасной живности ни на суше, ни на море. Ценник только вот кусается:073:
Irina-kuntik
11.12.2010, 22:24
А мы год назад были и видели. Небольших таких, рифовых. И скатов полно и мурен тоже видели. Они, говорят, не нападают...:065: Но в свете последних событий: чем дальше, тем меньше в это верится:005:.
Мурен и скатов мы тоже видели, только когда плавали на катере в места для дайверов. А возле берега только черепахи плавали:)
На каждом атоле по разному наверное..
Irina-kuntik
11.12.2010, 22:25
Сейшелы - рай во всех отношениях)) никакой опасной живности ни на суше, ни на море. Ценник только вот кусается:073:
Я мечтаю о Сейшелах, особено о Ла-Диге;)
Простите, я о наболевшем - а на Мальдивах и в ОЭА нет акул? Мне почему-то Мальдивы представляются акульим раем
я так понимаю в лагуне есть только детеныши рифовых акул (они маленькие, что то около 50 см в длину и сами всех боятся, это именно детеныши - мне так местные сказали) а большие не проплывают из-за естественного заслона в виде рифов
эх, дороговато в ОАЭ((((((( хотя тоже хочется, но для нашей семьи на меня одну с реб.3-х лет больше 100 тыров на несколько дней -реально дорого станет(
ну возможно есть отели, которые Вам подойдут в ценовой категории :)
Я мечтаю о Сейшелах, особено о Ла-Диге;)
о-да
там очень-очень красиво:love:
а мы с дочкой загремели в больницу с пневмонией! теперь накрылась моя поездочка!!!!((((((((((((((((((((((( остается только мечтать!!!!!!!!!!:101::101::101::101::101::101:
Счастье Прекрасное
17.12.2010, 17:56
а мы с дочкой загремели в больницу с пневмонией! теперь накрылась моя поездочка!!!!((((((((((((((((((((((( остается только мечтать!!!!!!!!!!:101::101::101::101::101::101:
Наша поездка в Египет тоже тоже накрылась- дочка переболела мононуклеозом :041:.
ОАЭ в январе для ре холодно,если в заливе купаться :( конечно бывает, что пару дней совсем тепла,но вода всё таки холодная.
В общем мы тоже в мучениях,собирались в марте в наш любимый Дубай,а ребёнка надо сейчас погреть везти и фиг теперь знает куда ехать,нам обязательно чтобы жарко и вода солёная и тёплая соответственно не бассейная и без живности:008:
Сейшелы,Мальдивы замечательно,но лететь рехнёшься:( я 5 часов то еле выдерживаю:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.